lusi07
Люси
48 лет
Мали
alena-solena
alena-solena писал(а): |
Приготовила салат вчера на праздничный ужин, нам он понравился |
Алена, Ура!!!
Очень рада, что салатик понравился
alena-solena писал(а): |
хочу дать одну практическую рекомендацию: я его готовила неперемешанным часа за два до приёма гостей. Возможно, что в перемешанном состоянии он будет "готов" и за такое короткое время до застолья, но неперемешанному ему надо хотя бы чуть-чуть "дозреть", т.е. дать постоять и в тепле и в холоде, мы убедились, что наутро его вкус и аромат были совершенно иными: гораздо более полными и совершенными: заправочка полностью раскрыла свой букет , и весь салат стал удивительно гармоничным и благородным !!! Обязательно попробуйте его после "выстойки", тогда этот салат станет одним из ваших любимых !!! |
Алена, можно я внесу цитатку в рецепт, может девочкам рекомендация пригодится, а времени перечитывать отзывы не будет...
Я салат все время готовлю не перемешанным. Значит, делаю его где-то в обед (около 12) , а кушаем мы когда муж приходит с работы, около 5 вечера. Получается, что в холодильнике он стоит 4-5 часов.
Ну и съедаем его за ужином, на другой день не оставался. В другой раз надо будет чуть-чуть отложить, для пробы.
Спасибо за внимание к рецепту и рекомендацию