Квашенная капуста за сутки

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
nat@lk@ писал(а):
Елена...а я наоборот люблю ее делать на несколько дней,

Я делаю на всю зиму сразу, литров 25, у нас хороший холодный подвал, поэтому никаких проблем! Еще не сказала, что у нас эту капусту называют салатной, потому как там сахар и уксус, но на вкусе это никак не отражается, как бы не назвали, уж если вкусно, то вкусно!!!

Ляночка08 писал(а):
так много уксуса??? ничего себе.. Ладно, попробую на 1л баночку..

Светлана, не пугайся, что уксуса много, он ведь слабенький в отличии от эссенции. По сути капуста получается маринованная, а не квашенная. И если уксуса будет мало, то ничего не получится, капуста скорее всего просто закиснет или не будет иметь нужного вкуса.

 
05 Окт 2010 8:07

Страница 2 из 13