Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:34
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Фисочка
Фисунь, я вооще позорища никакого не увидала ![]() ![]() ![]() Главное, что все ровненько и аккуратненько ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 23:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
Наталiya
ksu90 veseluxa tescha1 03Tatka Аленко Девочки.....сспасибо огромное за коменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В след. раз буду стараться без ошибок ![]()
а это они у неё от холода сузились ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 10:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Фисочка, вот смотрю я все на этого Маквина во всех видах и боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В твоем варианте все, вроде, отлично: форма, выравнивание, все детальки на месте... Но... какое-то выражение... хм.... лица ![]() Аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 14:06
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Wow!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисунь, ну ты даешь!
Ага! Мне бы так не найти с ними взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() Хороший Маквиша! ![]() ![]() ![]() Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 2:37
|
Фисочка
Москва |
|||||
аха....)))))Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо........ ![]()
Спасибоньки Юльчик..... ![]() ![]() ![]() Lole...спасибо Ленуся ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 19:17
|
Фисочка
Москва |
|||||
Девочки....встречайте моего Скорпо-Кузнечика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надпись опять испоганила весь торт......но вот никак я не научусь ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 19:25
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Фисочка мне нравитса,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне цвет несовсем понятин,это ты кондурином его вскрывала? |
||||||
26 Ноя 2010 19:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Фисочка
Фисунь, смотришь на торт и кажется, что скорпиончик на бархане, сейчас подует ветер, песок начнет свое движение и скорпиончик побежит по нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 22:30
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Фисочка
Отличный тортик!!! ![]() Классные ракушки по низу ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 23:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
очень красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() ножкам скорпиона не хватает ломоности ,не изгибать а как бы резкие переходы где места для сгибов (надеюсь понятно ![]() надпись....да....не у всех ,в том числе и у меня ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 4:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тортик мне понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 5:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
фисочка,какая прелесть твой скорпиоша
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 15:18
|
Фисочка
Москва |
|||||
03Tatka
twins Гюльчитай tescha1 veseluxa lusi07 Девочки......спасибо Вам за коменты ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Девочки.......я к Вам со своим пятикилограммовым позором!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я поначалу-то думала, что делать Ящик с бутылкой просто.....а оказалось, что не совсем......замучилась с углами ящика.....никак не хотели держаться....... ![]() ![]() Внутри песочный с тремя начинками и кремом Патисьер.....спасибо Замирочке за этот крем ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 15:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Фисочка, урррааааа, я первая!!!!!
мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() сама недавно делала коробку и представляю как с этими боками ты намучилась, но судя по фото ты справилась с ними, МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() вот посмотрела на твою бутылку и поняла, что теперь безумно хочу попробывать ее сделать, а то практически все из того , что хотелось, уже сделала ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:02
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Фисочка
Скорпик чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]()
Фисочка, а можно ссылочку на этот кремик? Очень хочу такой попробовать. ![]() ![]()
А чего сразу с позором-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 16:57
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Фисочка
Классный торт с бутылкой! ![]() Красивые насыщенные цвета ![]() Бутылка внутри полая? ![]()
Ксюш лови ![]() http://u-samovara.ru/?p=2141 |
||||||
27 Ноя 2010 20:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Фисочка
Фисочка, оба тортика понравились , и скорпиончик, и коробка с бутылкой. Ну, а что касается надписи, то это касается большинства из нас! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 20:56
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
lusi07
спасибочки тебе огромное! ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:06
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Фисочка
Фисочка, тортик- скорпион ![]() ![]() хвост здорово стоит ![]() вот только лапки у него должно быть по 4 шт, кроме клешень ![]() Бутылка отличная получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Фисуня, скорпион хороший!А цвет торта вообще класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 1:03
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
фиса ,хороший тортик .ровненький аккуратный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 2:29
|