Яблочный пирог с миндалем - 2

Багира-Манго

Лариса


Минск
STAR*KA писал(а):
Ты думаешь, у меня получится?

А почему нет? unknown Надо доверять себе, верить в себя и пробовать. Все когда-то в первый раз пробовали приготовить штрудель. Если даже что-то не так будет в первый раз, то это для семьи, не для гостей. Wink А научишься - будешь гостей удивлять!!! Yahoo! В моем рецепте можешь для первого раза чуть меньше яблок взять и творожной начинки. Оставь больше (шире) полосу внешнюю без начинки. Когда начнешь сворачивать с помощью полотенца рулет, начинка наползает на край. Тесто эластичное, натяни на всю начинку, спрячь её под тесто и перевали с помощью полотенца на противень. Это самое сложное в штруделе. А вообще, тесто для штруделя оставляют под горячей миской постоять, чтобы заработала клейковина муки, и тесто стало эластичным, и раскатывалось тонко, и растягивалось. Здесь я этого не делала, все, как по рецепту, только теплая вода. Wink

 
05 Окт 2010 12:07

Страница 1 из 3