Идейки для маленьких сладкоежек и не только...

raisa


51 год
deutschland
Lenok писал(а):
а каким кремом ты украшала тотик для дочи

вот этим http://forum.say7.info/topic6424.html он у меня самый любимый good2 nyam2 правда я масло отдельно не взбиваю,а добавляю в белки при взбивании по маленькому кусочку-эффект тот же самый,а время и посуда на взбивании масла экономиться Embarassed girl_haha
Daenur писал(а):
слов нет...все уже сказали

Илона я тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
tescha1 писал(а):
Умеешь сочитать крем и мастику. Столько гвоздик наделала

Спасибо Romashki да в таких больших тортах если все покрывать мастикой- только деньги на ветер Embarassed ведь ее не все кушают Embarassed а когда сочетаешь с кремом,то все довольны .А тем более на этом креме от Танюши good2 и рисовать можно все что хочешь ,он прекрасно держит форму и с мастикой прекрасно дружит,а самое главное если торт побудет пару часов в холодильнике,то потом можно не переживать что на столе торт может поплыть или испортиться -ведь на больших гулянках сладкий стол обычно оставляют на последок и торты стоят по несколько часов на столе в тепле\по крайней мере у нас так Embarassed \
Фисочка писал(а):
А для меня работа с кремом это "тёмный лес

да это очень легко Wink стоит только попробывать good2 у меня например и насадок то всего пару штук и ничего,вроде получается Embarassed

 
04 Окт 2010 16:32

Страница 8 из 13