Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Сэра писал(а):
а в хлебушек с творогом вы обязательно цельнозерновую муку используете?

Оленька - я использовала для этого хлебушка пшен.муку 1 сорта + отруби...
Julia_Kh писал(а):
а вот интересно, если в закваску с мукой в\с меда добавить - это простимулирует дрожжи и МКБ?

Юля - я думаю - мед,как и сахар,впрочем,ускоряет процесс брожения закваски,но я не знаю...нужно ли это нашей заквасочке, да и потом - как же потом закваску на стартер откладывать,если она с медом? unknown
Julia_Kh писал(а):
сегодня мужа заставила 2 раза вымесить тесто по 10 мин - и вуаля - поднялись

Не представляю,чтобы мой хотя бы до теста дотронулся - он у меня брезгливый... girl_haha girl_haha girl_haha
А багеты очень красивые !!! girl_claping good nyam2

 
06 Окт 2010 14:28

Страница 158 из 317