Нежный сливочно-творожный торт
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 20:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
Ириша, Я к тебе тоже с вопросом. Хочу сыну твой тортик испечь, долго не могли определиться: или этот тортик печь или творожный "Оранж"(очень он меня привлекает), остановились на этом. И так, какой йогурт или творг лучше выбирать, посоветуй пожалуйста. У нас есть в продаже Альметта, но в основном с добавками, и различные творожки Данон,что лучше выбрать и какое соотношение должно быть....???? |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 21:02
|
Лиле4ка
48 лет Геленджик |
|||||||||||||||||
|
Можно я скажу огромное СПАСИБО за такой чудесный торт!!! Ира, все было легко и вкусно!
Главное настроиться, что все будет хорошо
VIctoria K., Я тоже голову ломала, что б такое положить
И в итоге, высчитала по обЪему. У меня ушла 1 банка крем-бонжур творожная и 2 баночки по 130 г активии творожной без добавок. И 500 мл сливок. Желатина взяла 20 гр. И все очень-очень хорошо застыло. И было ММММММ вкусно! Ириша, спасибо еще раз. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2010 12:44
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
21 Окт 2010 13:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Очень рада, что тебя заинтересовал мой тортик! Если средства позволяют, то суфле лучше всего делать из сыра типа "маскарпоне" (наши аналоги "Альметте", "крем Бонжур", "Буко", "Карат" и проч....) и жирных сливок для взбивания - в этом случае получается самое нежное суфле. Для экономичного варианта можно брать самый обычный творог или творожки в баночках (мне "даниссимо" нравится больше чем "данон" ), с фруктовым вкусом тоже подойдут, но главное не использовать "воздушные"! А йогурт лучше брать в баночках типа фруттис", питьевые лучше не использовать. Очень вкусно получается, если суфле приготовить из одноименного фруктового вкуса творога и йогурта, например клубничный вкус, или вишневый. Соотношение сыра (творога) к сливкам (йогурту) 1:1.
*****************************
И настроилась ты правильно! МОЛОДЕЦ!!!!
Кушайте с удовольствием!!!
*******************************
Как я рада видеть твой очередной тортик-красавец!!!! Кусочек нежный , воздушный , СПАСИБО за угощение, моя дорогая!!!
********************************* Виктория, очень надеюсь, что тортик ты приготовишь и порадуешь своего сынулю Легкой тебе работы и вкусного тортика!!!!
Ирочка, Инночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогие девочки, за ваши красивые тортики и приятнейшие отзывы!!!!
Большое спасибо картинки |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:09
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||||||||||||
|
21 Окт 2010 22:02
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
Ириш, Меня не только твои тортики интересуют, я уже массу рецетиков твоих перепробовала, все на 100 баллов!!! Только выставлять не получается, времени крайне не хватает...Твоей кулинарии я доверяю!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Окт 2010 15:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Наверное, кто-то уже приложился Но я не сомневаюсь, что тортик у тебя получился красивым и аппетитным СПАСИБО, Оленька!
пы.сы. Оленька! Уже вижууу!!! (почему-то картинка не загружалась..) Красота, как и ожидала!!!
Спасибо, дорогая, что пользуешься моими рецептиками! Твое мнение мне очень дорого! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 15:13
|
rejnalda
43 года Кемерово |
|||||||||||||||||
|
Ириshа. большое спасибо за рецепт!
, бисквит хорошо поднялся, я добросовестно сбивала желтки и белки
Вот несу к чаю мой кусочек
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 15:44
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
Ирина, отличный бисквит получился!!! Все по рецепту, только яиц положила 4, т.к. они маленькие.... Сам торт со вкусом раффаэло... из того, что осталось, подробно здесь http://forum.say7.info/post1613266.html#1613266 |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
rejnalda
Очень приятно, что тортик украсил праздничный стол!!! С прошедшим Днем Варенья, Катюша!!!
Бисквит отличный! И такой желтенький!
И за доверие к рецепту!
softball
и очень приятно, что рецепт бисквитика у тебя прижился!
Думаю, что этот бисквит вписался идеально
Иринка, СПАСИБО за визит!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:17
|
rejnalda
43 года Кемерово |
|||||||||||||||||
Спсибо,
спасибо большое, очень приятно |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 14:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
rejnalda
Катерина |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2010 19:09
|
Njuka
48 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2010 22:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
И вам СПАСИБО, что им воспользовались!
Ой, какая вы молодец! Задались целью сделать тортик и терпеливо собирали нужные компоненты!!! Мои слова уважения и благодарности!
Мне очень приятно угодить тортиком! Значит, не зря ждали А торт получился очень красивым и нежным!!!! Кушайте с удовольствием!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 21:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
|
Иришка,
Испекла я твой торт, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать... Ходим облизываемся, завтра напишу о вкусе и отчитаюсь!!! Кстати, в приготовлении он очень быстро и легко готовиться!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Надеюсь, что останетесь довольны Буду ждать с нетерпением результатов дегустации
Еще раз благодарю тебя за бывор рецепта!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 0:07
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||
|
Ирина, сегодня опять пекла твой бисквит (фруктов у нас как обычно нет, все заканчивается в момент)
Из 3 яиц бисквит получился даже выше, чем в прошлый раз из четырех. Сделала опять со вкусом раффаэлло, гости не могли остановиться, брали добавку...Впервые у меня произошло чудо, когда бисквит ВСПЛЫЛ над кремом(очень жидко видно было, но схватилось отлично)... Залила неровности шоколадом)))))) Спасибо, тебе за замечательный рецепт... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 0:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Какой воздушный и легкий бисквит получился!
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:58
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||
|
Иришенька, твой тортик нам очень полюбился! Я как наркоман (вернее тортоман) начинаю скучать по нему, и снова готовлю!
Сегодня наслаждались им : В этот раз творожно-сливочное суфле : 2 шт. "Альметте" + большой стакан (335гр.)клубничного "Чудо" йогурта + ~200гр. сливок и т.д. по рецепту. Верх желированное пюре из клубники ( с добавлением сахара), по идее Лены - Лори из рецепта "Творожник с абрикосовым пюре" http://forum.say7.info/topic6068.html. Тортик получился таким КЛУБНИЧНЫМ - вкусно! Спасибо Ирусик!
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 16:03
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 18:40
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 21:52
|
Просто Я!!!
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Натусик, очень рада, что ты возвращаешься к тортику снова и снова!!!! Приятного тебе наслаждения!!!
, тоже на днях такую "шапочку" делала и суфле на основе клубничного йогурта... Мы с тобой на одной волне!!!
До чего же соблазнительный красавЕц получился!!!!
***************************
Очень-очень тронута, что тортик вам полюбился!!!! Кушайте с удовольствием и на доброе здоровье!!!!!
Какой яркий!!!!! КРАСОТАААА!!!! Светочка, супруга с Днем Рождения!!!!
********************************
А вот и ты со своим чудесным тортиком!!! Рада, что все удалось, получилось и тортик понравился!!!!!
Буду рада угодить очередным тортиком!!!
Сынулю с прошедшей Днюхой!!! Всех ему благ!!! *********************************
Рада, что тебя привлек мой тортик! Пеки с удовольствием на радость своим родным!
Лучше пользоваться проверенной маркой
Гюзель, я правильно понимаю, что тортик приготовлен на День Рождение сыночка?
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие и красивейшие тортики!!!!
Ну просто праздник какой-то!!!!
|
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 18:37
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 14:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
СветаФорчик
Светочка!!!! |

