Lenok писал(а): |
а каким кремом ты украшала тотик для дочи |
вот этим
http://forum.say7.info/topic6424.html он у меня самый любимый
правда я масло отдельно не взбиваю,а добавляю в белки при взбивании по маленькому кусочку-эффект тот же самый,а время и посуда на взбивании масла экономиться
Daenur писал(а): |
слов нет...все уже сказали |
Илона я тебя
tescha1 писал(а): |
Умеешь сочитать крем и мастику. Столько гвоздик наделала |
Спасибо
да в таких больших тортах если все покрывать мастикой- только деньги на ветер
ведь ее не все кушают
а когда сочетаешь с кремом,то все довольны .А тем более на этом креме от Танюши
и рисовать можно все что хочешь ,он прекрасно держит форму и с мастикой прекрасно дружит,а самое главное если торт побудет пару часов в холодильнике,то потом можно не переживать что на столе торт может поплыть или испортиться -ведь на больших гулянках сладкий стол обычно оставляют на последок и торты стоят по несколько часов на столе в тепле\по крайней мере у нас так
\
Фисочка писал(а): |
А для меня работа с кремом это "тёмный лес |
да это очень легко
стоит только попробывать
у меня например и насадок то всего пару штук и ничего,вроде получается