Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Мар 2011 10:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, очень аппетитно!!!! Настоящие блины good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Фисочка
Фисочка, вот это тортик!!! good good good Я даже не знаю, как тортиком его назвать - шикарные блинчики! good2 good2 good2 Ты умница, так красиво и правдоподобно сделала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фисочка молодец!!! классные блины получились!!! praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Фисочка
Блины с икрой прямо натуральные good2 good2 good2 good2
Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
с 8 марта Фисуня give_heart air_kiss girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

08 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Фисочка
Какие блинчики! nyam2 Можно мне парочку?

08 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка, суперские блинчики good2 good2 good2 надо на заметку взять метод покраски, а то у меня не получились такими естественными

12 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Блинчики- загляденье!!! girl_in_love girl_in_love Икры вполне достаточно! Wink good2 good Красотень! good2 good good2 good

12 Мар 2011 6:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, очень натуральные блины получились! Отличная идея с губкой для покраски, спасибо!

12 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фисочка Фисочка блины как настоящие, утащила пару.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка
Фиса, блины как живые, то есть - настоящие. Здоровский тортик good2 girl_claping

16 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Фисочка, клубничка вкусняшка nyam2 а блинный торт как и не торт, просто стопка блинчиков!!!! Супер реально получилось, умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисуня,очень классные тортики!!!!!
Сумка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ягодка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Блины ваще классссссссссссссссссссс!!!!!!Это самый красивый раскрас блинчиков,которые я видела!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Фисочка
Фиса, какие блинчики у тебя поджаристые, очень натуральный окрас good good good

Ты по МК делала? Если да, дай ссылочку в личку пожалуйста, чтоб не потерять sharik

17 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
А блинчики какие.. мммм... прям настоящие!!! nyam2 Фисочка, ты волшебница!!! Romashki Так еще и с икоркой.... мечта.... give_heart

18 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня фу на тебя,теперь попрусь блины печь,приспичило!

24 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Люльвила
Юлия Я
Тульский пряник
Софита
Julia**
Jenechka
Спайкен
Shumishka
Наталiya
Гуля-Лапуля
kovex
veseluxa
Ma-Ria
Ванамике
Word
ydu6684
Coolina

Девочки...спасибо вам огромное, что вы не забываете мою темку girl_in_love girl_in_love girl_in_love ......а тоя сапсем её покинула..... girl_haha
Вот принесла мои новые каракули.......чёт разленилась я весной и торты какие-то все кривые выходят.....наверное думаю не о том о чём надо girl_haha

Тортик два в одном " Молния Макуин и Человек -паук!...вес 3.300. Внутри Рыжик+сметана +сливки+чернослив с орехами. Мы не едим медовые торты, но этот получился такой вкуснявый.......спасибо Заме за подсказку с черносливом.... а Иришке Веселухе огромное спасибо , что она для меня ссделала МК по человеку girl_in_love ....чем существенно облегчила мне жистнь... girl_haha ....Это мой первый мужчина..... girl_haha .....поэтому немножко кособокий и малость уронил бошку ....наверное от стыда.... girl_haha

Фото

"Домик с банькой" вес 4.500." Внутри классический бисквит+маскарпоне+сливки+желированная клубника+персики+бананы Спасибо Натуське Яхонтовой за МК с рисовыми шариками........ girl_in_love

Фото

Ну и моё позорище...мой первый футбольный мяч.......делала племяннику которого угораздила родиться 8-го марта.... girl_haha .....он вообще-то хрудь просил....но мяч тоже понравился girl_haha Вес 5 кг....внутри как и с домиками....бисквит с фруктами..... Внутри мяча ириски с кукурузными палочками......очень даже по-вкусному получилось.......

Фото

24 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, Маквин отличный! Прикольно совместила его с ЧП. С надписью - отличная идея! good
Домик с банькой тоже очень нравится! Ничего лишнего - все отлично! И как такой нежный по составу торт выдержал целых 2 дома?
Мячик классный! good2 Почему цветы на поле? Embarassed

25 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка тортики класс!От домика балдюююю....
Фисочка писал(а):
Внутри мяча ириски с кукурузными палочками......очень даже по-вкусному получилось.......

Это ж как?

25 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Фисочка, а мужчина то отличный получился! good
Фисочка писал(а):
Иришке Веселухе огромное спасибо , что она для меня ссделала МК по человеку

Я тоже хочу МК по человечку girl_blush
Домик с банькой бесподобный! girl_claping Озеро оооочень понравилось! girl_in_love
И мячик здоровский! Romashki

25 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Фисочка! Домики твои очень понравились good2 Маквин отличный, для первого раза человек хорошо получился girl_claping и мяч отличный good
good2 Ооо, какой племянник озорник, Хрудь ему подавай girl_haha Wink

Юлия Я Юль, а Иришка выставила МК, так что посмотри в каталоге Wink
Фисочка
Цитата:
Внутри мяча ириски с кукурузными палочками......очень даже по-вкусному получилось.......
да, я тоже такой тортик пробовала, очень вкусно, а вот не догадалась использовать как ты, теперь примем на заметку Wink

25 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Молодец!!! всё очень понравилось,классные торты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

25 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные тортики!!!!!!!Но с домиком ваще ляпота!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
Маквинчик симпатюля такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love что мне китайца напоминает girl_haha Embarassed
тортик с домиками мне понравился good2 good2 good2
может просто заборчик по тоньше и по чаще надо было ,вместо деревьев елочки ,они то разных размеров бывают ,ну если вдруг деревья не так вышли Embarassed
а домики настоящие деревенские good2
тортик с мячиком хорош good2 мячик круглый ровный ,ну надпись хромает Embarassed если придраться

25 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Люльвила
Юлия Я
Julia**
Девочки......спасибо огромное за коменты...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

neveragain писал(а):
И как такой нежный по составу торт выдержал целых 2 дома?
......нормально выдержал и даже уехал в другой город girl_haha .....Юль....я втыкала в низ домика деревянные шпажки......а потом в торт.....нормально выдерживает...испробовано не раз
neveragain писал(а):
Почему цветы на поле?
.....это не цветы ...а звёзды.........в гамме российсского флага......тут плохо видно....это по-типа будущей звЯзде российского футбола))))))))))))
Люльвила писал(а):
Это ж как?
...растапливаешь ириски с маслом и кидаешь потом кукурузные палочки........и лепи что хошь!
Юлия Я писал(а):
Я тоже хочу МК по человечку

http://forum.say7.info/topic41101.html

Наверх
;