Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:03
|
Билибусик
40 лет Сибирь |
|||||||
Девочки простите за глупый вопрос но как этот торт из формы переложить на блюдо? Или вы только борта снимаете и всё?
|
||||||||
11 Ноя 2010 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Билибусик
Да, снимаю съемные бортики ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 23:31
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
13 Ноя 2010 17:59
|
Билибусик
40 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
16 Ноя 2010 15:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ********************************
![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 8:00
|
Билибусик
40 лет Сибирь |
|||||||
Там ничего не написано
![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 23:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 2:04
|
vesna04
Украина |
|||||||
Скажите, а скольки процентный творог лучше использовать?
|
||||||||
19 Ноя 2010 1:20
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||||
19 Ноя 2010 19:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и фото тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 1:31
|
kirjuska
Надя 46 лет Даугавпилс, Латвия |
|||||||
22 Ноя 2010 1:41
|
vesna04
Украина |
|||||||
Сорри, еще вопрос, вы пишете, что подойдет творожок "Даниссимо", но не воздушный - это какой, видела только с фруктовыми добавками типа такого http://www.kakvkusno.biz/images/produces/460392.gif - он подойдет? |
||||||||
22 Ноя 2010 15:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Надюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() *******************************
да, подойдет! ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 20:03
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||
Ирочка, помоги и подскажи пожалуйста!!!
![]() У меня неудача!!! ![]() ![]() В воскресенье в первую очередь "испекла бисквит" ![]() Какой был тоненький слой жидкости, такой и остался. Но это еще ничего. Я в вчера вечером испекла немного по другому рецепту - получилось. А самое печальное, то что весь растворенный желатин у меня вытек. Я делала тортик в разъемной форме, застелила ее, правда не пищевой пленкой (закончилась ![]() И когда я с такой любовью и надеждой в 23.00 заливала тортик, все вытекло с низу на стол.!!! ![]() ![]() ![]() Подскажи, Ирина, как ты заливаеш торт. |
||||||||
23 Ноя 2010 21:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
ой, Оленька, да как же так!
![]() ![]()
Оленька, даже и не знаю как тебя утешить ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 12:59
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||
Ирочка, вот мой неудачник.
![]() ![]() ![]() Но его осталось на сегодняшнее утро 1/3. Вкусненько!Но не хватае желе!! Я очень люблю выпечку с творогом
Духовка у меня хорошая, приятельница сказала, что это может из-за того, что я все время отвлекалась на дочку и другие дела.
Форма новая, но может быть и негерметичная, проверю сегодня еще раз. Ирочка, раскажи как ты в принципе делаешь желе для тортика. ![]() Сколько ложек желатина, сколько воды и при какой температуре уже разведенного желатина ты заливаешь тортик? Мне настолько важно научиться это делать, т.к. у мужа на следующей неделе ДР, прийдет моя сестра с детьми, а у ее младшего сына аллергия на все молочные продукты, шоколад. Так вот я решила сделать бисквит и залить его желе с фруктами. Знаешь, как грусно на него смотреть, когда на праздниках все кушают тортики, пирожные, а он не может!! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Оль, ты знаешь, я выдохнула.... Неудачник очень даже ![]()
Оля, я пользуюсь бесцветной заливкой для тортов, выглядит она вот так: Этот пакетик надо развести в 250мл воды или сока, застывает моментально, она то уж точно никуда не убежит ![]() вариант2: можно взять полуфабрикат -пакетик фруктового желе, но жидкости для разведения взять поменьше. Например надо 250мл воды, а ты разводи в 200мл. Оно должно обязательно остыть(!), горячим не заливать! заливать столовой ложкой, от середины тортика и лучше в несколько приемов... вариант 3: зажелировать фруктовый сок, для тортика лучше подходит яблочный или виноградный (соки без мякоти !)
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 15:36
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||
Ирочка, спасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Markitanik
Удачи, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 19:21
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||
Ирина,а какого диаметра,у тебя форма в рецепте???
|
||||||||
26 Ноя 2010 19:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Людочка, диаметр формы 26см
![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 19:40
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||
Спасибочки,завтра буду делать
![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 19:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 13:26
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||
Ириshа
Спасибо за рецепт, вчера сделала тортик. С утра поели с удовольствием. Одно у меня не получилось желе пропиталось но вкус не изменился обалденно. |
||||||||
30 Ноя 2010 3:48
|
Monica
|
|||||||