Фаршированные грибочки

katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта
Фото

Для приготовления нам понадобятся:
- шампиньоны – 500 гр.
- 2 больших луковицы
- сыр – 200 гр.
- масло сливочное -50-70 гр.
- зелень петрушки и укропа
- соль, перец

Грибочки почистить (т.е. снять шкурочку со шляпки и с ножки), мелко порубить лук и зелень. Потереть сыр на крупной терке.
Фото

Фото

Аккуратно вырезать ножку из грибочков и вычистить их изнутри, главное не повредить шляпку.
Фото

Фото

Ножки и щетинки, вычищенные из грибочков, мелко порезать.
Фото

Фото

Лук слегка обжарить, затем добавить порубленные грибочки, посолить и поперчить, тушить минут 10-15.
Фото

Фото

Добавить зелень, перемешать и потушить еще пару минут.
Фото

Чайной ложечкой нафаршировать грибные шляпки, сверху положить кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром.
Фото

Фото

Фото

Поставить запекаться в разогретую до 180-200°С духовку и выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита! Romashki

 
27 Мар 2008 0:00

Страница 1 из 1