Нежный сливочно-творожный торт
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 20:35
|
Hатела
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
10 Дек 2010 22:47
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
|
-
Ирочка! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! А у меня еще пару вопросов назрело - а если сделать шоколадный бисквит, вкусно ли будет? И можно ли этот крем ( суфле) класть в торт между бисквитными коржами? |
||||||||||||||
|
11 Дек 2010 2:33
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
12 Дек 2010 20:21
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
|
Ира приветик!
Не стала я делать "Оранж, а выбрала твой нежный сливочно- творожный! Делала двойную норму на форму 28см. Суфле: даниссимо клубничный, крем-бонжур и альметте. Верх пюре из клубники. Бисквит получился очень воздушный, я разрезала его на два коржа. К сожалению, в разрезе тортик не увидим.
[br]Открытки анимационные
Ириш, можно я отвечу. Ксения, конечно можно. Я делала двойную норму, бисквит разрезала на 2 части и собирала торт: бисквит-суфле-бисквит-суфле. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2010 21:06
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||||
|
Настенька! Спасибо! А как сочетание с шоколадными коржами?
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 9:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
13 Дек 2010 16:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Камила, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я уже писАла, что лучше использовать специальную заливку для тортов
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Принимаю твою работу с удовольствием!!! Очень приятно, что тортик порадовал! Кушайте с удовольствием!!!
К шоколадному бисквиту суфле тоже подходит, с вишней или персиками было бы отлично , вот тут у меня тортик с шоколадным бисквитом и сырно-сливочным суфле http://forum.say7.info/topic16400.html. И в качестве прослойки этот крем тоже подойдет . Оксаночка, пользуйтесь рецептом на здоровье!
Радуй своих домашних на здоровье!!!!! СПАСИБО за угощение и поздравления!!!! Очень приятно
Настена, как ты его украсила замечательно! И клубничная "шапочка" очень в тему СПАСИБО, что выбрала мой тортик, надеюсь и "Оранж" как-нибудь попробуешь И с нетерпением жду впечатлений дегустаторов
Спасибо за фоточку тортика!
Девочки, БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО, что не прошли мимо моего тортика!!! Пеките и наслаждайтесь его вкусом на доброе здоровье!!!!
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2010 21:40
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Ириshа, "Оранж" обязательно попробую. От всего большого, медицинского коллектива огромное " ОЧЕНЬ ВКУСНО" !!! |
||||||||||||||
|
19 Дек 2010 5:24
|
elfirina1
79 лет Белгород |
|||||||||||||
|
26 Дек 2010 21:50
|
margo_17
64 года город у моря |
|||||||||||||
|
Ира, очень хочу испечь торт по твоему рецепту, но никак не могу понять что такое творожный сыр?Это что-то похожее на сладкую сырковую массу?Заранее благодарю.
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2010 0:25
|
Куппинка
Жанна 41 год Москва |
|||||||||||||
|
27 Дек 2010 1:22
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
Наталья, великолепные тортики. Такие трудно зыбыть, очень гармоничное украшение!!! Шикарно!!! Надеюсь покажите нам вашу галлерею... Это должны видет все... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2010 4:10
|
elfirina1
79 лет Белгород |
|||||||||||||
|
softball-ирина Спасибо! Я открыла свою темку с тортиком "Ёлка", буду выставлять там, заглядывай.
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Настена, самое интересное, что я уже отвечала на твое сообщение... какой-то день Сурка Твоим "Оранжем" я уже полюбовалась, спасибо! И СПАСИБО всем дегустаторам за ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ отзыв!!!!! !
Наталья, какая КРАСОТА!!!! БРАВО!!! Красивейшие тортики, у Вас золотые ручки!!!! СПАСИБО, что украсили мою темку такими шедеврами!!
Удачи, приходи с тортиком!
, какой аппетитный тортик! Разрезик!!!
Дорогие девочки!!! Всех-всех с Наступающими праздниками!!!! Веселого Нового года и исполнения желаний!!! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2010 1:36
|
Njuka
48 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||||||||
|
Ирина, думала уже больше хвастаться не буду, но...
