Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 4:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Фисочка, такие тортики у вас ВСЕ замечательные1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 16:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Фисочка
Фисочка, потрудилась на славу ![]() ![]() ![]() Замечательные тортики ![]() На три шоколада ты сразу мастику ложила или сначала все же кремом? |
||||
21 Окт 2010 17:53
|
Наталiya
|
|||
Фисочка, у кошек такие лица интеллегентные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 21:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
тортик с котиками нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний пока не вижу ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 22:14
|
Фисочка
Москва |
|||
Линуся
Спасибо !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аленко....Спасибо Ленуся ![]() ![]() ![]()
![]() veseluxa...Иришка спасибоньки, что заглянула......... ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 23:33
|
Софита
42 года Украина |
|||
Все тортики просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С котами ваще прелесть.Очень в этом тортике ты низ классно придумала!!! А про торт с орхидеями ты как напишешь-напишешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 23:52
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
А какой крем? ![]() |
||||
22 Окт 2010 3:14
|
Фисочка
Москва |
|||
Обычный.......пачка масла+полбанки сгущёнки.......Иришка Веселуха подсказала, теперь токо им и выравниваю........... |
||||
22 Окт 2010 3:58
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Фисочка, умничка! просто слов нет, я уже сижу долго рассматриваю работы, читаю комменты и просто положительные эмоции меня переполняют,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька я вот наша тут все какие есть http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=catalog&parent=94&pg=1 а это Фисочкины http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=product&id=2757&parent=94 |
||||
22 Окт 2010 16:49
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Фисунь все торты отличные
![]() ну очень понравился свадебный,киски БЕСПОДОБНЫ,настоящие аристократы ![]() нарциссы класс ![]() ![]() ![]() торт с прикличениями отличный и ты молодец ![]() ![]()
во-вот у меня тоже новый -бутылка коньяка-позор,а закзчице очень понравился,чуть ли не прыгала от радости ![]() аппликация пока не открывается |
||||
23 Окт 2010 4:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Фисунчик, тортики у тебя такие замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы красивые получились!!!!! А на последнем и не видно, что кривой! |
||||
23 Окт 2010 19:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Фиса, все торты офигенские, мне все нравятся!
Кошаки классные, такие загадочные, серьезные, просто произведения искусства! Столько чувств и мыслей читается на их мордах.... В общем, я в обмороке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С орхидеями и драпировкой - сумасшедший! Красота одним словом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 19:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Фисочка
Фисочка, котики просто ЧУДО как хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарциссы красивые ![]() ![]() ![]() А на последнем с орхидеями действительно совсем не видно через какие тернии он прошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 21:55
|
Фисочка
Москва |
|||
Яхонтовая
an"net Zama Сода twins Софита Девочки.....всем огромное спаибо ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() tescha1....Олечка...краски сфоткую попозже....потом выставлю......... |
||||
30 Окт 2010 22:02
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки.....я сплагиатила этот тортик у Замирочки.........заказали для провизора..... делала его с температурой........и фантазия совсем не работала.......пришлось нагло слямзать....Замирчик.....огромное спасибо ![]() ![]() ![]() К сожалению получилась всего одна фотка.......опять ..батарейки сели в нужный момент ![]() ![]() На фотке торт чёт больше с правого бока....а в натуре был ровненький.... ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:06
|
neveragain
Челябинск |
|||
Фисочка
Фисочка, с возвращением! ![]() ![]() Классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:18
|
Фисочка
Москва |
|||
Сама обхохоталась.....ну вот захотели такой......что только не предлагала......но сказали, что только таблетки....и надпись " с днём рождения".....смотриться весёленько...... ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:26
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Фисочка
Фиса, да занятные порой заказчики бывают ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Фисочка
очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] ![]() |
||||
30 Окт 2010 23:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А вот это никуда не годится. Столько таблеток на торте - неужели аспирина нет. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] ![]() Тортик отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 3:25
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Тортик отличный
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 3:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Фисуня, солнце, ты чего это болеть вздумала???? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ![]() ![]() ![]() Тортик классный!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не благодари так, я ж для того и выставляюсь, чтобы идейки пригодились.. |
||||
31 Окт 2010 15:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Фиса, выздоравливай скорей! А торт классный, мне очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 18:16
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Фисочка
Фисочка, тортик с таблетками абалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 3:39
|
Фисочка
Москва |
|||
neveragain
Фенька veseluxa tescha1 колю4ая Zama Сода Линуся Девочки.....всем Огромнейшее спаибо за такие приятные коменты и пожелания..... ![]() ![]() ![]() И правда.....болеть мне некоды........накушалась антибиЁтиков и вперёд.......к очередному тортику ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А вот мой почти черёхкилограммовый косяк. ![]() |