EVGla

Елена
54 года
Россия
Оленька, испекла торт себе на день рожденье. Удобно что на ночь поставила, а утром быстренько испекла. Делала все по рецепту. Но я наверно что то делала на так. Крем был вкусный, но с комками (мешала не отходя от плиты), но после добавления масла комки разошлись. Но он почему то отдавал мукой. Может муки положить поменьше? коржи белого цвета не пропеклись, а если передержать то они потом становятся темными и хрупкими. Промазала кремом утром, вечером ели. Когда режешь крем вытекает, не успел пропитать коржи. Самый вкусный кусок был на следующий день. Мнение семьи из пяти человек. Маме, папе и сыну понравился, мне и мужу не очень. Особенно мама была в восторге. Сказала пеки только теперь такой. В меру сладкий и нежный. Мое мнение что ему надо сутки постоять что бы пропитался. Буду пробовать еще раз для мамы. Поясни что я делала не так?