Нежный сливочно-творожный торт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 11:03
|
Билибусик
41 год Сибирь |
|||||||
|
Девочки простите за глупый вопрос но как этот торт из формы переложить на блюдо? Или вы только борта снимаете и всё?
|
||||||||
|
11 Ноя 2010 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Билибусик
Да, снимаю съемные бортики |
||||||||
|
12 Ноя 2010 23:31
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||
|
13 Ноя 2010 17:59
|
Билибусик
41 год Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
16 Ноя 2010 15:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
СПАСИБО за красавца!
Надеюсь, тортик уже съеден с бАльшим удовольствием!
********************************
|
||||||||
|
17 Ноя 2010 8:00
|
Билибусик
41 год Сибирь |
|||||||
|
Там ничего не написано
я просто не нашла нормальную и купила что нашла, очень уж такой тортик хочется, пока на пробу сделала пирожными, было БЕЗУМНО ВКУСНО! Только я прокараулила момент когда ягоды можно было вдавить в белую часть,соответственно желе было как бы отдельно от творожной части и скатывалось с нее. Девочки скажите когда выливать желе, какой консистенции должна быть творожная часть, чтоб желе потом не отслоилось??? |
||||||||
|
17 Ноя 2010 23:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
В принципе, творожное суфле застывает быстро, надо периодически проверять пальчиком И ягодок побольше, тогда вероятность, что желе убежит меньше! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 2:04
|
vesna04
Украина |
|||||||
|
Скажите, а скольки процентный творог лучше использовать?
|
||||||||
|
19 Ноя 2010 1:20
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||||
|
19 Ноя 2010 19:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Пеките с удовольствием и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Молодец, Жанночка!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и фото тортика!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2010 1:31
|
kirjuska
Надя 46 лет Даугавпилс, Латвия |
|||||||
|
22 Ноя 2010 1:41
|
vesna04
Украина |
|||||||
Сорри, еще вопрос, вы пишете, что подойдет творожок "Даниссимо", но не воздушный - это какой, видела только с фруктовыми добавками типа такого http://www.kakvkusno.biz/images/produces/460392.gif - он подойдет? |
||||||||
|
22 Ноя 2010 15:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Надюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
*******************************
да, подойдет! И ко мне можно на ТЫ! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 20:03
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
|
Ирочка, помоги и подскажи пожалуйста!!!
У меня неудача!!!
В воскресенье в первую очередь "испекла бисквит" -не получился.
Какой был тоненький слой жидкости, такой и остался. Но это еще ничего. Я в вчера вечером испекла немного по другому рецепту - получилось. А самое печальное, то что весь растворенный желатин у меня вытек. Я делала тортик в разъемной форме, застелила ее, правда не пищевой пленкой (закончилась ), а рукавом для запекания.
И когда я с такой любовью и надеждой в 23.00 заливала тортик, все вытекло с низу на стол.!!!
Подскажи, Ирина, как ты заливаеш торт. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 21:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
ой, Оленька, да как же так!
Я прям расстроилась!
Оленька, даже и не знаю как тебя утешить Если бы ты была поближе, я бы тебе сама новый тортик состряпала |
||||||||
|
24 Ноя 2010 12:59
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
|
Ирочка, вот мой неудачник.
Но его осталось на сегодняшнее утро 1/3. Вкусненько!Но не хватае желе!! Я очень люблю выпечку с творогом
Духовка у меня хорошая, приятельница сказала, что это может из-за того, что я все время отвлекалась на дочку и другие дела.
Форма новая, но может быть и негерметичная, проверю сегодня еще раз. Ирочка, раскажи как ты в принципе делаешь желе для тортика.
Сколько ложек желатина, сколько воды и при какой температуре уже разведенного желатина ты заливаешь тортик? Мне настолько важно научиться это делать, т.к. у мужа на следующей неделе ДР, прийдет моя сестра с детьми, а у ее младшего сына аллергия на все молочные продукты, шоколад. Так вот я решила сделать бисквит и залить его желе с фруктами. Знаешь, как грусно на него смотреть, когда на праздниках все кушают тортики, пирожные, а он не может!! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 15:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Оль, ты знаешь, я выдохнула.... Неудачник очень даже
Оля, я пользуюсь бесцветной заливкой для тортов, выглядит она вот так: Этот пакетик надо развести в 250мл воды или сока, застывает моментально, она то уж точно никуда не убежит .
вариант2: можно взять полуфабрикат -пакетик фруктового желе, но жидкости для разведения взять поменьше. Например надо 250мл воды, а ты разводи в 200мл. Оно должно обязательно остыть(!), горячим не заливать! заливать столовой ложкой, от середины тортика и лучше в несколько приемов... вариант 3: зажелировать фруктовый сок, для тортика лучше подходит яблочный или виноградный (соки без мякоти !)
Оленька, надеюсь мои советы тебе помогут и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 15:36
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
|
Ирочка, спасибо!!!
|
||||||||
|
25 Ноя 2010 22:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Markitanik
Удачи, Оленька!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 19:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Ирина,а какого диаметра,у тебя форма в рецепте???
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 19:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Людочка, диаметр формы 26см
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 19:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Спасибочки,завтра буду делать
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 19:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
28 Ноя 2010 13:26
|
Камила Узбечка
39 лет Ташкент |
|||||||
|
Ириshа
Спасибо за рецепт, вчера сделала тортик. С утра поели с удовольствием. Одно у меня не получилось желе пропиталось но вкус не изменился обалденно. |
||||||||
|
30 Ноя 2010 3:48
|
Monica
|
|||||||

но уверена - он вкуснючий до безобразия!
я просто не нашла нормальную и купила что нашла, очень уж такой тортик хочется, пока на пробу сделала пирожными, было БЕЗУМНО ВКУСНО! Только я прокараулила момент когда ягоды можно было вдавить в белую часть,соответственно желе было как бы отдельно от творожной части и скатывалось с нее.
В принципе, творожное суфле застывает быстро, надо периодически проверять пальчиком
!


И ко мне можно на ТЫ!



.
Оленька, надеюсь мои советы тебе помогут и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
