Болталка для хлебопёков

олина

лена



Lyciya писал(а):
Жизнь подарила я только пока пятерым из восьми, а трое из ДД приемные.

Тем более низкий поклон тебе, миленькая мамочка, дорогуленька. Ведь ты подарила деткам еще и материнское тепло. Еще и имея 5 своих.Дааа, очень рада с тобой познакомится.И низкий тебе поклон за твое большое сердце give_heart
Lyciya писал(а):
Сегодня вечером уже три хитрые рожицы, унюхав хлеб, круги возле кухни нарезали, вместо того, чтобы спать ложиться самому младшему пришлось еще горячую корочку с молоком всё-таки дать

girl_haha
Julia_Kh писал(а):
что эта самая мука из пророщенной ржи очень напоминает солод по технологии изготовления - зерно проращивают, потом сушат при Т 70-90 градусов и перемалывают - почти ферментированный солод... только цвет у муки все же другой - серый, а не темно-рыжий (как я на картинках солода видела).

Да, похоже это солод. Его в муку добавляют, вроде, чтобы тесто лучше подходило. Но только Аннушка писала, что этого солода должно быть не более определенного небольшого количества в тесте.Извини, никак не вспомню,в каком рецепте это читала, кажется там 3% было указано.Попытаюсь вспомнить.Извини, Юленька, что неконкретно.

 
05 Окт 2010 4:56

Страница 132 из 1000