Флан «Пина Колада»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Аида85 писал(а):
решила сделать этот десерт, вот возник вопрос, можно ли тогда сделать этот флан в стеклянной форме для СВЧ, объем 1.7 литра, это надо всю порцию делать тогда, и выпекать дольше, или как?
И нужно ли закрывать форму крышкой?
только надо так чтобы вся жидкая масса влезла в форму...
Буду ждать ответа Romashki



Аида,я, только что приготовила флан в форме для кекса размер 9х28см.
Выпекала 1час 15 минут,проверять ножиком если сухо то готово.
Через 15 минут я прикрыла фольгой,фольгу убрала за 10 минут до готовности.
Выпекать в стеклянной форме можно,но,вот, если ты форму поставишь в горячую воду ,а сама масса -флана будет скажем так, не теплая а холодная форма может треснуть.
Может я ошибаюсь............ unknown unknown unknown
Пропорции указанны На 6-8 порционных (по 100 г) стаканчиков .
Думаю ,что объем твоей формы большой. praising

 
05 Окт 2010 17:11

Страница 2 из 3