Сегодня я к тебе с тортиком! На этот раз все строго по твоему рецепту! Бисквит и правда чудесный! Очень удачный! Впрочем, как и сам тортик! Бесподобно вкусный и нежный!!!


Если средства позволяют, то суфле лучше всего делать из сыра типа "маскарпоне" (наши аналоги "Альметте", "крем Бонжур", "Буко", "Карат" и проч....) и жирных сливок для взбивания - в этом случае получается самое нежное суфле. Для экономичного варианта можно брать самый обычный творог или творожки в баночках (мне "даниссимо" нравится больше чем "данон"
), с фруктовым вкусом тоже подойдут, но главное не использовать "воздушные"! А йогурт лучше брать в баночках типа фруттис", питьевые лучше не использовать. Очень вкусно получается, если суфле приготовить из одноименного фруктового вкуса творога и йогурта, например клубничный вкус, или вишневый. Соотношение сыра (творога) к сливкам (йогурту) 1:1.
И настроилась ты правильно!
Кушайте с удовольствием!!!
Легкой тебе работы и вкусного тортика!!!! 

Наверное, кто-то уже приложился
Но я не сомневаюсь, что тортик у тебя получился красивым и аппетитным
(почему-то картинка не загружалась..) Красота, как и ожидала!!!
Спасибо, дорогая, что пользуешься моими рецептиками! Твое мнение мне очень дорого!
, бисквит хорошо поднялся, я добросовестно сбивала желтки и белки

Бисквит отличный! И такой желтенький!
и очень приятно, что рецепт бисквитика у тебя прижился!

Кушайте с удовольствием!!!
Буду ждать с нетерпением результатов дегустации 









