Star*ka
Tatjana
Lietuva
Багира-Манго писал(а): |
можешь для первого раза чуть меньше яблок взять и творожной начинки. Оставь больше (шире) полосу внешнюю без начинки. Когда начнешь сворачивать с помощью полотенца рулет, начинка наползает на край. Тесто эластичное, натяни на всю начинку, спрячь её под тесто и перевали с помощью полотенца на противень. Это самое сложное в штруделе. А вообще, тесто для штруделя оставляют под горячей миской постоять, чтобы заработала клейковина муки, и тесто стало эластичным, и раскатывалось тонко, и растягивалось. Здесь я этого не делала, все, как по рецепту, только теплая вода. |
Ларисочка, спасибо, золотце, и за рецепт, и за совет.
Для меня действительно проблема, если что-то с начинкой надо свернуть.
Буду учиться!!!
Valentina47 писал(а): |
А батареи все-равно холодные... А в туалете тоже горячая вода |
Julia & Ko писал(а): |
но....хоть и батареи теплые, и вода течет нормальная,да я сама заболела |
Юлечка, поправляйся скорее!!!
Julia & Ko писал(а): |
видно не судьба сегодня питерцам отведать штруделя |
Девчонки, не томите!