Мини крейзи кейк за 3 минуты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:05
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Аллочка, такую выпечку можно не ставить в холодильник, за ночь с ней ничего не случится
Возможно!
На здоровье, Аллочка!!! И ,пожалуйста, со мной на "ты"! |
||||||||
20 Июн 2010 14:11
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||
Простите, но я не могу с вами на "ты", просто вы с моей мамой ровесницы) |
||||||||
20 Июн 2010 15:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Аллочка, я не вижу здесь ни трудностей, ни проблемы! Мы здесь все предпочитаем тыковое общение, так намного проще. |
||||||||
01 Авг 2010 16:57
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
провели сегодня с дочкой испытания данных кексиков,
вкус необычный но, интересный Это просто мы, не знаем вкус выпечки из микроволновки Правда для меня многовато оказалось 2-3 ст.л. какао, в следующий раз попробую меньше и ещё чуть больше молока добавлю. Проверим, какие будут кексики. А за рецепт для микроволновки отдельное спасибо |
||||||||
09 Авг 2010 21:50
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||
Сегодня делала крейзи кейк))Поели утречком с чайком и долькой лимончика. Ой....вкуснота была.А сфоткать не успела....Подумала,после того как съели все : И вообще утром всегда на ура уходит.А со сгущенкой просто супер)))
Спасибо,Ириш,большое)))Очень рада,что есть такие замечательные люди) |
||||||||
29 Авг 2010 0:34
|
Ирулька
Украина |
|||||||
L@ris@
Лариса, так приятно , что рецептик тебе пригодился!!!
Да, я согласна, такое чувство иногда возникает, когда сталкиваешься с чем-то новым, но потом привыкаешь...
На здоровье, Ларочка!!! Благодарю за впечатления и за предоставленный фотоотчёт!!!
Анюта, так приятно читать такие отчёты!!!
Ой, и опять приятнааааа!!!!!! На здоровье, Анюточка!!! И тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие добрые слова!!! |
||||||||
21 Сен 2010 20:34
|
iriskaa
38 лет Таллинн |
|||||||
Мне жаль..но у меня не получилось..какой то резинывый был..пришлось выбросить...
|
||||||||
25 Сен 2010 13:00
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Жаль конечно, но у всех бывают неудачи в том или ином рецепте |
||||||||
29 Сен 2010 20:15
|
Литилёк
|
|||||||
А у меня всё отлично получилось Правда я сначала не решилась сделать всю порцию и сделала только наполовину и немного переборщила с какао сильно коричневое получилось ,в следующий раз поменьше сделаю ,разделила кексик на две части и смазала кремом(сгущёнка и масло) .Вот отчёт принимай.Очень мягкий и воздушный кекс .Испекла при мощности 850 2.50 мин
Большое спасибо Ирулька за быстрый и вкусный рецепт |
||||||||
01 Окт 2010 22:30
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Литилёк
Ну вот здОрово!!! Прекрасно видно, что воздушный получился!!!
На здоровье!!! И тебе большое спасибо за отличный фотоотчёт!!! Анимации - блестяшки разделители |
||||||||
03 Окт 2010 20:48
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||
03 Окт 2010 23:13
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Таисочка, это здОрово!!!
Меня это очень радует!!!
Спасибо большое!!! И за отличный отчёт, Таисочка, спасибо!!! Мне оочень приятно!!! Анимационные картинки цветы |
||||||||
04 Окт 2010 12:04
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||
Тебе,Ирулька,спасибо !За отличный рецепт .Обязательно ещё попробую сгущёнкой сверху полить ! |
||||||||
06 Окт 2010 15:50
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Ой, девочки и, конечно же, Ирулька.... я просто в ауте. Получили море удовольствия делать тесто с моей двухлеточкой. Быстро и весело! Хотя я люблю сложные рецепты, чтобы повозиться, этот очаровал сверх быстротой и простотой. А результат... Это мой первый опыт выпечки в микроволновке. Вкус получился необычный, резиновый, мне напомнил маршмелоу. не кулинарный изыск, но за такое время и для такого набора продуктов очень достойный.Еще напоминает le fondant au chocolat- я какао от души вбухала. учитывая что настоящие фонданы требуют времени и массу продуктов, получился неплохой заменитель. Следуя традиции, le fondant au chocolat (один из вариантов) подают под шоко -соусом и с мороженым Жалко, я не знала раньше рецепт, работая в офисе. Я б там покорила и мужскую часть коллектива и женскую Научу старшего сына(12 лет) делать- он рвется сам готовить уже.
