| Сообщение | Автор | 
| 14 Окт 2012 17:33 | escada 
  Елена

| 
| 
50г сливочного масла

130г сахара

2 яйца

120г сметаны

2 ст.ложки цедры лайма

2 ст.ложки сока лайма

150 г муки

1 ч.ложка разрыхлителя

для глазури - 120г сахарной пудры + 3-4 ст.ложки сока лайма

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, ввести яйца, перемешать, добавить сметану, затем цедру и сок лайма, тщательно перемешивать, ввести муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. 

Выпекать кексы в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.

Для глазури к сахарной пудре постепенно добавить сок лайма, тщательно перемешать и нанести на кексы.

Приятного аппетита.
 | 
| 14 Окт 2012 17:54 | античная роза 
  Ирина50 лет
 Раменское Московская обл.

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 19:33 | ТЕН 
  Елена

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 19:46 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 20:46 | escada 
  Елена

| 
| 
| античная роза писал(а): |  | Леночка , обожаю все лаймовое 
 У меня уже слюнки побежали
 Очень аппетитные кексики
 С последнего фото так бы и утащила кексик
 | 

Ирина, спасибо большое, кексы очень просто и быстро готовятся, надеюсь рецепт тебе пригодится и их яркий лаймовый вкус тебе понравится.        | ТЕН писал(а): |  | Леночка, и я люблю все лаймовое, лимонное и вообще цитрусовое      Кексы бесподобные! | 

Леночка, спасибо, попробуй, очень просто и очень быстро.          | таненка писал(а): |  | Красотища!!! Вкуснотища !!! Спасибо за удовольствие разглядывать эти кексики. Представляю - какие они на вкус!!!
 | 

Татьяна, спасибо большое!        | 
| 14 Окт 2012 21:38 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 21:39 | адалия 
  елена
 Россия

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 23:09 | Сантима 
  Антонина
 Омск

| 
| 
Красиво и вкусно!    
Спасибо за рецепт!  | 
| 14 Окт 2012 23:12 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
|  | 
| 14 Окт 2012 23:24 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
|  | 
| 15 Окт 2012 2:57 | escada 
  Елена

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Леночка  ,отличные кексики,очень вкусненько с кисленькой глазурью  В ближайшее время попробую. | 

Кира, спасибо    , надеюсь тебе понравится..    | Санни Кеш писал(а): |  | Тем более я приобрела наконец то новую плиту!!! | 

поздравляю        | адалия писал(а): |  | Леночка, как всегда твои кексы вне конкуренции Вот и эти малышки прелесть как хороши
 | 

Леночка, спасибо большое, приятно...        | Сантима писал(а): |  | Красиво и вкусно! Спасибо за рецепт!
 | 

Антонина, спасибо, буду рада если рецепт пригодится..    | Малгося писал(а): |  | Ура!  Новые кексики в твоем исполнении чудесны! | 

Малгося, спасибо большое    | Акилежна писал(а): |  | Леночка,спасибо за рецепт  шикарные кексики | 

Лика, спасибо тебе большое    | 
| 15 Окт 2012 11:31 | *Elisha* 
  Элина

| 
|  | 
| 15 Окт 2012 12:08 | escada 
  Елена

| 
| 
| *Elisha* писал(а): |  | Такие симпатичные кексики - нежные, ароматные!Спасибо, Леночка, за рецепт! | 

Элина, на здоровье, буду рада если рецепт пригодится и вкус кексов понравится.    | 
| 15 Окт 2012 12:35 | Марти 
  Елена58 лет
 Казахстан  Джамбул - Тараз

| 
|  | 
| 15 Окт 2012 19:26 | escada 
  Елена

| 
| 
| Марти писал(а): |  | Ленуся, и я люблю лайм, а уж кексики с лаймом, да еще такие красивые! | 

Лена, тогда смею надеяться и вкус кексов понравится.....попробуйте    | 
| 15 Окт 2012 20:19 | t a s m i 
  Татьяна
 Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
Лена, очень аппетитные кексики    спасибо    | 
| 15 Окт 2012 20:57 | escada 
  Елена

| 
| 
| Татьяна Смирнова писал(а): |  | ена, очень аппетитные кексики | 

Таня, спасибо большое.    | 
| 16 Окт 2012 10:59 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 16 Окт 2012 11:35 | escada 
  Елена

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Лена,такие красотульки-кексики получились!!!  Очень фотографии нравятся! И рецепт очень нравится! Спасибо большое тебе!!! | 

Татьяна, спасибо большое, мне очень приятно.    Буду рада если рецепт Вам пригодится.  | 
| 16 Окт 2012 14:33 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
|  | 
| 16 Окт 2012 19:55 | античная роза 
  Ирина50 лет
 Раменское Московская обл.

| 
|  | 
| 17 Окт 2012 16:15 | tetjasofi 
  София
 Казахстан

| 
|  | 
| 17 Окт 2012 23:28 | escada 
  Елена

| 
| 
| Багира-Манго писал(а): |  | Как это должно быть вкусно! Спасибо!          Рецепт забрала!
 | 

Лариса, спасибо большое.        | античная роза писал(а): |  | Леночка, готовятся и правда быстро, а уж как вкус понравился ммм... | 
       Ирина, спасибо тебе большое за такой смелый, скорый отчетик! Очень аппетитные кексы, очень красивое интересное фото.      Очень тебе благодарна.     СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!   | tetjasofi писал(а): |  | Фото супер, кексики- симпотяги             Забираю с удовольствием. | 

Cофия, спасибо    , приятно видеть Вас на моей страничке, конечно, буду рада если рецепт Вам пригодится и вкус кексов понравится....    | tetjasofi писал(а): |  | когда всё это готовить? | 

я ответа на этот вопрос не знаю..        , времени катастрафически ни на что не хватает, а про рецепты - столько всего    , что жизни не хватит....ну уж как нибудь    | 
| 18 Окт 2012 9:17 | oxakal 
  Оксана57 лет
 Чехия

| 
|  | 
| 18 Окт 2012 11:11 | escada 
  Елена

| 
| 
| oxakal писал(а): |  | С ума сойти,Ленусь,какие аппетитненькие кексики Уже в закладочках
 Спасибо!
 | 

на здоровье, дорогая    |