Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

20 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Настена 2010 писал(а):
Ириш, не стала я делать с творожной массой, wacko1 все что нашла в наших магазинах, так это "Альметте" и вот такой данон

Ириша,
Я к тебе тоже с вопросом. Хочу сыну твой тортик испечь, долго не могли определиться: или этот тортик печь или творожный "Оранж"(очень он меня привлекает), остановились на этом. И так, какой йогурт или творг лучше выбирать, посоветуй пожалуйста. У нас есть в продаже Альметта, но в основном с добавками, и различные творожки Данон,что лучше выбрать и какое соотношение должно быть....????

20 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Лиле4ка

Ирина

47 лет
Геленджик

Лиле4каМои рецепты
Можно я скажу огромное СПАСИБО за такой чудесный торт!!! Ира, все было легко и вкусно! good2 good2 good2 Главное настроиться, что все будет хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

VIctoria K.,
Я тоже голову ломала, что б такое положить unknown unknown unknown
И в итоге, высчитала по обЪему. У меня ушла 1 банка крем-бонжур творожная и 2 баночки по 130 г активии творожной без добавок. И 500 мл сливок. Желатина взяла 20 гр. И все очень-очень хорошо застыло. И было ММММММ вкусно!
Ириша, спасибо еще раз. Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

21 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, привет!!! girl_bye Сегодня я к тебе с тортиком! На этот раз все строго по твоему рецепту! Бисквит и правда чудесный! Очень удачный! Впрочем, как и сам тортик! Бесподобно вкусный и нежный!!! nyam2 girl_in_love good2 Спасибо тебе, дорогулька!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

А это тебе кусочек, угощайся!!!
Фото

21 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Ириша,
Я к тебе тоже с вопросом. Хочу сыну твой тортик испечь, долго не могли определиться: или этот тортик печь или творожный "Оранж"(очень он меня привлекает), остановились на этом. И так, какой йогурт или творг лучше выбирать, посоветуй пожалуйста. У нас есть в продаже Альметта, но в основном с добавками, и различные творожки Данон,что лучше выбрать и какое соотношение должно быть....????
Привет, Виктория! girl_bye Очень рада, что тебя заинтересовал мой тортик! girl_claping Если средства позволяют, то суфле лучше всего делать из сыра типа "маскарпоне" (наши аналоги "Альметте", "крем Бонжур", "Буко", "Карат" и проч....) и жирных сливок для взбивания - в этом случае получается самое нежное суфле. Для экономичного варианта можно брать самый обычный творог или творожки в баночках (мне "даниссимо" нравится больше чем "данон" Wink ), с фруктовым вкусом тоже подойдут, но главное не использовать "воздушные"! А йогурт лучше брать в баночках типа фруттис", питьевые лучше не использовать. Очень вкусно получается, если суфле приготовить из одноименного фруктового вкуса творога и йогурта, например клубничный вкус, или вишневый. Соотношение сыра (творога) к сливкам (йогурту) 1:1.

Лиле4ка писал(а):
Можно я скажу огромное СПАСИБО за такой чудесный торт!!! Ира, все было легко и вкусно! Главное настроиться, что все будет хорошо
Ирочка, конечно, можно!!!! Yahoo! И настроилась ты правильно! girl_haha МОЛОДЕЦ!!!! girl_claping
Лиле4ка писал(а):
И было ММММММ вкусно!
Иринка, очень приятно, что тебе тортик понравился!!!! give_heart Кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иннигма писал(а):
Сегодня я к тебе с тортиком! На этот раз все строго по твоему рецепту! Бисквит и правда чудесный! Очень удачный! Впрочем, как и сам тортик! Бесподобно вкусный и нежный!!! nyam2 girl_in_love good2 Спасибо тебе, дорогулька!!!
Иннулик!!! Yahoo! Как я рада видеть твой очередной тортик-красавец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кусочек нежный nyam2 , воздушный good2 , СПАСИБО за угощение, моя дорогая!!! give_heart give_heart give_heart

Виктория, очень надеюсь, что тортик ты приготовишь и порадуешь своего сынулю praising Легкой тебе работы и вкусного тортика!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, Инночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогие девочки, за ваши красивые тортики и приятнейшие отзывы!!!! give_heart give_heart give_heart

Большое спасибо картинки

21 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты

принесла свой кусочек и спасибо.
Делала из сырков творожных, альмете.
корж поднялся отлично.
начинку делала из лесных замороженных ягод. Drinks or Beer

21 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Очень рада, что тебя заинтересовал мой тортик!

