Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

06 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Hатела

Наталья

44 года
Москва

HателаМои рецепты
Фото

Ирин, принимай работу
Огромное спасибо за рецепт вкуснючего тортика!Делала дочке на день рождение,понравилось всем очень!!!
Признаюсь первый раз делаю что то с желатином.К счастью результат превзашел ! Спасибо! Romashki

10 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
-
Ирочка! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
А у меня еще пару вопросов назрело - а если сделать шоколадный бисквит, вкусно ли будет? И можно ли этот крем ( суфле) класть в торт между бисквитными коржами?

11 Дек 2010 2:33

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ирочка,миленькая! С прошедшим тебя днем рождения! Вот, я снова с твоим вкуснющим тортиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 Муж прохода не дает, пока не испеку его! Так что, этот тортик у нас частый гость!!!!!!!!!! Congratulate nyam2 good2 Вот таким получился на этот раз:

И кусочек за твое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Rose give_heart

12 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ира приветик! Rose Не стала я делать "Оранж, а выбрала твой нежный сливочно- творожный! girl_in_love Делала двойную норму на форму 28см. Суфле: даниссимо клубничный, крем-бонжур и альметте. Верх пюре из клубники. Бисквит получился очень воздушный, я разрезала его на два коржа. К сожалению, в разрезе тортик не увидим. Smile
Фото

[br]Открытки анимационные

Ксения*1 писал(а):
И можно ли этот крем ( суфле) класть в торт между бисквитными коржами?

Ириш, можно я отвечу. Ксения, конечно можно. Я делала двойную норму, бисквит разрезала на 2 части и собирала торт: бисквит-суфле-бисквит-суфле. friends

12 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Настенька! Спасибо! А как сочетание с шоколадными коржами?

13 Дек 2010 9:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

44 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирина,все-таки я добралась до торта!!!Всем таак понравился!!!Определенно он у нас теперь в постоянных закладочках,спасибо!!!!!!!!!!
Фото

13 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):
Спасибо за рецепт, вчера сделала тортик. С утра поели с удовольствием. Одно у меня не получилось желе пропиталось но вкус не изменился обалденно.

Камила, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Я уже писАла, что лучше использовать специальную заливку для тортов Wink

Monica писал(а):
Ирочка, спасибо за вкусный торт!
Элиночка, красота какая!!!! girl_claping girl_tender ПОЖАЛУЙСТА!!!! girl_in_love friends air_kiss

Hатела писал(а):
Ирин, принимай работу
Огромное спасибо за рецепт вкуснючего тортика!Делала дочке на день рождение,понравилось всем очень!!!
Признаюсь первый раз делаю что то с желатином.К счастью результат превзашел ! Спасибо!
Наталья, отличный тортик получился! good2 Принимаю твою работу с удовольствием!!! Очень приятно, что тортик порадовал! Кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксения*1 писал(а):
Ирочка! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!
А у меня еще пару вопросов назрело - а если сделать шоколадный бисквит, вкусно ли будет? И можно ли этот крем ( суфле) класть в торт между бисквитными коржами?
За рецепт пожалуйста! Rose К шоколадному бисквиту суфле тоже подходит, с вишней или персиками было бы отлично Wink , вот тут у меня тортик с шоколадным бисквитом и сырно-сливочным суфле http://forum.say7.info/topic16400.html. И в качестве прослойки этот крем тоже подойдет good2. Оксаночка, пользуйтесь рецептом на здоровье! girl_in_love

СветаФорчик писал(а):
Ирочка,миленькая! С прошедшим тебя днем рождения! Вот, я снова с твоим вкуснющим тортиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 Муж прохода не дает, пока не испеку его! Так что, этот тортик у нас частый гость!!!!!!!!!!
Светик, как здОрово, что тортик вам полюбился!!!! dance dance dance Радуй своих домашних на здоровье!!!!! girl_in_love СПАСИБО за угощение и поздравления!!!! air_kiss Очень приятно Embarassed

Настена 2010 писал(а):
Ира приветик! Rose Не стала я делать "Оранж, а выбрала твой нежный сливочно- творожный! girl_in_love Делала двойную норму на форму 28см. Суфле: даниссимо клубничный, крем-бонжур и альметте. Верх пюре из клубники. Бисквит получился очень воздушный, я разрезала его на два коржа. К сожалению, в разрезе тортик не увидим.
Главное, чтобы тортик всем понравился! good2 Настена, как ты его украсила замечательно! girl_tender И клубничная "шапочка" очень в тему nyam2 good2 СПАСИБО, что выбрала мой тортик, надеюсь и "Оранж" как-нибудь попробуешь Wink И с нетерпением жду впечатлений дегустаторов Congratulate

Лисенок писал(а):
Ирина,все-таки я добралась до торта!!!Всем таак понравился!!!Определенно он у нас теперь в постоянных закладочках,спасибо!!!!!!!!!!
Людочка, я очень рада, что ты приготовила этот тортик!!!! Пользуйся рецептом с удовольствием и кушайте на здоровье!!!!! girl_in_love Спасибо за фоточку тортика! Rose

