Южнотирольский яблочный штрудель

Star*ka

Tatjana


Lietuva
Багира-Манго писал(а):
можешь для первого раза чуть меньше яблок взять и творожной начинки. Оставь больше (шире) полосу внешнюю без начинки. Когда начнешь сворачивать с помощью полотенца рулет, начинка наползает на край. Тесто эластичное, натяни на всю начинку, спрячь её под тесто и перевали с помощью полотенца на противень. Это самое сложное в штруделе. А вообще, тесто для штруделя оставляют под горячей миской постоять, чтобы заработала клейковина муки, и тесто стало эластичным, и раскатывалось тонко, и растягивалось. Здесь я этого не делала, все, как по рецепту, только теплая вода.

Ларисочка, спасибо, золотце, и за рецепт, и за совет. Rose Rose Rose Rose Rose Для меня действительно проблема, если что-то с начинкой надо свернуть. wacko1
Буду учиться!!! friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
А батареи все-равно холодные... А в туалете тоже горячая вода

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
но....хоть и батареи теплые, и вода течет нормальная,да я сама заболела

Юлечка, поправляйся скорее!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Julia & Ko писал(а):
видно не судьба сегодня питерцам отведать штруделя

Девчонки, не томите! Wink

 
06 Окт 2010 0:50

Страница 2 из 4