Ириш,
Меня не только твои тортики интересуют, я уже массу рецетиков твоих перепробовала, все на 100 баллов!!! good good good Только выставлять не получается, времени крайне не хватает...Твоей кулинарии я доверяю!!! Wink Wink Wink Wink

22 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
оликногинск писал(а):
принесла свой кусочек и спасибо.
Оленька, а я не вижу твой кусочек unknown Наверное, кто-то уже приложился girl_haha Но я не сомневаюсь, что тортик у тебя получился красивым и аппетитным Wink СПАСИБО, Оленька! Rose

пы.сы. Оленька! Уже вижууу!!! Yahoo! (почему-то картинка не загружалась..) Красота, как и ожидала!!! girl_claping girl_claping girl_claping

VIctoria K. писал(а):
Меня не только твои тортики интересуют, я уже массу рецетиков твоих перепробовала, все на 100 баллов!!! good good good Только выставлять не получается, времени крайне не хватает...Твоей кулинарии я доверяю!!!
Ой, Викуля, как приятно это от тебя слышать give_heart Спасибо, дорогая, что пользуешься моими рецептиками! Твое мнение мне очень дорого! Embarassed

27 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

42 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Ириshа. большое спасибо за рецепт! Romashki Торт делала на своё др. Получился нежным и вкусным wacko1 , бисквит хорошо поднялся, я добросовестно сбивала желтки и белки sarcastic
Вот несу к чаю мой кусочек nyam2

27 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты

Ирина, отличный бисквит получился!!! Все по рецепту, только яиц положила 4, т.к. они маленькие....
Сам торт со вкусом раффаэло... из того, что осталось, подробно здесь
http://forum.say7.info/post1613266.html#1613266

28 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
rejnalda
rejnalda писал(а):
Ириshа. большое спасибо за рецепт! Торт делала на своё др.
НА ЗДОРОВЬЕ, Екатерина!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что тортик украсил праздничный стол!!! girl_claping girl_claping girl_claping С прошедшим Днем Варенья, Катюша!!! sharik sharik sharik

rejnalda писал(а):
Получился нежным и вкусным
Рада, что тортик понравился! Кушайте с удовольствием! good2
rejnalda писал(а):
я добросовестно сбивала желтки и белки
Умница praising Бисквит отличный! И такой желтенький! good
rejnalda писал(а):
Вот несу к чаю мой кусочек
Спасибо, Катерина, за аппетитнейший кусочек!!! Rose И за доверие к рецепту! Rose

softball
softball писал(а):
Ирина, отличный бисквит получился!!! Все по рецепту, только яиц положила 4, т.к. они маленькие....
Ирочка, рада тебя видеть girl_bye и очень приятно, что рецепт бисквитика у тебя прижился! girl_claping
softball писал(а):
Сам торт со вкусом раффаэло... из того, что осталось, подробно здесь
крем вкуснейший nyam2 Думаю, что этот бисквит вписался идеально good2
Иринка, СПАСИБО за визит!!!! girl_in_love Rose

28 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

42 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Бисквит отличный! И такой желтенький!

Спсибо, sharik на домашних яичках делала good
Ириshа писал(а):
С прошедшим Днем Варенья, Катюша!!!

