l_tigra
Liliya
50 лет
Беларусь
Ann_spb писал(а): |
Собралась приготовить ваши аппетитные золотистые булочки |
Ann_spb писал(а): |
ты выпекала и с сухими и со свежими |
Аня,спасибо за внимание к моему рецепту
Буочки пекла с сухими дрожжамии саф-левюр, а в пачечке не так много как тебе кажется, но ты можешь взять чуть меньше половины пакетика саф-момент, как раз на 400г муки.
в книге рецепт был дан со свежими
Ann_spb писал(а): |
оставить его на доске на 30 мин |
так было написано в книге, из которой взят рецепт и тесто отдыхает и естественно немного увеличивается. Я тесто накрывала миской и учитывая, что сейчас не лето и в квартире холодно, можно накрыть еще полотенцем.
Ann_spb писал(а): |
обычно дрожжевое тесто оставляют на 1-2 в тепле,чтобы оно увеличилось в 2-3 раза. |
есть разный способ приготовления дрожжевой выпечки, некоторое тесто не требует расстойки вообще, только непосредственно перед самой выпечкой, когда изделие из тесто приобрело нужную форму - пирог, булочки, рулетики и т.д.
Надеюсь у тебя все получится
Спрашивай, что еще не понятно, постараюсь помочь