Домашний творожок

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия
Mamanja писал(а):
а когда варится творог,какой должна быть консистенция?Ато я сегодня варила,варила сыворотка появилась я убавила огонь.И потом не знала сколько держать,так как потом и через 30 минут творог выглядел одинакого.

Танюша ! Ну как у тебя ....получился творожок ? Консистенция при варке всегда будет жидкая , хлопья творожные появятся , но они по всей кастрюльке будут плавать. Это после остывания они соберутся в плотный слой творога.
А ты доводила до кипения ? ( или почти до кипения....)
Даже если жидкость закипит - ничего страшного, главное , чтобы вовремя убавить огонь, а то творог резиновый будет.
Ты какие продукты брала ?

 
04 Окт 2010 19:05

Страница 5 из 7