спасибо большое, очень приятно air_kiss

29 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
rejnalda
Катерина Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Njuka

Нюка

48 лет
Молдавия, Тирасполь

NjukaМои рецепты
Ирина, спасибо огромное вам за рецепт. У нас в Тирасполе трудно найти все ингридиенты, но, потихоньку собрав все "до кучи" (что из Кишинева, что из Одессы)))) получилось ваше ЧУДО!
Фото

31 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Njuka писал(а):
Ирина, спасибо огромное вам за рецепт.
Анна, пожалуйста!!!!! Rose И вам СПАСИБО, что им воспользовались! girl_in_love
Njuka писал(а):
У нас в Тирасполе трудно найти все ингридиенты, но, потихоньку собрав все "до кучи" (что из Кишинева, что из Одессы))))

Ой, какая вы молодец! praising Задались целью сделать тортик и терпеливо собирали нужные компоненты!!! Мои слова уважения и благодарности! Congratulate
Njuka писал(а):
получилось ваше ЧУДО!
Спасибо за столь высокую оценку!!! give_heart Мне очень приятно угодить тортиком! girl_claping Значит, не зря ждали Wink А торт получился очень красивым и нежным!!!! girl_tender Кушайте с удовольствием!!! nyam2

05 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Иришка,
Испекла я твой торт, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ходим облизываемся, завтра напишу о вкусе и отчитаюсь!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, в приготовлении он очень быстро и легко готовиться!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Испекла я твой торт, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать...
Ой, волнуюсь Embarassed Надеюсь, что останетесь довольны Smile Буду ждать с нетерпением результатов дегустации Congratulate
VIctoria K. писал(а):
в приготовлении он очень быстро и легко готовиться!!!!
Викуля, очень рада, что в работе тортик понравился!!! girl_claping Еще раз благодарю тебя за бывор рецепта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ирина, сегодня опять пекла твой бисквит (фруктов у нас как обычно нет, все заканчивается в момент)
Из 3 яиц бисквит получился даже выше, чем в прошлый раз из четырех. Сделала опять со вкусом раффаэлло, гости не могли остановиться, брали добавку...Впервые у меня произошло чудо, когда бисквит ВСПЛЫЛ над кремом(очень жидко видно было, но схватилось отлично)... Залила неровности шоколадом))))))

Спасибо, тебе за замечательный рецепт...

06 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
Ирина, сегодня опять пекла твой бисквит
Ирочка, радуюсь снова и снова, что ты активно пользуешься рецептом бисквитика girl_claping
softball писал(а):
Сделала опять со вкусом раффаэлло, гости не могли остановиться, брали добавку..
не зря же говорят "райское наслаждение" girl_haha
softball писал(а):
Впервые у меня произошло чудо, когда бисквит ВСПЛЫЛ над кремом
надо же wacko1 Какой воздушный и легкий бисквит получился! good2

softball писал(а):
Спасибо, тебе за замечательный рецепт...
тебе СПАСИБО, что не забываешь зайти и оставить свой отзыв с фоточкой girl_in_love Rose

07 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Иришенька, твой тортик нам очень полюбился! Я как наркоман (вернее тортоман) начинаю скучать по нему, и снова готовлю! good nyam2 good2
Сегодня наслаждались им :

Фото

Фото

В этот раз творожно-сливочное суфле : 2 шт. "Альметте" + большой стакан (335гр.)клубничного "Чудо" йогурта + ~200гр. сливок и т.д. по рецепту. Верх желированное пюре из клубники ( с добавлением сахара), по идее Лены - Лори из рецепта "Творожник с абрикосовым пюре" http://forum.say7.info/topic6068.html.
Тортик получился таким КЛУБНИЧНЫМ - вкусно! Спасибо Ирусик! nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart
Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ириshа
Ирочка, твой тортик не дает покоя нашей семье!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Готовим его очень часто!!! Спасибо тебе большо-о-о-о-е -пребольшо-о-о-о-е!!! Romashki Rose Romashki girl_in_love Мы тебя любим!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love give_heart Благодарность от всей нашей семьи!!! Romashki Romashki Rose Rose Romashki Rose Мужу на день рождения пекла вот такой
Фото

Фото

07 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Иришка,
Я к тебе с отчетом и с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкус необыкновенный, бисквит ЧУДО!!! даже пропитывать не надо!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Принимай отчет:

И кусочек:

Спасибо тебе за чудесный рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Следующий тортик "Оранж" будем пробовать...

