Супчик в азиатском стиле

олина

лена



СЬюзан писал(а):
лук не люблю,можно без него?

Можно, конечно.Все по личному вкусу и предпочтению.А зеленый лук тоже не любишь? Может тогда зеленый нарежешь наискосок. Или, тогда чуть отвари( или без отваривагия, как больше понравится) зеленый горошек или кукурузу замороженые. Я, честно говоря, по разному "издевалась" над рецептом - все получалось вкусно girl_haha .Главное, чтобы были грибочки, чеснок, вермишелька и перчик.
СЬюзан писал(а):
кунжутного масла нет

Можно и без масла или капелькой оливкового заменить.Кунжутное просто аромат придает. Может семена кунжута чуть обжарить и подсыпать туда. nyam2
Оксана Немова писал(а):
залил кипятком и суп а если майонезом.....салатик

Оксаночка, майонезом не пробовала, но примерно такой смесью, без воды начиняла рисовую бумагу ( макнув в водичку). Только еще заморозку добавляла - тоже так вкусно получилось, правда грибы уже использовала черные китайские, которыые в воде размачивать надо и они очень увеличиваются.Быстро, сытно и малокалорийно получалось.Главное то, что долгоо есть потом не хочется. молодцы все-таки те, кто придумал рисовую вермишельку,она значительно легче, чем из пшеничной муки.
Но твою идею с салатиком тоже захотелось осуществить. Тем, более, что провожу эксперименты с постным майонезом.

Девочки, спасибо большое. что заглянули в темку.я вам очень рада Rose Rose Rose girl_claping give_heart air_kiss

 
05 Окт 2010 21:13

Страница 1 из 1