Салат из белой фасоли с зеленью (Fasolia me Horta)

олина

лена



@Аришка@ писал(а):
шпинат варёный не моё,я его всегда пассировала.

Да, здесь наверное зависит еще от зелени, которую добавляешь, ведь ее количество не оговорено строго, как и разновидность. Надо просто подобрать то, что нравится.
@Аришка@ писал(а):
добавила много свекольной ботвы и кудрявую петрушку.Улетело всё на ура.

good2
alena-solena писал(а):
Мне кажется, что лук, замаринованный таким горячим способом, - это именно та изюминка

Лук вообще чудо, кстати, как-то брала лимонный сок вместо уксусов - тоже было хорошо. А то может кто-то не захочет с уксусом Rose

 
05 Окт 2010 3:17

Страница 2 из 2