Флан «Пина Колада»

Сообщение Автор
 
04 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Отличный рецептик,выглядет очень аппетитно))) Rose Rose Rose
А можно его сделатьс обычным молоком? unknown Embarassed unknown
Mikky

Оля

22 года
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
 
04 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Mikky писал(а):
Отличный рецептик,выглядет очень аппетитно)))


Спасибо,Оленька. Rose
Думаю сливки подойдут 35%. Smile Romashki
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Отлично)
Ждите,с меня в скором времени отчётик)) give_heart
Mikky

Оля

22 года
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
 
04 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Mikky писал(а):
Ждите,с меня в скором времени отчётик))



Буду ждать,Оленька girl_bye girl_bye girl_bye
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
05 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
доели Ваш тортик, надо делать что-то новое, решила сделать этот десерт, вот возник вопрос, можно ли тогда сделать этот флан в стеклянной форме для СВЧ, объем 1.7 литра, это надо всю порцию делать тогда, и выпекать дольше, или как?
И нужно ли закрывать форму крышкой?
только надо так чтобы вся жидкая масса влезла в форму...
Буду ждать ответа Romashki
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
05 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
решила сделать этот десерт, вот возник вопрос, можно ли тогда сделать этот флан в стеклянной форме для СВЧ, объем 1.7 литра, это надо всю порцию делать тогда, и выпекать дольше, или как?
И нужно ли закрывать форму крышкой?
только надо так чтобы вся жидкая масса влезла в форму...
Буду ждать ответа Romashki



Аида,я, только что приготовила флан в форме для кекса размер 9х28см.
Выпекала 1час 15 минут,проверять ножиком если сухо то готово.
Через 15 минут я прикрыла фольгой,фольгу убрала за 10 минут до готовности.
Выпекать в стеклянной форме можно,но,вот, если ты форму поставишь в горячую воду ,а сама масса -флана будет скажем так, не теплая а холодная форма может треснуть.
Может я ошибаюсь............ unknown unknown unknown
Пропорции указанны На 6-8 порционных (по 100 г) стаканчиков .
Думаю ,что объем твоей формы большой. praising
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
05 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Спасибо, тогда рисковать формой не буду, а сделаю в силиконовой кекснице, и пропорции те что Вы мне раньше писали...
А вот Вы делали со сливками или с молоком кокосовым? разница есть или нет?
и как оно на вкус, отличается сильно? у меня сливки 30% такие подойдут? На сколько я знаю, кокосовое молоко жирнее чем сливки wacko1
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
05 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
А вот Вы делали со сливками или с молоком кокосовым? разница есть или нет?
и как оно на вкус, отличается сильно? у меня сливки 30% такие подойдут? На сколько я знаю, кокосовое молоко жирнее чем сливки


В этом рецепте, я делала с кокосовым молоком.

Сегодня готовила чуть по-другому, в рецепт идут сливки или молоко .Я брала сливки 35%
Вроде, как получилось нормально,про вкус сегодня не могу сказать, оставила до завтра остывать.
Рецепт выложу на днях. Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
06 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Поставила Флан печься nyam2
сделала пропорции те, как Вы мне написали, НО получилось много, еще осталось на 2-3 штуки, в форму уже не влазит, выкидывать жалко, если только второй партией поставить потом, за кокосовым молоком идти было лень, я в сливки добавила 3-4 ст.ложки стружку кокосовую, и прогрела на плите, не кипятила, процедила, дала остыть, и аромат получился лучше чем у молока nyam2 good2
Вот потом глянем что выйдет из этого, поставила на 40 минут, думаю хватит, если его передержать, будет плохо?
завтра напишу о вкусе.... nyam2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
я в сливки добавила 3-4 ст.ложки стружку кокосовую, и прогрела на плите, не кипятила, процедила, дала остыть, и аромат получился лучше чем у молока nyam2 good2



Аида, Smile молодец good возьму себе на заметку.
Аида85 писал(а):
завтра напишу о вкусе....

