Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

11 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ирина за рецепт огромное спасибо!!!А это торт мужу на день рождения.Высото торта получился 84 см. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
aniaslava

Аня

46 лет
Россия, Москва

aniaslavaМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Ирина, этот торт самое- присамое манящее прохладное на вкус невероятное!!! Спасибо за рецепт.

24 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ммм!!! Нежный , нежный - тает во рту! Спасибооооооо!!!! Иришенька give_heart give_heart give_heart ! Волшебница!!!

Только целенький не успела сфоткать - пока была на работе, дочура утащила кусочек. unknown
Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ирина, а вот опять и я с тортиком!!! Теперь мы его делаем часто!!! спасибо ещё раз! Romashki В этот раз сделала с сыром филадельфия и с черешней!!! Очень вкусно!
Фото

26 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Ириша, мы тоже часто печем... Спасибо...
Впервые в разъемной форме...учусь))))
Желе из протертой черной смородины...200 гр воды+2 ст.ложки смородины+1 пакетик желе для тортов...
форма 19 см в диаметре...

200 гр творога 18%(свежайший!)))+300 гр сметаны 20%+100гр молока для желе+ 6-7 гр желатина)))+ 5 ст.л сахара ..... nyam2 из того, что было, как говорится)))))

Все очень нежное)))

29 Сен 2010 22:21

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ириша, делала на ДР твой тортик, сразу два. Очень вкусный, нежный, гости были в восторге!!! good nyam2 good2
Фото

Фото

Кусочка нет, потому что отмечали на даче. Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! girl_bye
Приношу тысячу извинений за задержку с ответом! Embarassed

Rosalinda писал(а):
Опять пекла твой бисквит, точно все по рецепту, только остывать положила не на решетку, а оставила в форме на бумаге, бока сняла. Утром хотела его потрогать, а рука прилипла girl_haha , часть бисквита приклеилась. Пыталась его обратно отодрать, он стал липким.
Леночка, вот это дааа!!! Shocked таких приключений с этим бисквитом у меня еще не было! Видно по фото, что бисквит абсолютно сырой sad Как обидно... в моей духовке 7 минут - и готово! Может, действительно, для твоей надо увеличить время выпекания unknown И я биквит остужаю в форме, не тревожу его пока он полностью не остынет... Леночка, надеюсь эта неудача тебя не спугнет от следующих попыток praising

казачка писал(а):
Иришка - торт просто супер nyam2 И почему я раньше его не делала, очень себя ругаю
Кариночка, главное НАчать! good Торт - красавец! girl_in_love Очень надеюсь, что еще повторишь "сказочный" тортик Wink

Алусик-мамусик писал(а):
Ириша дорогая Rose спасибо тебе за вкусняшку girl_in_love рецептик забираю с удовольствием Yahoo! вот только с заготовками покончу перейду на тортики
Аллочка, буду рада видеть тебя с тортиком!!! girl_claping Заходи!!! Yahoo!

PrincessOnPea писал(а):
Подскажите, в рецепте используются сливки 33% для взбивания?
Да, для суфле нужны сливки для взбивания!

Чынара41 писал(а):
Ирина за рецепт огромное спасибо!!!А это торт мужу на день рождения.Высото торта получился 84 см.
Огооо! wacko1 такого шедевра у меня еще не было!!!! СУПЕЕЕЕР, Чынара!!! girl_claping good Какая молодец, так для мужа любимого постаралась! praising

aniaslava писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт
Анюта, пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki Красивое сочетание апельсина и киви! good2

SK.84 писал(а):
Ирина, этот торт самое- присамое манящее прохладное на вкус невероятное!!! Спасибо за рецепт.
Светлана, какой у вас нежный тортик получился! girl_in_love На здоровье! Rose

Наталия О. писал(а):
Ммм!!! Нежный , нежный - тает во рту! Спасибооооооо!!!! Иришенька give_heart give_heart give_heart ! Волшебница!!!
АААА!! Yahoo! Наточка, как же я рада, что ты зачастила в "тортиковые" темы!!!! girl_claping Затянуло?!!!! Wink
Наталия О. писал(а):
Только целенький не успела сфоткать - пока была на работе, дочура утащила кусочек.
Доченьке на здровье! give_heart тортик идеальный получился! praising Спасибо, дорогая! air_kiss

