Фаршированные грибочки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Мар 2008 0:00
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Для приготовления нам понадобятся: - шампиньоны – 500 гр. - 2 больших луковицы - сыр – 200 гр. - масло сливочное -50-70 гр. - зелень петрушки и укропа - соль, перец Грибочки почистить (т.е. снять шкурочку со шляпки и с ножки), мелко порубить лук и зелень. Потереть сыр на крупной терке. Аккуратно вырезать ножку из грибочков и вычистить их изнутри, главное не повредить шляпку. Ножки и щетинки, вычищенные из грибочков, мелко порезать. Лук слегка обжарить, затем добавить порубленные грибочки, посолить и поперчить, тушить минут 10-15. Добавить зелень, перемешать и потушить еще пару минут. Чайной ложечкой нафаршировать грибные шляпки, сверху положить кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром. Поставить запекаться в разогретую до 180-200°С духовку и выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита! |
|
|
27 Мар 2008 3:46
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
Катя,вот Это класс
супер вкусняшка!!!
спасибки тебе,что поделилась |
|
|
27 Мар 2008 9:02
|
LiLiT_MV
43 года |
, слов просто нет |
|
|
27 Мар 2008 16:05
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Inna_29, LiLiT_MV
Спасибо! |
|
|
26 Апр 2008 7:44
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|
МММММ ВКУСНЯТИНА, РЕКОМЕНДУЮ ТОЖЕ
ПРОСТО Я ТАКОЕ УЖЕ ПРОБОВАЛА, И С МЯСОМ И БЕЗ МЯСА , ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАТЮША !!!! ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ПРИГОТОВИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ В КУПЕ С ДРУГИМИ БЛЮДАМИ. |
|
|
26 Апр 2008 9:21
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Катюшка
Спасибо за рецепт |
|
|
28 Апр 2008 22:38
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Tatjana
Барбацуца
СПАСИБО! |
|
|
28 Апр 2008 22:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Обожаю
такие грибочки !!!( я иногда ещё добавляю фарш)
katuchka-Екатарина |
|
|
05 Май 2008 21:57
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Оксана К
Оксаночка, спасибо! А это Вам |
|
|
15 Окт 2008 20:27
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
30 Дек 2008 11:50
|
Vredinka
Vredinka |
|
Ням-ням!
Сыр можно смешать с сухарями. (сухарей немного!). Он тогда лучше держится на шляпках и корочка красивая образуется. |
|
|
08 Дек 2009 19:55
|
lyusyena
52 года Москва |
|
Катя,отличный рецепт!!! Обязательно сделаю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886090983.html] [/URL] |
|
|
09 Дек 2009 19:32
|
Татиана*
Ужгород |
|
ВКУСНЕНЬКО
|













, слов просто нет

Народ еще погадал, что за начинка
СПАСИБО!!!!
Сыр можно смешать с сухарями. (сухарей немного!). Он тогда лучше держится на шляпках и корочка красивая образуется.
[/URL]