олина

лена
Marishkaa25 писал(а): |
Есть ржаной солод, он коричневого цвета. |
Это и есть красный ферментированный солод, Мариночка.Просто ржаной солод такого цвета, как ржаная мука.В западные сорта муки его сразу добавляют в муку, чтобы тесто лучше подходило. А ферментированный коричневатого цвета, его красным называют.Можешь почитать мой рецепт приготовления солода, там Яночка писала еще кое что, может ты что-то найдешь для себя.
LightHouse
Аленушка, я читала о том, что ты ждешь подходящей температуры для создания новой заквасочки.Я вот попробовала староселянский испечь на обычной закваске, а не на квасной гуще, если помнишь, мне кто-то написал, что так приговил этот хлеб.Но я еще не попробовала. Только испекла.Получился неплохо, правда запах другой.