Буду ждать отзыв как на вкус , и что у тебя получилось give_heart give_heart give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
06 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Получилось очень нежное суфле, nyam2 вот только я сахара мало добавила, ананасы вроде сладкие были, но я забыла про сливки, и было не очень сладко...зато ничего не слипнется Embarassed girl_haha
С учетом карамели, было нормально, у меня наверное карамели получилось много, т.к она не ломалась ложкой, я ее просто как петушок на палочке грызла girl_haha
И то что у меня оставалось, не влезло в формочки, в середине готовки ложкой долила сверху, т.к пенка осела и места было примерно на 5-6 мм. т.к что влезло отлично...
Вот что получилось... nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото



И делается совсем не трудно, очень боялась что получится типа сладкого омлета, как писали в другом рецепте(Вроде Инны-Винтаж, в ее карамели)
В след.раз сделаю с персиком, и консервированной вишней, 3 таких и 3 таких...
В общем спасибо еще раз Rose Rose Rose
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
Вот что получилось...


ОГО!!!!!!!!!Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аида,спасибо, ты меня порадовала give_heart give_heart give_heart

красивый и аппетитный у тебя получился флан give_heart give_heart give_heart

Спасибо за доверие к рецепту,очень приятно Rose Rose Rose

Если в молочной смеси при взбивании образовалась пена ее нужно убрать. Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
06 Окт 2010 20:56

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Если в молочной смеси при взбивании образовалась пена ее нужно убрать

я ее снимала, просто там было непонятно сколько ее, поэтому я побоялась ее снимать, вдруг бы все сняла girl_haha girl_haha
Акилежна писал(а):
красивый и аппетитный у тебя получился флан

Спасибо give_heart
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
06 Окт 2010 21:09

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
Спасибо


На здоровье!!! air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
14 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Обожаю такое и могу съесть сама все 8 порций!!! Embarassed Беру в закладки на долгие годы girl_in_love Лика, спасибо за такую красоту Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
15 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Обожаю такое и могу съесть сама все 8 порций!!!


Яночка,мне это очень знакомо.......сама такая girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Bastilda писал(а):
Беру в закладки на долгие годы


Буду только рада,если рецепт понравится и полюбится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Bastilda писал(а):
спасибо за такую красоту


На здоровье и в удовольствие!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
08 Янв 2011 5:29

Распечатать сообщение
Лика,звучит заманчиво!Буду сегодня готовить с персиками. У меня возник вопрос:Вы использовали половину той банки ,что у вас на фото ,кокосового молока?
lacrima

Anya

36 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
08 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
lacrima писал(а):
Буду сегодня готовить с персиками.


lacrima,Желаю вкусного десерта!!! girl_in_love

lacrima писал(а):
У меня возник вопрос:Вы использовали половину той банки ,что у вас на фото ,кокосового молока?


Да все правильно половину банки,в банке 400 мл. Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
18 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Обожаю пина коладу!
Спасибо огромное за рицепт!) Romashki
Хеленка_О

Лена

54 года
Украина, Одесса

Хеленка_ОМои рецепты
 
18 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Хеленка_О писал(а):
Обожаю пина коладу!
Спасибо огромное за рицепт!)

Леночка,на большое здоровье пользуйся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
07 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ням-нямка, беру в закладки!
Mike+Mickey

Юлианна

38 лет
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
 
09 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Mike+Mickey писал(а):
Ням-нямка, беру в закладки!

Юлианна ,на большое здоровье,забирай!!! girl_in_love Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
11 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Сделала, завтра будем пробоватьSmile
ayranit

Алёна

32 года
Kiev

ayranitМои рецепты
 
13 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
ayranit писал(а):
Сделала, завтра будем пробовать

Алена,по возможности буду ждать отчет,понравилось ли на вкус??? Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
13 Май 2012 22:56

Распечатать сообщение
Понравилось, смели мгновенно, а делала я в 2,5 раза больше, чем в рецепте!
ВКУСНЯТИНАSmile
только у меня вся карамель пропитала флан, слоя сверху не осталось. Это я не доварила ее?
ayranit

Алёна

32 года
Kiev

ayranitМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |