«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Катя-DeBosh писала:
Цитата:
Ой, Оксанчик, ну даешь ТЫ справшиваешь МЕНЯ про свой рецепт

Катюш, а почему бы и нет? unknown friends Рецепт-то мой а идея-то твоя good2 good2 good2
Цитата:
А я и не знаю,что ответить..я не представляю как ведет себя Филадельфия при нагревании . В сыром виде мне кажется она нежнее Альметте....совсем-то не потечет ?

Да вот мне тоже кажется, что потечет, Альметте более густой, думаю, что ее надо смешать с творогом или с брынзой, для густоты. Попробую обязательно, сделаю себе пару штук на пробу отдельно от мужниных, интересно good

 
05 Окт 2010 1:02

Страница 4 из 7