Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2011 2:44
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Фисочка
Отличные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() А в домик с банькой я влюбилась ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 3:42
|
Alin@
55 лет |
|
Фисочка
Домик с банькой очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 16:24
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Фисочка, спасибо за ссылку!!!
![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 17:09
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Фиса,классные тортики,такие ровненькие и аккуратные!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 19:59
|
Наталiya
|
|
Фисочка
Классные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 20:18
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Фисочка
Идея Маквина со спайдермэном замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 4:21
|
Word
44 года Воронеж |
|
Фисочка
Фисочка, классные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 11:13
|
Shumishka
|
|
Фисочка
Фиса, какие хорошие тортики! И Макквин, и с домиками, и с мячом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 18:01
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Фисочка
Фисочка все тортики понравились!!!А фут. мяч очень даже и ровный . зря наговариваешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 21:16
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|
Фисочка
Фисунь, здорово у тебя первый человек получился!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 11:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Фисочка
Фисуня, я столько тортиков пропустила! ![]() ![]() ![]() Первый мужчина - класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Домик - мне все нравится - просто супер получился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мяч - такой ровненький!!! Молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2011 17:03
|
Аленко
55 лет Донецк |
|
Фисочка
Какие у тебя классные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Домик с банькой очень понравился!!! Мечта!!! ![]() |
||
03 Апр 2011 17:16
|
Фисочка
Москва |
|
Ma-Ria
Alin@ Юлия Я Гюльчитай Наталiya Шифон Word Shumishka Спайкен Coolina Zama Аленко Спасибо мои дорогие, что не прошли мимо моей темки......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с новым тортиком........вернее с кадкой..... ![]() Рыжик+крем сметана+сливки+чернослив с орехами.......... В последний момент задела кисточку в стакане с краской......и она брякнулаь на надпись......малёхо оттёрла......но пятно видно.....времяни на другую надпись не было........ ![]() И ещё.....кто будет делать ёмкости с икрой.....не кладите расписаные ложки наверх....как это сделала я........тут не видно.......но когда стала дарить......чуть не разрыдалась......краска на ложке вся потекла от желе....и ложка получилась облезлой.......кое-как её "икоркой" прикрыла....правда кроме меня никто и не заметил..........Уж потом подумала, что надо было черенок ложки слегка смазать маслом....но ужо поздняк метаццо...... |
||
03 Апр 2011 17:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
богатая кадка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ложку учту тоже ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 17:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Фисочка
Фисуня кадка отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 17:48
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Фисуня кадка офигенная!!Точно как дерево,супер!!Смотрится бооогато....
![]() |
||
03 Апр 2011 18:39
|
Nasya
43 года Германия |
|
Фисочка
Ну,Фисунь,ну ты гигантка!!!!!!Столько икры наметать ![]() Это сама красивая кадка!И цвет и структура,и форма,и ложка,ну все супер!!!Общий вид просто потрясает,до чего красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 18:48
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Фисочка
ОГОГО!!! Сколько икры, да какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 19:47
|
Аленко
55 лет Донецк |
|
Фисочка
Вот это кадка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный тортик!!! ![]() |
||
03 Апр 2011 20:10
|
Фисочка
Москва |
|
Любительниц@
veseluxa Люльвила Nasya ksu90 Аленко Девочки...........рада была видеть Вас в своей темке.....спасибо, что заглянули!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кстати...щас заходила моя подружка....которая видела торт "вживую"...она казала, что на фотке торт получился просто ужОс......в жистни был лучше.........блЯстел...... ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 20:20
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Фисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/list] |
||
03 Апр 2011 23:51
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Фисочка
Шикарный тортик, фактура дерева отличная, икрыыыы ![]() Здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2011 0:35
|
Наталiya
|
|
Фисочка
Такая наикрутейшая кадка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2011 0:39
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Фисочка
Фисуня, шоб мы так жили!!!! ![]() ![]() Здорово!!!! ![]() |
||
04 Апр 2011 0:44
|
Шифон