Флан «Пина Колада»

Сообщение Автор
 
04 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

27 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Отличный рецептик,выглядет очень аппетитно))) Rose Rose Rose
А можно его сделатьс обычным молоком? unknown Embarassed unknown
 
04 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Mikky писал(а):
Отличный рецептик,выглядет очень аппетитно)))


Спасибо,Оленька. Rose
Думаю сливки подойдут 35%. Smile Romashki
 
04 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

27 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Отлично)
Ждите,с меня в скором времени отчётик)) give_heart
 
04 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Mikky писал(а):
Ждите,с меня в скором времени отчётик))



Буду ждать,Оленька girl_bye girl_bye girl_bye
 
05 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
доели Ваш тортик, надо делать что-то новое, решила сделать этот десерт, вот возник вопрос, можно ли тогда сделать этот флан в стеклянной форме для СВЧ, объем 1.7 литра, это надо всю порцию делать тогда, и выпекать дольше, или как?
И нужно ли закрывать форму крышкой?
только надо так чтобы вся жидкая масса влезла в форму...
Буду ждать ответа Romashki
 
05 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
решила сделать этот десерт, вот возник вопрос, можно ли тогда сделать этот флан в стеклянной форме для СВЧ, объем 1.7 литра, это надо всю порцию делать тогда, и выпекать дольше, или как?
И нужно ли закрывать форму крышкой?
только надо так чтобы вся жидкая масса влезла в форму...
Буду ждать ответа Romashki



Аида,я, только что приготовила флан в форме для кекса размер 9х28см.
Выпекала 1час 15 минут,проверять ножиком если сухо то готово.
Через 15 минут я прикрыла фольгой,фольгу убрала за 10 минут до готовности.
Выпекать в стеклянной форме можно,но,вот, если ты форму поставишь в горячую воду ,а сама масса -флана будет скажем так, не теплая а холодная форма может треснуть.
Может я ошибаюсь............ unknown unknown unknown
Пропорции указанны На 6-8 порционных (по 100 г) стаканчиков .
Думаю ,что объем твоей формы большой. praising
 
05 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Спасибо, тогда рисковать формой не буду, а сделаю в силиконовой кекснице, и пропорции те что Вы мне раньше писали...
А вот Вы делали со сливками или с молоком кокосовым? разница есть или нет?
и как оно на вкус, отличается сильно? у меня сливки 30% такие подойдут? На сколько я знаю, кокосовое молоко жирнее чем сливки wacko1
 
05 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
А вот Вы делали со сливками или с молоком кокосовым? разница есть или нет?
и как оно на вкус, отличается сильно? у меня сливки 30% такие подойдут? На сколько я знаю, кокосовое молоко жирнее чем сливки


В этом рецепте, я делала с кокосовым молоком.

Сегодня готовила чуть по-другому, в рецепт идут сливки или молоко .Я брала сливки 35%
Вроде, как получилось нормально,про вкус сегодня не могу сказать, оставила до завтра остывать.
Рецепт выложу на днях. Smile
 
06 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Поставила Флан печься nyam2
сделала пропорции те, как Вы мне написали, НО получилось много, еще осталось на 2-3 штуки, в форму уже не влазит, выкидывать жалко, если только второй партией поставить потом, за кокосовым молоком идти было лень, я в сливки добавила 3-4 ст.ложки стружку кокосовую, и прогрела на плите, не кипятила, процедила, дала остыть, и аромат получился лучше чем у молока nyam2 good2
Вот потом глянем что выйдет из этого, поставила на 40 минут, думаю хватит, если его передержать, будет плохо?
завтра напишу о вкусе.... nyam2
 
06 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
я в сливки добавила 3-4 ст.ложки стружку кокосовую, и прогрела на плите, не кипятила, процедила, дала остыть, и аромат получился лучше чем у молока nyam2 good2



Аида, Smile молодец good возьму себе на заметку.
Аида85 писал(а):
завтра напишу о вкусе....