Девочки, БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО, что не прошли мимо моего тортика!!! Пеките и наслаждайтесь его вкусом на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, что выбрала мой тортик, надеюсь и "Оранж" как-нибудь попробуешь И с нетерпением жду впечатлений дегустаторов

Ириshа, "Оранж" обязательно попробую. friends От всего большого, медицинского коллектива огромное " ОЧЕНЬ ВКУСНО" !!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2010 5:24

Распечатать сообщение
elfirina1

Наталья

78 лет
Белгород

elfirina1Мои рецепты
Ирина! Твой тортик замечательный, правда бисквит делаю по-своему, крем как у тебя, а украшаю свои тортики таким образом, это малая часть, у меня целая галерея:

26 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
margo_17

Маргарита

64 года
город у моря

margo_17Мои рецепты
Ира, очень хочу испечь торт по твоему рецепту, но никак не могу понять что такое творожный сыр?Это что-то похожее на сладкую сырковую массу?Заранее благодарю.

27 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

41 год
Москва

КуппинкаМои рецепты
Ириша, торт - превосходный, красивый и вкусный Rose
Фото

а вот и в разрезе))
Фото

27 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
elfirina1 писал(а):
украшаю свои тортики таким образом, это малая часть, у меня целая галерея:

Наталья, великолепные тортики. Такие трудно зыбыть, очень гармоничное украшение!!! Шикарно!!! Надеюсь покажите нам вашу галлерею... Это должны видет все... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart

27 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
elfirina1

Наталья

78 лет
Белгород

elfirina1Мои рецепты
softball-ирина Спасибо! Я открыла свою темку с тортиком "Ёлка", буду выставлять там, заглядывай.

27 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Ириshа, "Оранж" обязательно попробую. От всего большого, медицинского коллектива огромное " ОЧЕНЬ ВКУСНО" !!!
как странно unknown Настена, самое интересное, что я уже отвечала на твое сообщение... какой-то день Сурка girl_haha Твоим "Оранжем" я уже полюбовалась, спасибо! praising И СПАСИБО всем дегустаторам за ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ отзыв!!!!! ! girl_curtsey

elfirina1 писал(а):
Ирина! Твой тортик замечательный, правда бисквит делаю по-своему, крем как у тебя, а украшаю свои тортики таким образом, это малая часть, у меня целая галерея:
ВАУ!!!! wacko1 Наталья, какая КРАСОТА!!!! girl_in_love БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping Красивейшие тортики, у Вас золотые ручки!!!! good2 СПАСИБО, что украсили мою темку такими шедеврами!! greeting

margo_17 писал(а):
Ира, очень хочу испечь торт по твоему рецепту, но никак не могу понять что такое творожный сыр?Это что-то похожее на сладкую сырковую массу?Заранее благодарю.
Риточка, похоже только консистенцией, этот сыр совсем не сладкий... Посмотри повнимательнее в магазинах, вот тебе в помощь фоточки Wink
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Удачи, приходи с тортиком! Drinks or Beer

Куппинка писал(а):
Ириша, торт - превосходный, красивый и вкусный
мммммм nyam2 , какой аппетитный тортик! Разрезик!!! good2

elfirina1 писал(а):
Я открыла свою темку с тортиком "Ёлка", буду выставлять там, заглядывай.
Наталья, и я обязательно загляну к Вам в гости полюбоваться тортиками!!! Drinks or Beer

Дорогие девочки!!! girl_in_love Всех-всех с Наступающими праздниками!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Веселого Нового года New Year Tree и исполнения желаний!!! New Year Hi

28 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Njuka

Нюка

48 лет
Молдавия, Тирасполь

NjukaМои рецепты
Ирина, думала уже больше хвастаться не буду, но... nyam2 нямка тревожит, нямка душу бередит - в общем новый торт, новые фотки)))))))))))) Спасибо тебе огромное!!!!!! good2 good2 good2
Фото
ну и с другого ракурса
Фото
- делать его одно удовольствие! А кушать, ммммммм - еще больщее! Ох, а когда еще и хвалят за исполнение - то чувствуещь себя супергероем))))))))))))) С праздником! New Year Hi

28 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Njuka писал(а):
Ирина, думала уже больше хвастаться не буду, но... nyam2 нямка тревожит, нямка душу бередит - в общем новый торт, новые фотки)))))))))))) Спасибо тебе огромное!!!!!!
Что значит, "больше не буду"? Wink Нюка, не стоит сдерживать своих порывов girl_haha , заходи хвастаться, всегда рада!!!!! girl_claping
Njuka писал(а):
делать его одно удовольствие! А кушать, ммммммм - еще больщее! Ох, а когда еще и хвалят за исполнение - то чувствуещь себя супергероем)))))))))))))
Тортик КРАСАВЕЦ!!!! girl_in_love good2 Так приятно, что он всем нравится!!! Готовь и в дальнейшем с удовольствием на радость своим любимым!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Njuka писал(а):
С праздником!
Спасибо большое! Rose И тебя с Наступающим!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

30 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Евгеника11

Евгения

45 лет
Уфа

Евгеника11Мои рецепты
Первый раз попробовала испечь тортик! Получилось превосходно Congratulate Даже дочь второй раз добавку требует nyam2

