Флан «Пина Колада»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 3:49
|
Dellamisa
|
|||||||
Лика, дорогая, приветик! Спасибо тебе за рецептик!!!
Тут мне подружка с отдыха привезла две баночки кокосового молока... Сочетание ананас-кокос я просто обожаю, поэтому решила тут же готовить твой флан! Понравилось очень! Очень вкусно и необычно! Единственное, я не стала делать карамель, и правильно! Потому что с ней, для меня было бы сладко, а люблю ненавязчивую, легкую сладость! Ну, а кокос+ананас... |
||||||||
17 Май 2012 22:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Любушка,приветик!!!
какая хорошая подружка я необыкновенно рада и счастлива что ты обратила внимание на испанский рецепт десерта
Любушка ,на большое здоровье пользуйся и радуй своих домочадцев!!!
Я тоже так считаю ,что без карамели флан ничем не хуже чем с ней ,да и мороки меньше думаю мне бы такой вариант тоже понравился, просто когда рецепт выставляла на форум то готовила все строго по рецепту Огромное тебе спасибо за вкусный аппетитный фото-отчёт и позитивный теплый отзыв, |
||||||||
02 Июл 2014 18:14
|
Esmira
|
|||||||
Лика, огромное спасибо за эту нежность и вкусноту!
Пекла специально для подруги, которая просто обожает флан. Я же к нему очень равнодушна, но выбрала твой рецепт с целью открыть его для себя по-новому. Эксперимент удался! И подруга довольная очень. Её дословный вердикт: "Понравилось, очень оригинально. Чем-то напомнило мне скорее тирамиссу, а не Флэн. И как ты только исхитрилась такую нежную вкусняшку сотворить?!" Так что с твоим рецептиком не расстаюсь. Сама умяла парочку холодненьких фланчиков за милую душу. Я сахар полностью исключила, а вместо карамели использовала патоку. Ты случайно не пробовала фланчик с бананом? Очень хочу попробовать вариант с персиками и бананом. К сожалению, на вид они вышли не такими изящными, как на вкус, но я ведь на этом не останавливаюсь! |
||||||||
06 Июл 2014 11:11
|
Акилежна
|||||||
Малинка,готовь на здоровье и на радость всем своим родным и близким!!!
Я так рада, что этот простой, но вкусный десерт тебе тоже понравился и не доставил хлопот в приготовлении!!!
Огромное тебе спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!
Малинка,если будешь готовить флан с персиками или бананом ,напиши пожалуйста как получилось Еще раз огромногое тебе спасибо за такой искренний и положительный отзыв!!! Одно удовольствие тебя читать |
||||||||
08 Июл 2014 22:41
|
Esmira
|
|||||||
Лика, обязательно дам знать о результате...
Спасибо, милая, за добрые слова! |
||||||||
15 Июл 2014 21:15
|
Акилежна
|||||||
Малинка,будет время и желание забегай в любое время
И тебе большое спасибо за всегда доброе и приятное общение |
||||||||
18 Мар 2017 19:12
|
СережкинаДевочка
Елена Россия, Москва |
|||||||
А кокосовое молоко можно чем то другим заменить?
|
||||||||
20 Мар 2017 19:24
|
Акилежна
|||||||
Людмила,замените на обычное |
||||||||
22 Мар 2017 21:50
|
СережкинаДевочка