Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Окт 2010 4:56

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фисочка, такие тортики у вас ВСЕ замечательные1 good good2 good good2 good good2 А с последним вы конечно намучались wacko1 Но главное что всё прекрасно скрылось и отлично смотриться good2 good good2 good А заказчику понравился тортик?

21 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, потрудилась на славу girl_claping girl_claping girl_claping
Замечательные тортики good2
На три шоколада ты сразу мастику ложила или сначала все же кремом?

21 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка, у кошек такие лица интеллегентные Smile , невеста вся такая скромница Embarassed Smile Нарцыссы good

21 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
тортик с котиками нежный Girl in love кисуни милые такие Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping тортик с нарциссами прихороший girl_claping girl_claping girl_claping аппликация очень даже не плохо good
последний пока не вижу Embarassed потом отпишусь как появится Wink sharik

21 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Линуся
Спасибо !!! Rose Rose Rose
Линуся писал(а):
А заказчику понравился тортик?
.....я никогда не слышала в свой адрес столько слов благодарности, как за этот торт..... girl_haha ......вот бывает же так..... girl_haha Торт был 4 кг на 10человек.....съели до кусочка....даже цветы girl_haha
Аленко....Спасибо Ленуся Romashki Romashki Romashki
Аленко писал(а):
На три шоколада ты сразу мастику ложила или сначала все же кремом?
.....кремом....мне так Таня подсказала.......легло просто идеально good2
veseluxa...Иришка спасибоньки, что заглянула......... Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Все тортики просто good2 good2 good2 good2 good2 good2
С котами ваще прелесть.Очень в этом тортике ты низ классно придумала!!!
А про торт с орхидеями ты как напишешь-напишешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка писал(а):
.....кремом....мне так Таня подсказала.......легло просто идеально

А какой крем? Embarassed

22 Окт 2010 3:14

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аленко писал(а):
А какой крем?

Обычный.......пачка масла+полбанки сгущёнки.......Иришка Веселуха подсказала, теперь токо им и выравниваю...........

22 Окт 2010 3:58

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка, умничка! просто слов нет, я уже сижу долго рассматриваю работы, читаю комменты и просто положительные эмоции меня переполняют, Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

tescha1 писал(а):
А можешь верх коробочки с красками показать? Может попробуем в нете найти.

Оленька я вот наша тут все какие есть
http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=catalog&parent=94&pg=1
а это Фисочкины
http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=product&id=2757&parent=94

22 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
Фисунь все торты отличные girl_claping
ну очень понравился свадебный,киски БЕСПОДОБНЫ,настоящие аристократы girl_haha
нарциссы класс good2 good2 good2
торт с прикличениями отличный и ты молодец girl_claping girl_claping
Фисочка писал(а):
я никогда не слышала в свой адрес столько слов благодарности, как за этот торт

во-вот у меня тоже новый -бутылка коньяка-позор,а закзчице очень понравился,чуть ли не прыгала от радости unknown
аппликация пока не открывается

23 Окт 2010 4:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунчик, тортики у тебя такие замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Котики классные!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цветы красивые получились!!!!!
А на последнем и не видно, что кривой!

23 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фиса, все торты офигенские, мне все нравятся!
Кошаки классные, такие загадочные, серьезные, просто произведения искусства! Столько чувств и мыслей читается на их мордах....
В общем, я в обмороке.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
С орхидеями и драпировкой - сумасшедший! Красота одним словом. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисочка, котики просто ЧУДО как хороши Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такие милые и романтичные girl_claping Girl in love girl_claping
Нарциссы красивые Girl in love но как то объема им в корзинке не хватает Embarassed может стоило, как ЗДЕСЬ советуют сделать тортик с небольшой горкой сверху Embarassed
А на последнем с орхидеями действительно совсем не видно через какие тернии он прошел wacko1 Молодец!!!! Так удачно у тебя получилось все замаскировать good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
an"net
Zama
Сода
twins
Софита
Девочки.....всем огромное спаибо Romashki Romashki Romashki
twins писал(а):
но как то объема им в корзинке не хватает
....тык я делала горочку....вот токо надо было её сделать побольше, а то когда жгутик прикрепила, то горочка и исчезла в неизвестном направлении girl_haha
Сода писал(а):
Столько чувств и мыслей читается на их мордах
.....невеста просила улыбающихся...но вот чёт они никак не хотели этого делать)))))))))) girl_haha
tescha1....Олечка...краски сфоткую попозже....потом выставлю.........

