Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Фисочка
Отличные тортики!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А в домик с банькой я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2011 3:42

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Фисочка
Домик с банькой очень понравился good good good Интересный и добренький такой Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Фисочка, спасибо за ссылку!!! girl_in_love Как же я ее просмотрела то... unknown

25 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Фиса,классные тортики,такие ровненькие и аккуратные!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Классные тортики! good2 good2 good good Ничё такой первый мужчина у тебя! Wink girl_haha Племянник, конечно, с хрудями-то выдал girl_haha Я думала, в 10 лет они им УЖЕ ненадобны с одной стороны, а с другой ЕЩЁ не надобны girl_haha Мячик вполне хороший, не наговаривай! Wink good2 Вот пусть лучше с ним пока поиграет! girl_haha

25 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка
Идея Маквина со спайдермэном замечательная!!! good2 good2 good2 Домики очень понравились!!! И мячик что надо!!! Чудесная работа!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

26 Мар 2011 4:21

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Фисочка
Фисочка, классные тортики!!! good2 good2 good2 Я не могу выделить какой-то отдельно, все отличные good И твой первый мужчина мне очень даже нравится Wink

26 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, какие хорошие тортики! И Макквин, и с домиками, и с мячом! good2 good2 good2 good2 Отдельное спасибо за идею с ирисками Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка
Фисочка все тортики понравились!!!А фут. мяч очень даже и ровный . зря наговариваешь!! good2 good2 good2 good2

26 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Фисочка

Фисунь, здорово у тебя первый человек получился!! good good good good good Вот бы у меня так получилось! (пока только мечтаю girl_in_dreams ) Домик с банькой вообще покорил, хАчу такой же! girl_haha good2 good2 И где ты там в мяче позорище увидала, я сколько не глядела, никаких косяков не увидела (ну разве надпись Embarassed )

31 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, я столько тортиков пропустила! Embarassed Embarassed Embarassed

Первый мужчина - класс!!!!! good2 good2 good2 good2
Домик - мне все нравится - просто супер получился!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мяч - такой ровненький!!! Молодец!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Какие у тебя классные тортики!!! good2 good2 good2
Домик с банькой очень понравился!!! Мечта!!! girl_in_love

03 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ma-Ria
Alin@
Юлия Я
Гюльчитай
Наталiya
Шифон
Word
Shumishka
Спайкен
Coolina
Zama
Аленко
Спасибо мои дорогие, что не прошли мимо моей
темки......... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я с новым тортиком........вернее с кадкой..... girl_haha .....вес 3.300. внутри
Рыжик+крем сметана+сливки+чернослив с орехами..........
В последний момент задела кисточку в стакане с краской......и она брякнулаь на надпись......малёхо оттёрла......но пятно видно.....времяни на другую надпись не было........ unknown
И ещё.....кто будет делать ёмкости с икрой.....не кладите расписаные ложки наверх....как это сделала я........тут не видно.......но когда стала дарить......чуть не разрыдалась......краска на ложке вся потекла от желе....и ложка получилась облезлой.......кое-как её "икоркой" прикрыла....правда кроме меня никто и не заметил..........Уж потом подумала, что надо было черенок ложки слегка смазать маслом....но ужо поздняк метаццо......

Фото

03 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Я с новым тортиком........вернее с кадкой..... girl_haha .....вес 3.300. внутри
Рыжик+крем сметана+сливки+чернослив с орехами..........

богатая кадка !!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
про ложку учту тоже Wink спасибо,что поделилаьс..а то правда я всё думала на желе не потечет ложка с мастики ? unknown

03 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
Фисуня кадка отпад wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 столько икры наметать wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня кадка офигенная!!Точно как дерево,супер!!Смотрится бооогато.... good2

03 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Фисочка
Ну,Фисунь,ну ты гигантка!!!!!!Столько икры наметать wacko1 умереть и не встать!!!!!!!
Это сама красивая кадка!И цвет и структура,и форма,и ложка,ну все супер!!!Общий вид просто потрясает,до чего красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
ОГОГО!!! Сколько икры, да какая!!! wacko1 girl_in_love girl_claping Кадка супер! Утащу себе кусочек Embarassed Очень аппетитно выглядит. nyam2 nyam2 nyam2 и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

03 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Вот это кадка!!! good Столько икры!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отличный тортик!!! good2

03 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Любительниц@
veseluxa
Люльвила
Nasya
ksu90
Аленко
Девочки...........рада была видеть Вас в своей темке.....спасибо, что заглянули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Любительниц@ писал(а):
.а то правда я всё думала на желе не потечет ложка с мастики ?
...Аль...ещё как потечёт......... wacko1 ...может быть если бы я делала ложку сразу из коричневой мастики, то не так было бы заметно....но я её красила по-верху....но просушила два дня.....она была сухая-пресухая......но сёравно облезла....................

Кстати...щас заходила моя подружка....которая видела торт "вживую"...она казала, что на фотке торт получился просто ужОс......в жистни был лучше.........блЯстел...... girl_haha ....а на фотке тёмный какой-то girl_haha

03 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Фисочка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 какая кадушка обалденная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про икру вообще молчу...... вот это труд. good Фактура дерева прекрасна good good good может поспорить с настоящим деревом girl_haha Оч здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
[/list]

03 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка
Шикарный тортик, фактура дерева отличная, икрыыыы wacko1
Здорово получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Такая наикрутейшая кадка!!! good2 good2 good2 Икра аж лоснится вся!!! good good good good Ложка расписная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень здорово всё!! good2 good2

04 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Фисуня, шоб мы так жили!!!! praising ииии как же это красота, аппетитная!!!!! nyam2
Здорово!!!! good

04 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка
Фисочка, ты издеваешься?? dance2 Ты рыбный магнат? girl_prepare_fish girl_impossible girl_impossible girl_impossible Откуда столько красной?? Вау! Великолепно!!! Нет слов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто супер-кадка!!!

Наверх
;