07 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Просто Я!!!

Гюзель

41 год
Москва

Просто Я!!!Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Два раза пекла этот чудесный, вкуснючий нежный тортик. good good good первый раз делала, получилось все как надо nyam2 , а второй раз с желатином перебор был, поэтому суфле было крепкое, но все равно вкусненько! good2 Спасибо! Rose
Фото

08 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Иришенька, твой тортик нам очень полюбился! Я как наркоман (вернее тортоман) начинаю скучать по нему, и снова готовлю! good nyam2 good2
Сегодня наслаждались им :
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натусик, очень рада, что ты возвращаешься к тортику снова и снова!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Приятного тебе наслаждения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталия О. писал(а):
Верх желированное пюре из клубники
Ой, как зкакомо girl_haha , тоже на днях такую "шапочку" делала Wink и суфле на основе клубничного йогурта... Мы с тобой на одной волне!!! Yahoo!
Фото

Наталия О. писал(а):
Тортик получился таким КЛУБНИЧНЫМ - вкусно! Спасибо Ирусик!
НА ЗДОРОВЬЕ, Натусик!!!! give_heart air_kiss До чего же соблазнительный красавЕц получился!!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

СветаФорчик писал(а):
Ирочка, твой тортик не дает покоя нашей семье!!! Готовим его очень часто!!! Спасибо тебе большо-о-о-о-е -пребольшо-о-о-о-е!!! Мы тебя любим!!! Благодарность от всей нашей семьи!!!
Светиииик, как прЫятно!!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance Очень-очень тронута, что тортик вам полюбился!!!! give_heart give_heart give_heart Кушайте с удовольствием и на доброе здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СветаФорчик писал(а):
Мужу на день рождения пекла вот такой

Какой яркий!!!!! Yahoo! КРАСОТАААА!!!! Clapping Clapping Clapping Светочка, супруга с Днем Рождения!!!! sharik Мои самые искренние пожелания - здоровья, счастья, благополучия и долгих лет!!! Congratulate

VIctoria K. писал(а):
Я к тебе с отчетом и с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!
Вкус необыкновенный, бисквит ЧУДО!!! даже пропитывать не надо!!!! Принимай отчет:
Викуля Yahoo! А вот и ты со своим чудесным тортиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что все удалось, получилось и тортик понравился!!!!! dance2 dance2 dance2
VIctoria K. писал(а):
Спасибо тебе за чудесный рецепт!!!! Rose
Следующий тортик "Оранж" будем пробовать...
ПОЖАЛУЙСТА, Виктория!!!! give_heart girl_in_love Буду рада угодить очередным тортиком!!! Embarassed
Сынулю с прошедшей Днюхой!!! Всех ему благ!!! sharik sharik sharik

Просто Я!!! писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Два раза пекла этот чудесный, вкуснючий нежный тортик.
Гюзель, добрый день! girl_bye Рада, что тебя привлек мой тортик! girl_claping Пеки с удовольствием на радость своим родным! cook
Просто Я!!! писал(а):
первый раз делала, получилось все как надо nyam2 , а второй раз с желатином перебор был, поэтому суфле было крепкое, но все равно вкусненько!
да, иногда можно и не угадать Wink Лучше пользоваться проверенной маркой Smile
Гюзель, я правильно понимаю, что тортик приготовлен на День Рождение сыночка? sharik Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие и красивейшие тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
Ну просто праздник какой-то!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ириshа
Ирочка,от мужа отдельное спасибо за поздравления и пожелания!!! Rose
girl_in_love Romashki Rose Romashki give_heart