Сарочка писал(а):
Ирина, а вот опять и я с тортиком!!! Теперь мы его делаем часто!!! спасибо ещё раз! Romashki В этот раз сделала с сыром филадельфия и с черешней!!! Очень вкусно!
Оль, какие краски! girl_claping Какой яркий торт, класс!!! good Очень приятно, что рецептик прижился и тортик радует! Спасибо! girl_in_love

softball писал(а):
Ириша, мы тоже часто печем... Спасибо...
Впервые в разъемной форме...учусь))))
Ирочка, с новой формой! Rose У твоей диаметр поменьше, чем у моей и сразу какой высоченный торт получился! good2 Бисквит рыхлый, суфле глянцевое и черносмородиновое желе - красота! girl_claping
softball писал(а):
Все очень нежное)))
наслаждайтесь на здоровье!!! girl_in_love

Veronic@ писал(а):
Ириша, делала на ДР твой тортик, сразу два. Очень вкусный, нежный, гости были в восторге!!!
Никочка, какие великолепные тортики!!! goodСпасибо тебе большое, что выбрала мой рецепт для праздничного сладкого стола. Очень приятно, что все остались довольны!!! girl_claping От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всех-всех благ на долгие годы!!!!! give_heart give_heart give_heart

Мои дорогие девочки, еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши труды!!!! Я как зашла в темку, так и АХнула!!!! Глаза разбегаются от такой красоты!!!! wacko1 Какие жы вы умницы и умелицы, все тортики просто ЧУДО!!! girl_in_love good2 Аплодирую вашим золотым ручкам!!!! Clapping Clapping Clapping

01 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Никочка, какие великолепные тортики!!! Спасибо тебе большое, что выбрала мой рецепт для праздничного сладкого стола. Очень приятно, что все остались довольны!!! От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всех-всех благ на долгие годы!!!!!

Ирочка, спасибо!!! Rose Rose Rose

01 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Ириshа писал(а):
надеюсь эта неудача тебя не спугнет от следующих попыток

Ни за что:
Фото

Я даже неудачный бисквит пристроила, срезала липкие места, остатки были хороши, только на срезе виден мой брак Embarassed .
Самое смешное, что пекла в той же духовке, что и в первый раз, по тому же рецепту и держала то же количество минут unknown . Мистика какая-то wacko1 !
В следующий раз подержу еще пару минут в духовке.

01 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Veronic@ Никочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rosalinda
Rosalinda писал(а):
Я даже неудачный бисквит пристроила, срезала липкие места, остатки были хороши, только на срезе виден мой брак
Ой, а пристроила то как благополучно! girl_claping Лен, молодец, что не сдалась praising , спасибо! Rose
Rosalinda писал(а):
Самое смешное, что пекла в той же духовке, что и в первый раз, по тому же рецепту и держала то же количество минут unknown . Мистика какая-то wacko1 !
Вот бывают такие казусы необъяснимые: 32 раза получается, а на 33-й - неудача unknown И поди пойми в чем причина, духовка закапризничала, полнолуние, не с той ноги встала или КД приближаются girl_haha

Rosalinda писал(а):
В следующий раз подержу еще пару минут в духовке.
Подержи, чтоб наверняка! Удачи, Розалиндочка! girl_in_love Romashki

02 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Фоток, увы, нет. Пекла тортик на ДР маме и брату. Это сказка!!!! Даже папа, не особо любящий сладкое, съел 2 больших куска. И это после шашлыка и всяких других вкусностей!!!!! Готовила с альметте и 35% сливками. В начинку еще порезала консервированные персики. Быстро, просто, очень вкусно и эффектно!!!!!!!

03 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кофесливки писал(а):
Пекла тортик на ДР маме и брату. Это сказка!!!! Даже папа, не особо любящий сладкое, съел 2 больших куска.
Оленька, очень приятно, что ты тортиком порадовала своих родных и близких!!! girl_claping СПАСИБО за доверие к рецепту!!!! girl_in_love Rose Мамулю и братика с прошедшими праздниками!!! sharik sharik sharik
Кофесливки писал(а):
Быстро, просто, очень вкусно и эффектно!!!!!!!
Рада, что рецепт пригодился и результат понравился!!! dance2
Спасибо за отзыв, Оленька!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 21:50

