Свинина с перчинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2010 20:54
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Как то, свекровь привезла свининку, в холодильнике пусто, задалась вопросом как же приготовить мясо. И тут родился рецепт. Мясо получилось очень нежное и сочное, прям как шашлычок! Несмотря на название, мясо совсем не острое, назвала так из-за цвета соуса. Сегодня опять готовила это блюдо, по-этому фотографии будут смешанные. На этот раз в холодильнике не оказалось зелени Ингридиенты: Свиная шейка – 500 гр. Перец красный молотый ~ 1 ст. л. Перец черный молотый ~ 1 cт. л. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 200 мл. Зелень (петрушка, укроп) – по 5 веточек Соль Способ приготовления: Свинину нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка отбить молотком. Удобнее всего завернуть в целлофановый пакет. Так мясо не будет прилипать и удобнее переворачивать. Затем кусочки посолить. Соус Режем мелко зелень и лук полукольцами. Смешиваем майонез, красный и черный перец (можно не придерживаться рецепту, делать по вкусу) лук, зелень. Затем в соус кладем кусочки свинины, всё тщательно перемешиваем, так что бы все кусочки обильно были покрыты соусом. Выкладываем на решетку, можно и на противень. Если в миске остался соус, ложкой распределите соус по всем кусочкам свинины. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 °С , 40 минут. Приятного аппетита! |
||
05 Окт 2010 2:04
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо за вкусный рецепт и
|
||
05 Окт 2010 7:51
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
TOXIC
Жаннет, очень вкусное мяско . Спасибо за рецептик |
||
09 Окт 2010 7:13
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Всем спасибки!
|
||
22 Дек 2010 23:37
|
Andrey467
47 лет Самара |
|
23 Дек 2010 19:32
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Andrey467, здорово! Рада что понравилось!
|
||
23 Окт 2011 14:09
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
Просто и прикольно Муженек в восторге,а для себя я с перцем переборщила,но все равно поела с удовольствием.
|
||
02 Фев 2012 13:59
|
Корзиночка
Елена 41 год Россия, Орёл |
|
Замечательный рецепт! Просто, быстро, а вкус - необыкновенный! Чем-то шашлык мне напомнил Лук - это что-то! Сладкий, ароматный, не слишком мягкий. Съели весь противень практически за раз! Спасибо большое! Теперь буду готовить свинину именно так.
|
||
10 Мар 2012 3:41
|
TOXIC
37 лет Москва |
|
Елена, на здоровье!
|
||
13 Мар 2012 1:21
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|