Markitanik

Ольга
51 год
Украина
Ирочка, вот мой неудачник.
Но его осталось на сегодняшнее утро 1/3. Вкусненько!Но не хватае желе!!
Я очень люблю выпечку с творогом
Ириshа писал(а): |
может духовка "тихая" |
Духовка у меня хорошая, приятельница сказала, что это может из-за того,
что я все время отвлекалась на дочку и другие дела.
Ириshа писал(а): |
Может форма старая и негерметичная? |
Форма новая, но может быть и негерметичная, проверю сегодня еще раз.
Ирочка, раскажи как ты в принципе делаешь желе для тортика.
Сколько ложек желатина, сколько воды и при какой температуре уже разведенного желатина ты заливаешь тортик?
Мне настолько важно научиться это делать, т.к. у мужа на следующей неделе ДР, прийдет моя сестра с детьми, а у ее младшего сына аллергия на все молочные продукты, шоколад.
Так вот я решила сделать бисквит и залить его желе с фруктами.
Знаешь, как грусно на него смотреть, когда на праздниках все кушают тортики, пирожные, а он не может!!