Буду ждать отзыв как на вкус , и что у тебя получилось give_heart give_heart give_heart
 
06 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Получилось очень нежное суфле, nyam2 вот только я сахара мало добавила, ананасы вроде сладкие были, но я забыла про сливки, и было не очень сладко...зато ничего не слипнется Embarassed girl_haha
С учетом карамели, было нормально, у меня наверное карамели получилось много, т.к она не ломалась ложкой, я ее просто как петушок на палочке грызла girl_haha
И то что у меня оставалось, не влезло в формочки, в середине готовки ложкой долила сверху, т.к пенка осела и места было примерно на 5-6 мм. т.к что влезло отлично...
Вот что получилось... nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото



И делается совсем не трудно, очень боялась что получится типа сладкого омлета, как писали в другом рецепте(Вроде Инны-Винтаж, в ее карамели)
В след.раз сделаю с персиком, и консервированной вишней, 3 таких и 3 таких...
В общем спасибо еще раз Rose Rose Rose
 
06 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Вот что получилось...


ОГО!!!!!!!!!Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аида,спасибо, ты меня порадовала give_heart give_heart give_heart

красивый и аппетитный у тебя получился флан give_heart give_heart give_heart

Спасибо за доверие к рецепту,очень приятно Rose Rose Rose

Если в молочной смеси при взбивании образовалась пена ее нужно убрать. Smile
 
06 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Если в молочной смеси при взбивании образовалась пена ее нужно убрать

я ее снимала, просто там было непонятно сколько ее, поэтому я побоялась ее снимать, вдруг бы все сняла girl_haha girl_haha
Акилежна писал(а):
красивый и аппетитный у тебя получился флан

Спасибо give_heart
 
06 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Спасибо


На здоровье!!! air_kiss
 
14 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Обожаю такое и могу съесть сама все 8 порций!!! Embarassed Беру в закладки на долгие годы girl_in_love Лика, спасибо за такую красоту Romashki
 
15 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Bastilda писал(а):
Обожаю такое и могу съесть сама все 8 порций!!!


Яночка,мне это очень знакомо.......сама такая girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Bastilda писал(а):
Беру в закладки на долгие годы


Буду только рада,если рецепт понравится и полюбится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Bastilda писал(а):
спасибо за такую красоту


На здоровье и в удовольствие!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
08 Янв 2011 5:29

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Лика,звучит заманчиво!Буду сегодня готовить с персиками. У меня возник вопрос:Вы использовали половину той банки ,что у вас на фото ,кокосового молока?
 
08 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
lacrima писал(а):
Буду сегодня готовить с персиками.


lacrima,Желаю вкусного десерта!!! girl_in_love

lacrima писал(а):
У меня возник вопрос:Вы использовали половину той банки ,что у вас на фото ,кокосового молока?


Да все правильно половину банки,в банке 400 мл. Rose
 
18 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Хеленка_О

Лена

59 лет
Украина, Одесса

Хеленка_ОМои рецепты
Обожаю пина коладу!
Спасибо огромное за рицепт!) Romashki
 
18 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Хеленка_О писал(а):
Обожаю пина коладу!
Спасибо огромное за рицепт!)

Леночка,на большое здоровье пользуйся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
07 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

42 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Ням-нямка, беру в закладки!
 
09 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Mike+Mickey писал(а):
Ням-нямка, беру в закладки!

Юлианна ,на большое здоровье,забирай!!! girl_in_love Rose
 
11 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

37 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
Сделала, завтра будем пробоватьSmile
 
13 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ayranit писал(а):
Сделала, завтра будем пробовать

Алена,по возможности буду ждать отчет,понравилось ли на вкус??? Smile
 
13 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

37 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
Понравилось, смели мгновенно, а делала я в 2,5 раза больше, чем в рецепте!
ВКУСНЯТИНАSmile
только у меня вся карамель пропитала флан, слоя сверху не осталось. Это я не доварила ее?
Страница 2 из 3

Наверх