Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Markitanik писал(а):
Ирочка, вот мой неудачник.

Оль, ты знаешь, я выдохнула.... Неудачник очень даже good2
Markitanik писал(а):
Ирочка, раскажи как ты в принципе делаешь желе для тортика.

Оля, я пользуюсь бесцветной заливкой для тортов, выглядит она вот так:
Фото


Этот пакетик надо развести в 250мл воды или сока, застывает моментально, она то уж точно никуда не убежит Wink .
вариант2: можно взять полуфабрикат -пакетик фруктового желе, но жидкости для разведения взять поменьше. Например надо 250мл воды, а ты разводи в 200мл. Оно должно обязательно остыть(!), горячим не заливать! заливать столовой ложкой, от середины тортика и лучше в несколько приемов...
вариант 3: зажелировать фруктовый сок, для тортика лучше подходит яблочный или виноградный (соки без мякоти !)
Ириshа писал(а):
На стакан (250мл) сока надо взять где-то 10г желатина, дать набухнуть, потом распустить на водяной бане, если надо добавить сахар, все хорошенько размешать, дать остыть... Заливать столовой ложкой от середины торта, сам тортик пусть стоит в холодильнике, чтобы его лишний раз не дергать Wink часть заливки вылила, подожди чтоб застыло, потом еще часть- снова дать застыть, и так заливай в несколько заходов.

Markitanik писал(а):
Знаешь, как грусно на него смотреть, когда на праздниках все кушают тортики, пирожные, а он не может!!
даааа, грустно sad Оленька, надеюсь мои советы тебе помогут и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! praising

 
25 Ноя 2010 15:02

Страница 22 из 34