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

38 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Ириша,здравствуйте)))у Вас такие замечательные рецпты!! girl_claping girl_claping girl_claping вот наконец добралась я до Вашего тортика,хочу моему племяшику на Др приготовить,нам 2 годика скоро)) praising
у меня пару вопросов:
1.мне стыдно,ноя не знаю что значит распустить желатин,я,конечно,догадываюсь..это просто прогреть его,не доводя до закипания?)
2.одного пакетика хвататет для заливки торта и для самого суфле или надо брать два пакета??
Спасибо заранее,с желатином никогда не работала,не знаю(
Romashki

05 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
Ириша,здравствуйте)))у Вас такие замечательные рецпты!!
Леля, спасибо большое!!!! girl_in_love Приятно, когда твои рецепты нравятся Embarassed
Лёлька87 писал(а):
вот наконец добралась я до Вашего тортика,хочу моему племяшику на Др приготовить,нам 2 годика скоро))
надеюсь тортиком останетесь довольны nyam2 ... и именинник тоже praising

Лёлька87 писал(а):
у меня пару вопросов:
1.мне стыдно,ноя не знаю что значит распустить желатин,я,конечно,догадываюсь..это просто прогреть его,не доводя до закипания?)
Лелечка, стыдится нечего! все мы постоянно чему то учимся... Желатин надо залить холодной жидкостью (водой, молоком или 10%-сливками), подождать пока он набухнет, а затем прогреть до его полного растворения, но не доводя до кипения (!) - догадываешься ты правильно Wink

Лёлька87 писал(а):
2.одного пакетика хвататет для заливки торта и для самого суфле или надо брать два пакета??

Один пакетик (15г) у нас отправляется в суфле, а для заливки нужен пакетик (обычно по 8г) бесцветного быстрозастывающего желе для заливки тортов
Лёлька87 писал(а):
Главное один раз сделать, чтобы понять саму суть работы с желатином, а потом поймешь что все легко и просто praising Лелечка, УДАЧИ!!!! girl_in_love Romashki Легкой работы и вкусного тортика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

38 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Ириshа,спасибо большое за столь понятные инструкции,отчет не за горами!))) girl_in_love
Romashki sharik Rose

05 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лёлька87
Леля, да не за что! Если еще будут вопросы, спрашивай praising
Желаю, чтобы все получилось! good2

05 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Наточка, как же я рада, что ты зачастила в "тортиковые" темы!!!! Затянуло?!!!!

Держалась, держалась и не удержалась - то ДР у мужа, то у дочки, то годовщина свадьбы - так пошло, пошло. girl_haha
Ирочка, по твоим рецептам готовить - одно удовольствие! Если придерживаться твоего описания приготовления - все получается отлично! Поэтому возвращаешься с радостью к твоим рецептам - и готовишь вновь и вновь. friends girl_in_love give_heart
Затянуло меня и на желейные рецепты. А раньше особо не понимала вкуса в желе, суфле. Чаще готовила и любила многослойные торты из коржей.
Теперь распробовала эти - они легки и для пищеварения и не сложны в приготовлении, а главное - очень и очень вкусные. Вот опять не удержалась:

Фото

Фото

Суфле на этот раз из двух баночек "Альметте" + 2 баночки (260гр.) Даниссимо творожное "Шоколад"(с кусочками шоколада) + 200мл сливок и т.д. по рецепту. Получилось тоже очень нежненько. Верх консервированные мандарины в желе из сиропа. Вкуснотища!!!!!!!! СПАСИБО дорогая !!!!!!!!! good good good good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
так пошло, пошло.
хорошо идешь, Наташенька! girl_haha Так держать! praising

Наталия О. писал(а):
Ирочка, по твоим рецептам готовить - одно удовольствие! Если придерживаться твоего описания приготовления - все получается отлично! Поэтому возвращаешься с радостью к твоим рецептам - и готовишь вновь и вновь.
Ой, как приятно читать твои строки give_heart Embarassed От души СПАСИБО! air_kiss И СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к моим творениям!!! give_heart

Наталия О. писал(а):
Затянуло меня и на желейные рецепты. А раньше особо не понимала вкуса в желе, суфле. Чаще готовила и любила многослойные торты из коржей.
Теперь распробовала эти - они легки и для пищеварения и не сложны в приготовлении, а главное - очень и очень вкусные.
Абсолютно с тобой согласна! Суфлейно-желейные тортики легкие, воздушные и всегда хорошо идут даже после самого обильного застолья Wink И что интересно мои дети их едят с удовольствием, а кремовые игнорят unknown

