Ириshа

Ирина
Красноярск
Лёлька87 писал(а): |
Ириша,здравствуйте)))у Вас такие замечательные рецпты!! |
Леля, спасибо большое!!!!

Приятно, когда твои рецепты нравятся
Лёлька87 писал(а): |
вот наконец добралась я до Вашего тортика,хочу моему племяшику на Др приготовить,нам 2 годика скоро)) |
надеюсь тортиком останетесь довольны

... и именинник тоже
Лёлька87 писал(а): |
у меня пару вопросов:
1.мне стыдно,ноя не знаю что значит распустить желатин,я,конечно,догадываюсь..это просто прогреть его,не доводя до закипания?) |
Лелечка, стыдится нечего! все мы постоянно чему то учимся... Желатин надо залить холодной жидкостью (водой, молоком или 10%-сливками), подождать пока он набухнет, а затем прогреть до его полного растворения, но не доводя до кипения (!) - догадываешься ты правильно
Лёлька87 писал(а): |
2.одного пакетика хвататет для заливки торта и для самого суфле или надо брать два пакета??
Спасибо заранее,с желатином никогда не работала,не знаю( |
Один пакетик (15г) у нас отправляется в суфле, а для заливки нужен пакетик (обычно по 8г) бесцветного быстрозастывающего
желе для заливки тортов
Лёлька87 писал(а): |
Спасибо заранее,с желатином никогда не работала,не знаю( |
Главное один раз сделать, чтобы понять саму суть работы с желатином, а потом поймешь что все легко и просто

Лелечка, УДАЧИ!!!!

Легкой работы и вкусного тортика!!!!