нямка тревожит, нямка душу бередит - в общем новый торт, новые фотки)))))))))))) Спасибо тебе огромное!!!!!! ну и с другого ракурса - делать его одно удовольствие! А кушать, ммммммм - еще больщее! Ох, а когда еще и хвалят за исполнение - то чувствуещь себя супергероем))))))))))))) С праздником! |
||||||||||||||
|
28 Дек 2010 10:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Нюка, не стоит сдерживать своих порывов , заходи хвастаться, всегда рада!!!!!
Так приятно, что он всем нравится!!! Готовь и в дальнейшем с удовольствием на радость своим любимым!!!!!
И тебя с Наступающим!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 21:36
|
Евгеника11
Евгения 45 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Первый раз попробовала испечь тортик! Получилось превосходно
Даже дочь второй раз добавку требует |
||||||||||||||
|
31 Дек 2010 16:52
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||
|
Иришка!
Ну не могу я изменить твоему торту испекла и на этот раз, использовала мандарины и заливку из апельсинового сока. Стоит красавец!!!! Ждет когда его съедим!!! Спасибо тебе за шикарный тортик!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!! |
||||||||||||||
|
02 Янв 2011 22:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Кушайте с удовольствием!!!
Вкусного вам тортика!!!
Виктория, благодарю за выбор тортика!!! За доверие! И за поздравления!!! И от меня наилучшие пожелания с Новым годом!!! Вкусных и веселых вам праздников!!! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2011 22:00
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||
|
04 Янв 2011 4:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
|
04 Янв 2011 15:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
СПАСИБО!!!!
Буду рада, если и твоя любофф к нему сохранится на долгие годы!
Я в культурном шоке!!!! ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО за такую восхитительно-замечательную галерею тортиков!!!!!
Я в восторге!!!! Аж дыхание сперло от такой красоты! СПАААААААСИИИИИИИИБООООО!!!
И вам всех-всех благ в Новом году!!!!! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2011 17:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
|
06 Янв 2011 4:09
|
Анастасиечка
Настена 43 года г.Москва |
|||||||||||||
|
Ирочка, здравствуйте! Я недавно на этом сайте и вот нашла Ваш рецепт очень вкусного тортика! Просто обалденно красиво и конечно же вкусно!С детства обожаю фруктовые тортики с желе! Просто ням ням
Только никогда не работала с желатином, как-то не доводилось! Хотела уточнить у Вас кое-что из рецепта
1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина - это всего столько жидкости брать? Почему спрашиваю-нашла у себя пакетик желатина, там в инструкции написано развести в 0.5 литра воды! Теперь не знаю, как быть!
И еще хотела про заливку торта спросить! У всех на фотка ТАК красиво получается-просто СУПЕР!!! какое желе лучше взять для заливки, чтобы сразу получилось? и когда заливаешь оно должно быть жидким или уже должно начинать загустевать! Спасибо большое за такой рецептик! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2011 13:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
, надо лишь 100мл жидкости, чтобы залить желатин для набухания...
http://forum.say7.info/topic2194-100.html, ее надо заливать еще горячей, в инструкции все написано
Вкусного тебе тортика! |

Вот таким получился на этот раз:

Не стала я делать "Оранж, а выбрала твой нежный сливочно- творожный!
Делала двойную норму на форму 28см. Суфле: даниссимо клубничный, крем-бонжур и альметте. Верх пюре из клубники. Бисквит получился очень воздушный, я разрезала его на два коржа. К сожалению, в разрезе тортик не увидим.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Принимаю твою работу с удовольствием!!! Очень приятно, что тортик порадовал! Кушайте с удовольствием!!!

От всего большого, медицинского коллектива огромное 

Настена, самое интересное, что я уже отвечала на твое сообщение... какой-то день Сурка
Твоим "Оранжем" я уже полюбовалась, спасибо!
И СПАСИБО всем дегустаторам за ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ отзыв!!!!! !
Наталья, какая КРАСОТА!!!!

и исполнения желаний!!!

Нюка, не стоит сдерживать своих порывов
, заходи хвастаться, всегда рада!!!!!
Вкусных и веселых вам праздников!!! 

Я в восторге!!!!
СПАААААААСИИИИИИИИБООООО!!!