Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Лёлька87 писал(а):
Ириша,здравствуйте)))у Вас такие замечательные рецпты!!
Леля, спасибо большое!!!! girl_in_love Приятно, когда твои рецепты нравятся Embarassed
Лёлька87 писал(а):
вот наконец добралась я до Вашего тортика,хочу моему племяшику на Др приготовить,нам 2 годика скоро))
надеюсь тортиком останетесь довольны nyam2 ... и именинник тоже praising

Лёлька87 писал(а):
у меня пару вопросов:
1.мне стыдно,ноя не знаю что значит распустить желатин,я,конечно,догадываюсь..это просто прогреть его,не доводя до закипания?)
Лелечка, стыдится нечего! все мы постоянно чему то учимся... Желатин надо залить холодной жидкостью (водой, молоком или 10%-сливками), подождать пока он набухнет, а затем прогреть до его полного растворения, но не доводя до кипения (!) - догадываешься ты правильно Wink

Лёлька87 писал(а):
2.одного пакетика хвататет для заливки торта и для самого суфле или надо брать два пакета??
Спасибо заранее,с желатином никогда не работала,не знаю(

Один пакетик (15г) у нас отправляется в суфле, а для заливки нужен пакетик (обычно по 8г) бесцветного быстрозастывающего желе для заливки тортов
Лёлька87 писал(а):
Спасибо заранее,с желатином никогда не работала,не знаю(
Главное один раз сделать, чтобы понять саму суть работы с желатином, а потом поймешь что все легко и просто praising Лелечка, УДАЧИ!!!! girl_in_love Romashki Легкой работы и вкусного тортика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Окт 2010 10:29

Страница 20 из 34