Наточка, как же я рада, что ты зачастила в "тортиковые" темы!!!! Затянуло?!!!!
Держалась, держалась и не удержалась - то ДР у мужа, то у дочки, то годовщина свадьбы - так пошло, пошло.
Ирочка, по твоим рецептам готовить - одно удовольствие! Если придерживаться твоего описания приготовления - все получается отлично! Поэтому возвращаешься с радостью к твоим рецептам - и готовишь вновь и вновь.
Затянуло меня и на желейные рецепты. А раньше особо не понимала вкуса в желе, суфле. Чаще готовила и любила многослойные торты из коржей.
Теперь распробовала эти - они легки и для пищеварения и не сложны в приготовлении, а главное - очень и очень вкусные. Вот опять не удержалась:
Суфле на этот раз из двух баночек "Альметте" + 2 баночки (260гр.) Даниссимо творожное "Шоколад"(с кусочками шоколада) + 200мл сливок и т.д. по рецепту. Получилось тоже очень нежненько. Верх консервированные мандарины в желе из сиропа. Вкуснотища!!!!!!!! СПАСИБО дорогая !!!!!!!!!