Alissa писал(а): |
Елена, спасибо за рецепт, но все же расскажите как вы готовите блинчики, майонезную заливку, так сказать рецепт от "А" до "Я", не хочу шариться и состыковывать рецепты блинчиков с заливкой. |
400г печени и 100г сала через мясорубку.
4 яйца, 0,5 литра молока, 6 столовых ложек муки, соль, сода, перец - взбить.
Смешать с мясной частью.
Жарить на сковороде. Перед каждым следующим блинчиком смазываю сковородку салом.
Желированный майонез делаю согласно инструкции на пачке желатина.
20г желатина замочить в стакане холодной кипячёной воды минут на 30-40.
Довести до кипения на очень медленном огне, но не кипятить.
Перемешивая миксером 600-700г майонеза, маленькой струйкой ввести желатин.