Башенка
Карина
46 лет
Париж
Ой, девочки и, конечно же, Ирулька.... я просто в ауте. Получили море удовольствия делать тесто с моей двухлеточкой. Быстро и весело! Хотя я люблю сложные рецепты, чтобы повозиться, этот очаровал сверх быстротой и простотой. А результат... Это мой первый опыт выпечки в микроволновке. Вкус получился необычный, резиновый, мне напомнил маршмелоу. не кулинарный изыск, но за такое время и для такого набора продуктов очень достойный.Еще напоминает le fondant au chocolat- я какао от души вбухала. учитывая что настоящие фонданы требуют времени и массу продуктов, получился неплохой заменитель. Следуя традиции, le fondant au chocolat (один из вариантов) подают под шоко -соусом и с мороженым
Жалко, я не знала раньше рецепт, работая в офисе. Я б там покорила и мужскую часть коллектива и женскую
Научу старшего сына(12 лет) делать- он рвется сам готовить уже.
Вобщем, дорогая Ирулька, огромное тебе спасибо
. Так с утра настроение поднялось
Теперь кому интересно тех. детали. Тесто получилось жидким очень. Добавляла еще муки. Долго не вымешивала. Какао 3 ложки, а сахара две. Таким образом получился шоколадный вкус и не приторный.Помимо рецепта добавила рекомендуемый изюм. Молока нет, добавляла в смесь сухое. Заливала водой.Понра, что к стенкам чашки не прилип и очень легко вынуть.Жаль, камеры сейчас нет- получились красотулечки
Однозначно, это хит