Получилось очень нежное суфле,
вот только я сахара мало добавила, ананасы вроде сладкие были, но я забыла про сливки, и было не очень сладко...зато ничего не слипнется
С учетом карамели, было нормально, у меня наверное карамели получилось много, т.к она не ломалась ложкой, я ее просто как петушок на палочке грызла
И то что у меня оставалось, не влезло в формочки, в середине готовки ложкой долила сверху, т.к пенка осела и места было примерно на 5-6 мм. т.к что влезло отлично...
Вот что получилось...
И делается совсем не трудно, очень боялась что получится типа сладкого омлета, как писали в другом рецепте(Вроде Инны-Винтаж, в ее карамели)
В след.раз сделаю с персиком, и консервированной вишней, 3 таких и 3 таких...
В общем спасибо еще раз