Свинина с перчинкой

TOXIC

Жаннет

38 лет
Москва
Фото


Как то, свекровь привезла свининку, в холодильнике пусто, задалась вопросом как же приготовить мясо. И тут родился рецепт. Мясо получилось очень нежное и сочное, прям как шашлычок! Несмотря на название, мясо совсем не острое, назвала так из-за цвета соуса.

Сегодня опять готовила это блюдо, по-этому фотографии будут смешанные. На этот раз в холодильнике не оказалось зелени Sad


Ингридиенты:
Свиная шейка – 500 гр.
Перец красный молотый ~ 1 ст. л.
Перец черный молотый ~ 1 cт. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 200 мл.
Зелень (петрушка, укроп) – по 5 веточек
Соль

Фото


Способ приготовления:
Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Каждый кусочек слегка отбить молотком. Удобнее всего завернуть в целлофановый пакет. Так мясо не будет прилипать и удобнее переворачивать.

Фото


Фото


Фото


Затем кусочки посолить.

Фото



Соус
Режем мелко зелень и лук полукольцами.

Фото


Фото


Смешиваем майонез, красный и черный перец (можно не придерживаться рецепту, делать по вкусу)

Фото


Фото


лук, зелень.

Фото



Затем в соус кладем кусочки свинины, всё тщательно перемешиваем, так что бы все кусочки обильно были покрыты соусом.

Фото


Выкладываем на решетку, можно и на противень. Если в миске остался соус, ложкой распределите соус по всем кусочкам свинины.

Фото


Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 °С , 40 минут.

Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
04 Окт 2010 20:54

Страница 1 из 1