Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисунь, я вооще позорища никакого не увидала girl_claping girl_claping girl_claping
Главное, что все ровненько и аккуратненько friends

19 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Наталiya
ksu90
veseluxa
tescha1
03Tatka
Аленко
Девочки.....сспасибо огромное за коменты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
В след. раз буду стараться без ошибок Embarassed
ksu90 писал(а):
Разве что глазки побольше ей сделать

а это они у неё от холода сузились girl_haha ....сёж не лето на дворе girl_haha

20 Ноя 2010 10:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, вот смотрю я все на этого Маквина во всех видах и боюсь girl_haha girl_haha girl_haha В смысле, боюсь, что рано или поздно и меня настигнет эта участь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот как его сделать достоверно?
В твоем варианте все, вроде, отлично: форма, выравнивание, все детальки на месте... Но... какое-то выражение... хм.... лица girl_haha

Аватарка good good good good good good good good good good good good good good

20 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Wow! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фисунь, ну ты даешь!
Фисочка писал(а):
Никак не не найду взаимопонимания с машинками.......((((((

Ага! Мне бы так не найти с ними взаимопонимания! girl_haha girl_haha girl_haha
Хороший Маквиша! good2 good2 good2
Ты умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
какое-то выражение... хм.... лица

аха....)))))Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо........ girl_haha
neveragain писал(а):
Аватарка

Спасибоньки Юльчик..... girl_in_love Этт я в итальянском автобусе........одна сижу....наверное все меня испугались girl_haha ......никак руки не дойдут выложить фотки на кашках с поездки unknown
Lole...спасибо Ленуся Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки....встречайте моего Скорпо-Кузнечика girl_haha ......на тонких ножках...... girl_haha .......ну что выросло, то выросло..... Огромное спасибо Юле за МК..... Romashki Romashki Romashki Вес 2 кг....внутри "Шоколад на кипятке"+ Трюфельный крем от нашей Надюшки..... nyam2

Фото

Надпись опять испоганила весь торт......но вот никак я не научусь unknown Жажду критики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha

26 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Фисочка мне нравитса, good2 good2 good2 надпись конешно как ті сама сказала ..., мне както наша Танечка (magori) сказала что надписи портят тортик,если ты их неумееш делать вот я с того момента стараюсь без них делать,но если просят могу гдето прикркпить Embarassed Embarassed Embarassed
мне цвет несовсем понятин,это ты кондурином его вскрывала?

26 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисунь, смотришь на торт и кажется, что скорпиончик на бархане, сейчас подует ветер, песок начнет свое движение и скорпиончик побежит по нему girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный торт и классный скорпион good2 good2 good2 А надпись - это беда многих Wink видно все мы в первом классе ленились учиться писАть, а зря, как оказалось girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Фисочка
Отличный тортик!!! good
Классные ракушки по низу Yahoo!

26 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
очень красиво и аккуратно good2 good2 good2 good2
ножкам скорпиона не хватает ломоности ,не изгибать а как бы резкие переходы где места для сгибов (надеюсь понятно Embarassed )
надпись....да....не у всех ,в том числе и у меня girl_haha получается

27 Ноя 2010 4:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тортик мне понравился good good good Великолепно смотрится цвет good2 good2 good2

27 Ноя 2010 5:24

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
фисочка,какая прелесть твой скорпиоша good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
03Tatka
twins
Гюльчитай
tescha1
veseluxa
lusi07
Девочки......спасибо Вам за коменты Romashki Romashki Romashki
03Tatka писал(а):
что надписи портят тортик,если ты их неумееш делать вот я с того момента стараюсь без них делать,
....тык я б их с удовольтвием не делала.....если б не просили..... Embarassed Но по большому счёту заказчикам по-барабану, как написано......главное ЧТО НАПИСАНО!!!!!!
veseluxa писал(а):
ножкам скорпиона не хватает ломоности ,не изгибать а как бы резкие переходы где места для сгибов
....Ириш.....в начале я так и сделала.....но потом испугалась, что они переломятся ....уж больно ножки тонкие..... girl_haha

