МэриПопинс

Мария
Россия, Москва
| painkiller34369 писал(а): |
| Маша, извини, не увидел твой вопрос вовремя. Корж может рваться при сворачивании, если немного передержан в духовке. Подсохшие края обрезала ? |
Обрезала. Очень вкусные

Я потом, когда второй корж пекла, поняла, что сворачивать надо сразу, как вытащила из формы. А я подождала... вот он и затвердел немного, что уже не скрутишь...
| painkiller34369 писал(а): |
| Ну как, попробовали ? |
Да, мои не утерпели, и начали резать прям в тот же день

Поэтому он не успел пропитаться и был суховато-резиновый. Как сухость победить в принципе догадываюсь (более мокрый крем делать), а вот как резиновость побороть, это вопрос... Если дольше держать - сгорит или усохнет, что не свернешь
| Машулик писал(а): |
| Отчитываюсь |
Какая красота - пчелки! Вот это идея...
