Куриные крылья в гранатово-апельсиновом маринаде

Сообщение Автор
Куриные крылья в гранатово-апельсиновом маринаде
21 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Фото


1 кг куриных крыльев, разрезанных по суставам на 2-3 части,
Для маринада:
60 мл гранатовой патоки,
40 мл апельсинового сока,
1 ч.л. молотой корицы,
3 зубка чеснока, измельченных (по вкусу),
3 ст.л. растительного масла,
Соль, молотый черный перец, по вкусу



Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать крылья в полученном маринаде 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить крылья на смазанный маслом противень.
Запекать крылья в разогретой духовке 35-40 минут.
Во время запекания крылья 2-3 раза перевернуть и несколько раз смазать оставшимся маринадом.


Фото

Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop
Куриные крылья в гранатово-апельсиновом маринаде
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
ООООООО!!!!! Ольга!!!! Представляю какой аромат!!!!!ммммммм!!! wacko1 только вот вопрос - я у нас не видела в продаже гранатовой патоки Embarassed - но у меня есть засахаренный/застывший в холодильнике Наршараб - можно заменить??? но рецепт несомненно забираю! good2 friends
syzi

Сусанна

49 лет


syziМои рецепты
 
25 Май 2014 7:35

Распечатать сообщение
syzi писал(а):
Наршараб - можно заменить??

Ну, если срок годности не прошел - то можно Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Июн 2014 4:27

Распечатать сообщение
ура ура!новый рецепт с гранатом! girl_claping girl_claping girl_claping
мы с тех твоих гранатовых крыльев не можем соскочить.Две бутылки наршараба извела исключительно на крылья,представь,сколько повторяла их? nyam2 идеальные пропорции уже нашла)пойду,там отпишусь
Нюшечкадушечка

Анна




НюшечкадушечкаМои рецепты
 
24 Июн 2014 5:04

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка писал(а):
ура ура!новый рецепт с гранатом

friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Две бутылки наршараба извела исключительно на крылья

а как же для барашка? Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |