Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Наталия О. писал(а):
так пошло, пошло.
хорошо идешь, Наташенька! girl_haha Так держать! praising

Наталия О. писал(а):
Ирочка, по твоим рецептам готовить - одно удовольствие! Если придерживаться твоего описания приготовления - все получается отлично! Поэтому возвращаешься с радостью к твоим рецептам - и готовишь вновь и вновь.
Ой, как приятно читать твои строки give_heart Embarassed От души СПАСИБО! air_kiss И СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к моим творениям!!! give_heart

Наталия О. писал(а):
Затянуло меня и на желейные рецепты. А раньше особо не понимала вкуса в желе, суфле. Чаще готовила и любила многослойные торты из коржей.
Теперь распробовала эти - они легки и для пищеварения и не сложны в приготовлении, а главное - очень и очень вкусные.
Абсолютно с тобой согласна! Суфлейно-желейные тортики легкие, воздушные и всегда хорошо идут даже после самого обильного застолья Wink И что интересно мои дети их едят с удовольствием, а кремовые игнорят unknown

Наталия О. писал(а):
Вот опять не удержалась:
очередной красавчик! girl_claping С мандаринчиками класссно смотрится! good Я даже облизнулась girl_haha Наточка, хочу-хочу кусочек твоего тортика! nyam2

Наталия О. писал(а):
Суфле на этот раз из двух баночек "Альметте" + 2 баночки (260гр.) Даниссимо творожное "Шоколад"(с кусочками шоколада) + 200мл сливок и т.д. по рецепту.
Ага, а я сразу глянула на разрезик, и что это за вкрапления? теперь понятно! Smile
Наталия О. писал(а):
Вкуснотища!!!!!!!! СПАСИБО дорогая !!!!!!!!!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада быть для тебя полезной!!! Yahoo!

 
06 Окт 2010 0:03

Страница 20 из 34