31 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Иришка!
Ну не могу я изменить твоему торту girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha испекла и на этот раз, использовала мандарины и заливку из апельсинового сока. Стоит красавец!!!! good2 good2 good2 Ждет когда его съедим!!! Спасибо тебе за шикарный тортик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi

02 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Евгеника11 писал(а):
Первый раз попробовала испечь тортик! Получилось превосходно Даже дочь второй раз добавку требует
Женечка, это очень радует, что тортик получился без проблем и доча оценила мамочкины старания!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте с удовольствием!!! New Year Snegurochka

VIctoria K. писал(а):
Ну не могу я изменить твоему торту
Викуля, это же здОрово, что тортик тАААк полюбился!!!! Yahoo!
VIctoria K. писал(а):
Стоит красавец!!!!
Очень надеюсь и мне покажешь своего красавца! Wink
VIctoria K. писал(а):
Ждет когда его съедим!!! Спасибо тебе за шикарный тортик!!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! New Year Snegurochka Вкусного вам тортика!!! New Year Hi
Виктория, благодарю за выбор тортика!!! girl_in_love За доверие! girl_in_love И за поздравления!!! girl_in_love И от меня наилучшие пожелания с Новым годом!!! New Year ggg Вкусных и веселых вам праздников!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Иришка,
Как и обещала, принимай отчет: Наверное не решусь изменить ему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, с новым годом тебя!!! Счастья, любви и новых творений!!! New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириночка, спасибо Вам огромное за столь простой,но замечательный рецепт! И настолько он замечательный, что нетерпится похвастатся в знак благодарности girl_flirt girl_tender nyam1 nyam1 nyam1
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

И это всё Ваше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
С Новым годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

04 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Иришка,
Как и обещала, принимай отчет:
Викульчик, до чего же аппетитный красавик! nyam2 good2 СПАСИБО!!!! air_kiss
VIctoria K. писал(а):
Наверное не решусь изменить ему
И я ему верна много лет! girl_haha Буду рада, если и твоя любофф к нему сохранится на долгие годы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ydu6684 писал(а):
Ириночка, спасибо Вам огромное за столь простой,но замечательный рецепт! И настолько он замечательный, что нетерпится похвастатся в знак благодарности
Людмила, вот это хвастушка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в культурном шоке!!!! wacko1 wacko1 wacko1 ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО за такую восхитительно-замечательную галерею тортиков!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ydu6684 писал(а):
И это всё Ваше!!!
Все мое?!!!! Crazy Я в восторге!!!! girl_dance girl_dance girl_dance Аж дыхание сперло от такой красоты! greeting СПАААААААСИИИИИИИИБООООО!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

VIctoria K. писал(а):
Иришка, с новым годом тебя!!!

ydu6684 писал(а):
С Новым годом!!!
Девочки, спасибо большое!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И вам всех-всех благ в Новом году!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

04 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириночка! Спасибо, приятно, приятно, приятноооооо girl_angel girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А ещё по этому рецепту можно делать пирожное
Фото
Фото
dance girl_yes2

06 Янв 2011 4:09

Распечатать сообщение
Анастасиечка

Настена

42 года
г.Москва

АнастасиечкаМои рецепты
Ирочка, здравствуйте! Я недавно на этом сайте и вот нашла Ваш рецепт очень вкусного тортика! Просто обалденно красиво и конечно же вкусно!С детства обожаю фруктовые тортики с желе! Просто ням ням nyam2 Только никогда не работала с желатином, как-то не доводилось! Хотела уточнить у Вас кое-что из рецепта
1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина - это всего столько жидкости брать? Почему спрашиваю-нашла у себя пакетик желатина, там в инструкции написано развести в 0.5 литра воды! Теперь не знаю, как быть! wacko1
И еще хотела про заливку торта спросить! У всех на фотка ТАК красиво получается-просто СУПЕР!!! какое желе лучше взять для заливки, чтобы сразу получилось? и когда заливаешь оно должно быть жидким или уже должно начинать загустевать! Спасибо большое за такой рецептик!

09 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
А ещё по этому рецепту можно делать пирожное
Людочка, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!! praising good good good

Анастасиечка писал(а):
Просто обалденно красиво и конечно же вкусно!С детства обожаю фруктовые тортики с желе! Просто ням ням
Настена, очень приятно, что мой тортик привлек. Готовь, ничего не бойся, все получится!
Анастасиечка писал(а):
Только никогда не работала с желатином, как-то не доводилось! Хотела уточнить у Вас кое-что из рецепта
Настена, делай все так как я описАла Wink , надо лишь 100мл жидкости, чтобы залить желатин для набухания...
Анастасиечка писал(а):
И еще хотела про заливку торта спросить!
Это специальная прозрачная заливка для тортов. Вот тут есть фото пакетиков:
http://forum.say7.info/topic2194-100.html, ее надо заливать еще горячей, в инструкции все написано Wink
Анастасиечка писал(а):
Спасибо большое за такой рецептик!
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love Вкусного тебе тортика! nyam2

Наверх
;