Наталия О. писал(а):
Вот опять не удержалась:
очередной красавчик! girl_claping С мандаринчиками класссно смотрится! good Я даже облизнулась girl_haha Наточка, хочу-хочу кусочек твоего тортика! nyam2

Наталия О. писал(а):
Суфле на этот раз из двух баночек "Альметте" + 2 баночки (260гр.) Даниссимо творожное "Шоколад"(с кусочками шоколада) + 200мл сливок и т.д. по рецепту.
Ага, а я сразу глянула на разрезик, и что это за вкрапления? теперь понятно! Smile
Наталия О. писал(а):
Вкуснотища!!!!!!!! СПАСИБО дорогая !!!!!!!!!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада быть для тебя полезной!!! Yahoo!

14 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириш, а можно вместо творога взять творожные сырки (не глазированные)? или творожную массу?

14 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириш, а можно вместо творога взять творожные сырки (не глазированные)? или творожную массу?

Настенка, мона и творожную массу, и творожки типа "Даниссимо", но только не воздушные Wink И сахар отрегулируй, а то творожные массы очень сладкие.
Удачи, солнышко! Romashki

15 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Ириш, не стала я делать с творожной массой, wacko1 все что нашла в наших магазинах, так это "Альметте" и вот такой данон
Фото

Ну вот, собственно, что получилось
Фото

Фото

Делала на годовщину свадьбы родителям. girl_in_love
Края получились не ровные,т.к. ставила бортик из бумаги,в след. раз не буду.
Пробовать будем завтра. Это первый мой торт с творожным сыром,уж не терпится попробовать girl_haha
Ириshа, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Тортик не хлопотный, приготовление одно удовольствие!А отчет о вкусе позже и если повезет, то сфотаю кусочек. Smile

15 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириш, не стала я делать с творожной массой, wacko1 все что нашла в наших магазинах, так это "Альметте" и вот такой данон

Все нормально, Настена!!! Суфле должно получиться нежным... Надеюсь, ты и родители останетесь довольны! Embarassed
Настена 2010 писал(а):
Ну вот, собственно, что получилось

Красивое оформление! good И тортик очень аккуратный! praising
Настена 2010 писал(а):
Делала на годовщину свадьбы родителям.
Мои поздравления!!!! give_heart Здоровья и счастья твоим родителям еще на долгие годы!!! Romashki Romashki Romashki
Настена 2010 писал(а):
Края получились не ровные,т.к. ставила бортик из бумаги,в след. раз не буду.
Я сейчас делаю так:
Ириshа писал(а):
СОВЕТ: предварительно бортики съемной формы смазать растительным маслом и присЫпать сахарной пудрой, чтобы в дальнейшем они легко «отошли» от торта.

Настена 2010 писал(а):
Пробовать будем завтра. Это первый мой торт с творожным сыром,уж не терпится попробовать
Желаю вкусного тортика!!! girl_claping И мне не терпится узнать о результатах дегустации! Embarassed
Настена 2010 писал(а):
Ириshа, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Тортик не хлопотный, приготовление одно удовольствие!А отчет о вкусе позже и если повезет, то сфотаю кусочек.
Настюша, очень приятно, что ты выбрала мой тортик для приготовления и радует, что он понравился тебе в работе!!! dance2 СПАСИБО, дорогая! give_heart
Жду продолжения отчетика.....

18 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года

Настена 2010Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Здоровья и счастья твоим родителям еще на долгие годы!!!

Ириша, спасибо большое!!! give_heart friends
Торт ОБЪЕДЕНИЕ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень понравился, очень вкусный, все родные за ценили! good2 good2 good2 Ириша, огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а вот и кусочек
Фото

(он не откусанный, он маленько сломался girl_haha )

19 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Торт ОБЪЕДЕНИЕ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень понравился, очень вкусный, все родные за ценили! good2 good2 good2 Ириша, огромное спасибо!
АААА!!! Yahoo! Я так рада! girl_claping Так рада!!! dance2 Очень приятно, что тортик всем понравился!!!! give_heart НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настена 2010 писал(а):
а вот и кусочек
мммммм nyam2 Замечательный кусочИк! good good good Спасибо, солнышко, что сохранила его для фотосессии! praising

Наверх
;