cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Сэра писал(а): |
| а в хлебушек с творогом вы обязательно цельнозерновую муку используете? |
Оленька - я использовала для этого хлебушка пшен.муку 1 сорта + отруби...
| Julia_Kh писал(а): |
| а вот интересно, если в закваску с мукой в\с меда добавить - это простимулирует дрожжи и МКБ? |
Юля - я думаю - мед,как и сахар,впрочем,ускоряет процесс брожения закваски,но я не знаю...нужно ли это нашей заквасочке, да и потом - как же потом закваску на стартер откладывать,если она с медом?
| Julia_Kh писал(а): |
| сегодня мужа заставила 2 раза вымесить тесто по 10 мин - и вуаля - поднялись |
Не представляю,чтобы мой хотя бы до теста дотронулся - он у меня брезгливый...
А багеты очень красивые !!!
