Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 3:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Фисочка
Фисочка, несмотря на твои злоключения с окраской , торт получился замечательный! И цвет очень красивый, хорошо выровнен, и цветочки его совсем не портят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 4:43
|
Наталiya
|
|||||
Фисочка
хорошая такая ягодка! А сливки именно в этом тортике ты закрепляешь желатином? |
||||||
02 Ноя 2010 4:48
|
LEA1
51 год France |
|||||
Фисочка
Ну и прекрасно вышло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 5:54
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Фисочка, тортики прелесть!
![]() С таблеточками такой аппетитный ![]() ![]() ![]() Ягодка прехорошенькая ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 9:38
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Тортик понравился.И с первого взгляда цветочки вид ни как не портят.Конечно с точки зрения идейного содержания не подходят,а визуально
![]() Юля-мама Влады |
||||||
02 Ноя 2010 11:30
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Фиса, а цветочки очень хорошо смотрятся, похожи на цветы земляники. Если бы ты не рассказала про приключения с пятном - я бы подумала, что так и надо. Очень хороший тортик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Фисуня, классная ягодка!!! Цветочки очень даже гармонично вписались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 15:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
торт ягодка отличный , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 18:41
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Красотень я годка, а с таблетками вкуснотень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 1:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Фисонька, ягодка замечательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 3:39
|
Фисочка
Москва |
|||||
polinad2007
Наталiya lea1 АллаЯ Владулечка Сода Zama veseluxa Софита tescha1 Девочки....всем огромное Спасибо за коменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
04 Ноя 2010 3:59
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Фисочка
Фисунь, клубничка просто мегасупераппетитная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты красила мастику для клубнички? У меня сейчас это проблема номер 1 - много красителя - сыпется мастика, мало - цвет не тот ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 10:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Фисочка, красивый торт! Ты умеешь превратить недостатки в достоинства! ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 11:19
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ленусь.......я немного в мастику добавляла, а потом губкой поверху красила...... но честно говоря одурела от этого процесса.............докрасилась до того, что краска стала скатываться ![]() Я где-то читала, что когда добавляешь много краски в мастику......надо её тёплой ракатывать.........и как остынет до нормальной температуры, сразу на торт.........но тут надо аккуратнее......я как-то по незнанию не до конца остудила мастику......а торт был из морозилки........и крем отслоился от торта.........пришлось всё делать по новой....выравнивать и делать новую мастику
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:49
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Фисочка
Фисунь, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 19:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Фисочка
Фиса, торты все очень красивые ![]() ![]() ![]() Из последних мне больше всего с кошками приглянулся. Ну такие статуэточки классные получились, с эмоциями. Супер!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 12:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Фисочка
Фисочка, красивая клубничка получмлась ![]() ![]() ![]() Цветочки нашли свое место ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 13:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
Тульский пряник
Спасибо Ириш...... ![]() ![]() ![]() Аленко....Ленусь....спасибо, что заглянула.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 16:05
|
Фисочка
Москва |
|||||
Не хотела сначала выставлять это позорище, но выставила его в рецепте Раффаэлло от Ольги Имбирь.......ну для кучи и сюда........... Не дружу я тоненькими жгутиками......да и с толстыми не дружу........ ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 19:28
|
Наталiya
|
|||||
Фисочка
Фисочка, меня всё устраивает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 20:26
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Меня тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 20:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
в целом очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 21:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Фисочка
Ой, пробежалась быренько по темке твоей, ну и приключений у тебя бывает... ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 5:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Фисочка
А мне нДравится БИБИКА. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 13:32
|
03Tatka