Девочки.......я к Вам со своим пятикилограммовым позором!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed
Я поначалу-то думала, что делать Ящик с бутылкой просто.....а оказалось, что не совсем......замучилась с углами ящика.....никак не хотели держаться....... unknown Ну надпись понятное дело.........я поначалу пыталась что-то изобразить......но просидев 4 часа и перепортив кучу мастики плюнула на это дело и написала просто и криво girl_haha
Внутри песочный с тремя начинками и кремом Патисьер.....спасибо Замирочке за этот крем Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка, урррааааа, я первая!!!!!
мне очень нравится!!! good good good
сама недавно делала коробку и представляю как с этими боками ты намучилась, но судя по фото ты справилась с ними, МОЛОДЕЦ good2 good2 good2
вот посмотрела на твою бутылку и поняла, что теперь безумно хочу попробывать ее сделать, а то практически все из того , что хотелось, уже сделала Wink

27 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Скорпик чудесный! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Очень нравится тортик. girl_in_love А надпись...да, немного хромает, может стОит воспользоваться трафаретом, обычным канцелярским? Я на всякий случай купила целый набор (4 разных размера) всего за 8 рублей. Правда, надписи все равно стараюсь не делать... Хотя почерк у меня нормальный, ну не очень мне по вкусу с надписями торты, особенно когда они не к месту. unknown
Фисочка писал(а):
заказчикам по-барабану, как написано......главное ЧТО НАПИСАНО!!!!!!

Это точно!!! girl_haha
Фисочка писал(а):
Трюфельный крем от нашей Надюшки.....

Фисочка, а можно ссылочку на этот кремик? Очень хочу такой попробовать. Embarassed sharik
Фисочка писал(а):
Девочки.......я к Вам со своим пятикилограммовым позором!!!

А чего сразу с позором-то? Wink Мне нравится, и надпись тоже нра. unknown Давно засматриваюсь на бутылочки, ведь если мужчине что-то закажут, то это хорошая идейка. Но пока МК не встречала, а сама слабовато представляю как это делать. Embarassed Не знаю чем конкретно ты недовольна, вот смотрю, бутылочка ровненькая, гладенькая, на коробке фактура хорошая, ткань легла легко и аккуратно, прямо как надо, чарка тоже великолепна! good2 good2 good2 По-моему работа на твердую пятерку! girl_claping girl_claping girl_claping О, нашла, самый правый угол коробки на фотке кривоват, но это мелочи. Wink

27 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Фисочка
Классный торт с бутылкой! good2
Красивые насыщенные цвета dance2

Бутылка внутри полая? sharik

ksu90 писал(а):
Но пока МК не встречала,

Ксюш лови Wink
http://u-samovara.ru/?p=2141

27 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фисочка

Фисочка, оба тортика понравились , и скорпиончик, и коробка с бутылкой. Ну, а что касается надписи, то это касается большинства из нас!

Ты умничка! good good good good good

27 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lusi07
спасибочки тебе огромное! Rose girl_in_love

27 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Фисочка
Фисочка, тортик- скорпион good классный girl_claping
хвост здорово стоит good по бойцовски
вот только лапки у него должно быть по 4 шт, кроме клешень Wink
Бутылка отличная получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисуня, скорпион хороший!А цвет торта вообще класс!!!!
good2 good2 good2 good2 Коробка тоже хорошая!Такого уж позора вообще не вижу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
фиса ,хороший тортик .ровненький аккуратный Rose Rose Rose Rose драпировку собирала на торте или отдельно? бутылка и фужер полые? sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка,тортик отличный. good good good good good

28 Ноя 2010 3:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисунечка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!!

[size=18]
[/size]

28 Ноя 2010 5:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисочка, с днем рождения Rose Rose Rose

п.с. шепотом: а на одноклассниках я первая поздравила girl_haha

28 Ноя 2010 9:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка, солнышко, с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты исполняются и каждый день приносит радость и счастье!!!

Страница 14 из 33

Наверх