Сырный пирог с брынзой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Наташенька, СПАСИБО за такой приятный и красивый отзыв Rose Rose Rose
Лисутарида писал(а):
Если шар из теста не лепится, надо добавить жидкости? Я добавила.

Правильно сделала praising
Лисутарида писал(а):
Тесто получилось очень крутое - замучилась его утаптывать в форме. mocking Так и должно быть?

Нет, не должно, у меня хватает именно пары ложек воды и замешивается без проблем в комок. Руками помять и достаточно.
Лисутарида писал(а):
или брынза может быть и кусочками?

Просто тщательно размять, комочки потом сами разойдутся.
Лисутарида писал(а):
А вяленые помидорки просто помыть, или надо было запарить?

Я не мою и не запариваю, кладу в любые блюда как есть.
Лисутарида писал(а):
А что делать, если сверху не подрумянивается? неужели 50 минут ещё мало?

Смотря как духовка греется Wink
Лисутарида писал(а):
Фото с телефона так себе.

Отличное фото, тем более что с телефона good2
Лисутарида писал(а):
Обалденно!

Замечательно, я очень рада girl_claping
Лисутарида писал(а):
Оля, а какого вкуса и размера у Вас вяленые помидоры?

Крупная крошка. Где-то было фото, найду и покажу girl_bye
Лисутарида писал(а):
Большое спасибо, Оленька, за чудесный рецепт!

На здоровье, Наташенька girl_bye
P.S. Вот нашла
Фото

Обычные помидоры не черри, вкус немного пряный с кислинкой, мне очень нравится. Добавляю в супы, и в мясо, и везде nyam2

 
05 Окт 2010 17:21

Страница 1 из 2