Салат из свеклы на каждый день

Сообщение Автор
Салат из свеклы на каждый день
26 Сен 2019 14:33

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото


Фото


Очень простенький салат, увидела его на канале RayVika. Изюминка этого салата заправка. Мне очень понравился бальзамический соус, можно сказать, что это мое открытие.
Что надо :
* Свекла - 2 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
*бальзамический соус - 1-2 ч.л.
* Масло растительное рафинированное - 50 гр.
* лимонный сок ( или винный, яблочный уксус) - 2-3 ст.л
* сахар - 1 ч.л 7. соль - по вкусу
* пучок зелени
* грецкие орехи - 50- 100 гр.

Сырую свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Пропарить свеклу на сухой сковороде, накрываем крышкой и на медленном огне пропариваем, у меня своя свекла, где-то минут 15 она пропаривалась.
Обжарить мук и смешать свеклу с луком.
Готовим заправку; растительное масло, сок лимона или яблочный уксус, или винный уксус смешиваем с бальзамическим соусом, заправляем,измельчаем орехи и зелень, добавляем в салат, солим. Я бальзамического соуса добавила больше, но тут ориентируйтесь на свой вкус. И все.
 
26 Сен 2019 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
floxina писал(а):

Сырую свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Пропарить свеклу на сухой сковороде

Ольга, а можно вареную свеклу??
 
26 Сен 2019 17:30

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ольга, а можно вареную свеклу??

Конечно можно, но это уже будет другой вкус girl_haha
Весь цимос, именно в том, что свекла пропаривается nyam2
Страница 1 из 1

Наверх