Esmira
Эсмира
Лика, огромное спасибо за эту нежность и вкусноту!
Пекла специально для подруги, которая просто обожает флан.
Я же к нему очень равнодушна, но выбрала твой рецепт с целью открыть его для себя по-новому. Эксперимент удался!
И подруга довольная очень. Её дословный вердикт: "Понравилось, очень оригинально. Чем-то напомнило мне скорее тирамиссу, а не Флэн. И как ты только исхитрилась такую нежную вкусняшку сотворить?!"
Так что с твоим рецептиком не расстаюсь.
Сама умяла парочку холодненьких фланчиков за милую душу.
Я сахар полностью исключила, а вместо карамели использовала патоку.
Ты случайно не пробовала фланчик с бананом? Очень хочу попробовать вариант с персиками и бананом.
К сожалению, на вид они вышли не такими изящными, как на вкус,
но я ведь на этом не останавливаюсь!