Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
олина
LightHouse
Леночка,Алёна, спасибо, сейчас нашла Мишин журнал, посмотрела фото, мой больше похож на неферментированный ржаной солод, только ещё более грубого помола.
Попробовала, он не сладкий, с небольшой горчинкой, завтра зайду в магазин, посмотрю, что там за растворимый, но других точно нет. Ещё я видела из перловки что то, написано вроде перловка жаренная.


Почитала про приготовление солода, скорее всего попробую сама сделать, тем более, что зельнозерновая рожь у меня есть. А там видно будет, такое ощущение по запаху, что готовый солод пережаренный

 
05 Окт 2010 0:01

Страница 157 из 317