Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Наташенька, СПАСИБО за такой приятный и красивый отзыв
| Лисутарида писал(а): |
| Если шар из теста не лепится, надо добавить жидкости? Я добавила. |
Правильно сделала
| Лисутарида писал(а): |
| Тесто получилось очень крутое - замучилась его утаптывать в форме. mocking Так и должно быть? |
Нет, не должно, у меня хватает именно пары ложек воды и замешивается без проблем в комок. Руками помять и достаточно.
| Лисутарида писал(а): |
| или брынза может быть и кусочками? |
Просто тщательно размять, комочки потом сами разойдутся.
| Лисутарида писал(а): |
| А вяленые помидорки просто помыть, или надо было запарить? |
Я не мою и не запариваю, кладу в любые блюда как есть.
| Лисутарида писал(а): |
| А что делать, если сверху не подрумянивается? неужели 50 минут ещё мало? |
Смотря как духовка греется
| Лисутарида писал(а): |
| Фото с телефона так себе. |
Отличное фото, тем более что с телефона
| Лисутарида писал(а): |
| Обалденно! |
Замечательно, я очень рада
| Лисутарида писал(а): |
| Оля, а какого вкуса и размера у Вас вяленые помидоры? |
Крупная крошка. Где-то было фото, найду и покажу
| Лисутарида писал(а): |
| Большое спасибо, Оленька, за чудесный рецепт! |
На здоровье, Наташенька
P.S. Вот нашла
Обычные помидоры не черри, вкус немного пряный с кислинкой, мне очень нравится. Добавляю в супы, и в мясо, и везде
