Булочки «Осиное гнездо»

l_tigra

Liliya

44 года
Беларусь
Ann_spb писал(а):
Собралась приготовить ваши аппетитные золотистые булочки

Ann_spb писал(а):
ты выпекала и с сухими и со свежими

Аня,спасибо за внимание к моему рецепту Rose
Буочки пекла с сухими дрожжамии саф-левюр, а в пачечке не так много как тебе кажется, но ты можешь взять чуть меньше половины пакетика саф-момент, как раз на 400г муки.
в книге рецепт был дан со свежими
Ann_spb писал(а):
оставить его на доске на 30 мин

так было написано в книге, из которой взят рецепт и тесто отдыхает и естественно немного увеличивается. Я тесто накрывала миской и учитывая, что сейчас не лето и в квартире холодно, можно накрыть еще полотенцем.
Ann_spb писал(а):
обычно дрожжевое тесто оставляют на 1-2 в тепле,чтобы оно увеличилось в 2-3 раза.

есть разный способ приготовления дрожжевой выпечки, некоторое тесто не требует расстойки вообще, только непосредственно перед самой выпечкой, когда изделие из тесто приобрело нужную форму - пирог, булочки, рулетики и т.д.
Надеюсь у тебя все получится good2 Спрашивай, что еще не понятно, постараюсь помочь praising

 
05 Окт 2010 22:54

Страница 3 из 13