elay

елена
55 лет
петербург
Сэра писал(а): |
Девочки, сегодня пекла Горчичный хлебушек от нашей Катеньки - ЕкатеринаД |
тоже все пытаюсь до него добраться,да времени все нет
а у меня силезский опять порвало
может месить надо подольше?все -таки пшеничной муки в 2 раза больше,но все равно очень вкусный
а вот заварной с сухофруктами мне опять не понравился,не в смысле вкуса,а как получился.в связи с этим у меня вопросы тем,кто его пек.вот первая расстойка принципиально 1,5 часа,даже если тесто не совсем подошло?просто у меня плохо подходило и я оставила на расстойке больше по времени,чем 1,5 часа и переложила в форму,когда подошло в 1,5 раза,а вот второй раз тесто почти не подошло совсем,причем и в первый и во второй раз тесто в форме поднималось неравномерно,полформы худо-бедно подошло,а полформы вообще не сдвинулось с места,что не так?и в какой по размеру форме вы печете для такого количества теста?
я кстати не удержалась и купила в одной из пекарен заварной хлеб с фундуком,очень вкусный,но цена-а-а.за буханочку в 370 г-52 рэ.у меня дочка за 5 минут съела
Savushka писал(а): |
А это второй французский на пшеничной закваске из ржаного стартера. |
Наташа,добро пожаловать.такие аккуратненькие буханочки,а на пшеничной закваске не кислит?я один раз пекла,мне не очень понравилось,может закваска перестояла?