Куриные крылья в гранатово-апельсиновом маринаде

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


1 кг куриных крыльев, разрезанных по суставам на 2-3 части,
Для маринада:
60 мл гранатовой патоки,
40 мл апельсинового сока,
1 ч.л. молотой корицы,
3 зубка чеснока, измельченных (по вкусу),
3 ст.л. растительного масла,
Соль, молотый черный перец, по вкусу



Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать крылья в полученном маринаде 1-2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить крылья на смазанный маслом противень.
Запекать крылья в разогретой духовке 35-40 минут.
Во время запекания крылья 2-3 раза перевернуть и несколько раз смазать оставшимся маринадом.


Фото

Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop
Куриные крылья в гранатово-апельсиновом маринаде

 
21 Май 2014 0:09

Страница 1 из 1