30 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Фото

Девочки.....я сплагиатила этот тортик у Замирочки.........заказали для провизора..... делала его с температурой........и фантазия совсем не работала.......пришлось нагло слямзать....Замирчик.....огромное спасибо Romashki Romashki Romashki
К сожалению получилась всего одна фотка.......опять ..батарейки сели в нужный момент girl_haha ..это стало их любимое занятие...... girl_haha
На фотке торт чёт больше с правого бока....а в натуре был ровненький.... unknown ........А мастика подвела.......какая-то ребристая получилась...... unknown

30 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, с возвращением! air_kiss Ух ты! Это доктору, я надеюсь на ДР, а не больному Wink
Классный тортик! girl_claping girl_claping А уж подпись у тебя girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 Можно цитировать?

30 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
Можно цитировать?

Сама обхохоталась.....ну вот захотели такой......что только не предлагала......но сказали, что только таблетки....и надпись " с днём рождения".....смотриться весёленько...... girl_haha

30 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
только таблетки....и надпись " с днём рождения".....смотриться весёленько......

Фиса, да занятные порой заказчики бывают girl_haha Так и хочется добавить "Не дождетесь!" girl_haha

30 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
очень хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping особенно коробочки good
выздоравливай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]

30 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
..... делала его с температурой........

А вот это никуда не годится. Столько таблеток на торте - неужели аспирина нет.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Тортик отличный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2010 3:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Тортик отличный girl_claping Ну раз захотели таблетки-получайте.Хорошо хоть их не очень сложно делать.Желаю выздоровления Romashki

31 Окт 2010 3:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисуня, солнце, ты чего это болеть вздумала???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! praising praising praising

Тортик классный!!! Молодчина!!! good2 good2 good2 good2 good2

и не благодари так, я ж для того и выставляюсь, чтобы идейки пригодились..

31 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Фиса, выздоравливай скорей! А торт классный, мне очень нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортик с таблетками абалденный good good2 good good2 Такие таблетки в пачках реалистичные, супер good good2 Выздоровливайте поскорей! Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 3:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Фенька
veseluxa
tescha1
колю4ая
Zama
Сода
Линуся
Девочки.....всем Огромнейшее спаибо за такие приятные коменты и пожелания..... Romashki Romashki Romashki
И правда.....болеть мне некоды........накушалась антибиЁтиков и вперёд.......к очередному тортику girl_haha
neveragain писал(а):
А уж подпись у тебя
...Юль....блин...токо щас дошло...... girl_haha girl_haha girl_haha ....маразм крепчает girl_haha girl_haha girl_haha
tescha1 писал(а):
Столько таблеток на торте - неужели аспирина нет.
неа.......про него как-то и не подумала......а надо бы...... girl_haha

А вот мой почти черёхкилограммовый косяк. wacko1 ......На редкость торт прошёл без проишествий.........но когда я уже закончила работу и хотела его сфоткать......увидела что в одном месте краска не ровно прокрашена..... и кАнешн решила легонечко закрасить.......но с больной головы перепутала краски и вместо красной добавила малиновую......стало ещё хуже....решила её смыть.......вообщем досмывалась и докраилаь до тех пор, что пятно стало огромным.........Почувствовав, что не справляюсь, я быстренько забаццала цветочков......хотя они тут ни к селу ни к городу......Но имениннице оч. понравилось..... Внутри "Чёрный лес" от Ольги Имбирь........ чёй-то залюбился мне этот торт...........
Фото

Наверх