Вобщем, дорогая Ирулька, огромное тебе спасибо . Так с утра настроение поднялось Теперь кому интересно тех. детали. Тесто получилось жидким очень. Добавляла еще муки. Долго не вымешивала. Какао 3 ложки, а сахара две. Таким образом получился шоколадный вкус и не приторный.Помимо рецепта добавила рекомендуемый изюм. Молока нет, добавляла в смесь сухое. Заливала водой.Понра, что к стенкам чашки не прилип и очень легко вынуть.Жаль, камеры сейчас нет- получились красотулечки Однозначно, это хит |
||||||||
10 Окт 2010 19:39
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Таисочка, со сгущёнкой, это просто СМАКОТА!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1197028071.html][/URL] Башенка Кариночка, спасибо большое за такой подробный отчётик!!! Для меня этот рецепт -настоящая палочка-выручалочка!!! И может потому, что у меня резиновость не получается, а только пышность, то для меня это вообще лакомство!!! Тем более такое скоростное!!! Кариночка, рада, что рецептик тебе пригодится!!!
Очень приятно такое определение!!! СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679883751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679883751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679883751.html][/URL] |
||||||||
11 Окт 2010 20:51
|
шоколадница
|
|||||||
14 Окт 2010 1:36
|
Ирулька
Украина |
|||||||
03 Ноя 2010 23:22
|
Dizzyone
31 год Москва |
|||||||
05 Ноя 2010 20:10
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Дважды делала, на вкус понравилось, и из чашки хорошо вынимается, но почему-то он жутко резивоый, его только кусать, ложка не разламывает, внутри пористый, но жевать даже рот устает, почем утак, все по рецепту делаю, и не поднимается так сильно. В чем может быть причина, повторяю, делаю все по рецепту.
значит так, проблему резиновости я решила, все время стаила на полную мощность ,а это 850, по этому кексик получался абсолютно резиновый, поставила на 450 и вего на две минуты, в итоге мягкий, пористый, вкусный, но неподнявшийся кекс. что же делать, чтобы бы он начал подниматься ?! Вот он |
||||||||
11 Ноя 2010 23:03
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Красота!!!
Оль, я вот повторюсь, в который раз, что тесто не нужно долго вымешивать А в общем, я рада, что ты не растерялась, так сказать, не опустила руки, а эксперементировала с кексом. Молодчинка!!!! |
||||||||
15 Ноя 2010 12:24
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Так не вымешиваю долго, той же ложкой, которой насыпаю, размешиваю, чтобы комочков не было и все. но я уже столько на экспериментировала на тему быстрый маффин В итоге, все же получился рыхлый, и не резиновый, но не поднявшийся.... Короче нравится мне, но пышности не могу добиться. |
||||||||
19 Ноя 2010 18:58
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Оль, попробуй порционно сделать, в чашках и молоко возьми не холодное, а комнатной температуры |
||||||||
20 Ноя 2010 14:50
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||
Ирулька
Тесто должно быть жидким? У меня строго по рецепту получилось густое, я раскладывала его по чашкам. В итоге кексики поднялись, но были не нежными и пушистыми, а плотненькими. Может надо больше молока налить, или подогреть его, как Вы пишите? Или меньше печь? Я пекла 3 минуты на максимальной мощности 850. А в целом мне очень понравилось. Быстро и вкусно. Большое спасибо за рецепт. |
||||||||
20 Ноя 2010 19:30
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Наташ, я показывала в рецепте, что тесто получилось жидкое, стекало с ложки. Наверное я , когда молоко подогрела, так получилось. А вообще у меня по-всякому тесто получается и жидкое и густое, в любом случае кекс получается пышный. ( с жидким тестом-пышнее)
Попробуйте поставить на 2 минуты. У меня мощнее микро, чем у Вас, но я ставлю всё-равно на 3 минуты.
Очень рада быть полезной!!! |
||||||||
23 Дек 2010 2:18
|
Ur_su_la
42 года Челябинск |
|||||||
Ирина, спасибо за рецепт и от меня, с двумя маленькими погодочками, когда времени на все в обрез, как нельзя кстати пришелся!!!
У меня тоже слегка резиновый получился, но я думаю, надо просто меньше муки добавлять.. Завтра снова попробую! И с манкой... |