Мини крейзи кейк за 3 минуты

Сообщение Автор

05 Май 2010 4:54

Распечатать сообщение
Shokol@dk@

Ирина

40 лет
Украина, Эстония

Shokol@dk@Мои рецепты
Ирулька, спасибо большое за такой замечательный рецептик, очень нам с мужем понравился! girl_claping Я этот тортик еще немножко бейлиз полила, просто обьедение! nyam2 nyam2 nyam2 А главное так просто! Good

05 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

31 год
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
Здравствуйте Ирина!Хочу вас поблагодарить за столь простой и вкусный рецептик крейзика.Семья осталась довольно,а главное быстро.У меня получилось 2 экземпляра)))Было оооочень вкусно.А вот и один из них,жаль без кружки сфотать не успела.
Фото
[/img]

06 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Наташа83

Наталья

42 года
Москва

Наташа83Мои рецепты
А у меня резиновые получились, как и у многих здесь unknown Добавляла курагу, чернослив, орешки, цукаты и в серединку клала кусочек шоколада! В принципе с наполнителями можно есть, но вот если делать без всего, то это есть невозможно будет!
Это перед тем как поставить в микроволновку!
Фото

А это уже только что из микроволновки)))
Фото

10 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Alena
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно быть полезной!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за впечатления!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наташа83 писал(а):
Завтра испеку и тоже отчитаюсь! Надеюсь, получатся не резиновые!

Наташа83 писал(а):
А у меня резиновые получились, как и у многих здесь

Наташ, ты, по-моему, заранее настроилась на "резиновый результат" Wink, поэтому так и получилось unknown

Shokol@dk@ писал(а):
Ирулька, спасибо большое за такой замечательный рецептик, очень нам с мужем понравился! Я этот тортик еще немножко бейлиз полила, просто обьедение! А главное так просто!

Ирочка, с бейлиз -это сплошной соблазн!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всегда приятно, когда рецептик нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за впечатления и на здоровье, Ириш!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Анюточка-Цветочек писал(а):
Здравствуйте Ирина!Хочу вас поблагодарить за столь простой и вкусный рецептик крейзика.Семья осталась довольно,а главное быстро.У меня получилось 2 экземпляра)))Было оооочень вкусно.А вот и один из них,жаль без кружки сфотать не успела.

Анечка, чашечка-прелестная, надпись-класс!!! Good Good Good Так что ничего страшного, что без чашечки нет фото кексика, мне достаточно и этого-просто замечательного!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада быть тебе полезной, Анют!!! Give heart Give heart Give heart Приветствую общение на "ты"!!! Friends Friends Friends Friends

11 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

52 года
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Всех приветствую! Сегодня случайно оказалась на этом форуме и сразу увидела этот рецепт! Сразу побежала и сделала все по рецепту, молока, правда получилось больше. И добавляла холодное, лень было разогревать. В результате, когда попробовали теплыми - КАРАУЛ!!! wacko1 Такое чувство, что совершенно не пропеклись, повторное допекание ничего не дало. Потом они остыли, мы их попробовали - вроде ничего, вкусно! Деть добавки просит даже! nyam2 В общем, обязательно попробую еще раз. Возможно не очень получилось по этим причинам - холодное молоко, мощность микроволновки по инструкции 750, а по факту похоже еще меньше, когда тесто было готово пришлось отвлечься минут на 10.
Но, у вас так здорово! Good Думаю, что останусь с вами на долго!!!
Ирулька, спасибо, за интересный рецепт! Romashki

12 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Нина СПб писал(а):
Всех приветствую! Сегодня случайно оказалась на этом форуме и сразу увидела этот рецепт!

Привет, Нина!!! girl_bye Добро пожаловать к нам!!! Friends Friends Friends
Нина СПб писал(а):
В общем, обязательно попробую еще раз. Возможно не очень получилось по этим причинам - холодное молоко, мощность микроволновки по инструкции 750, а по факту похоже еще меньше, когда тесто было готово пришлось отвлечься минут на 10.

Ниночка, приятно, что ты не отчаиваешься, а проводишь работу над ошибками и анализируешь!!! praising Friends Good Good Так держать!!! good2 good2 good2
Нина СПб писал(а):
Но, у вас так здорово! Думаю, что останусь с вами на долго!!!

Конечно оставайся, у нас стоооолько потрясающих рецептов, что жизнь на твоей кухне заиграет новыми красками, если можно так сказать!!! Wink Smile Smile Give heart Give heart Give heart
Нина СПб писал(а):
Ирулька, спасибо, за интересный рецепт!

Ниночка, и тебе большое спасибо за внимание к нему!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
А в силиконовой формочке можно делать в микроволновке?
unknown

12 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Светуличка писал(а):
А в силиконовой формочке можно делать в микроволновке?

Света, я не пробовала. Но думаю, что если их ставят в духовку, то микроволны они тоже выдержат! Wink Smile Smile Smile

14 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Ирулька Спасибо всё получилось бесподобно, очень, вкусно, быстро и просто nyam2 nyam2 good2 good2 sharik sharik Romashki Romashki Romashki

У меня формочек нет, теперь будет повод купить dance2
Я испекла в большой форме в духовке 20 мин. и порезала на кусочки..это у меня с чёрным изюмом girl_yes Он получился тонким ..но ничего .. Friends
У меня вопросик, формочку надо чем-то смазывать ?

[URL=http://[censored piccy]/view3/104938/fd8eb3736735de4b64ec7c914515394e/][/URL][[URL=http://[censored piccy]/][/URL]

16 Май 2010 20:00

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

47 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
А у меня всё сразу получилось и с холодным молоком!!!!!!!!!!И сгущёночка дома оказалась!!!!!!!!!!!СУПЕР!СПАСИБО!!!!Теперь это будет дежурный семейный десертик! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
trisel
Наташенька, так здОрово, что всё получилось, как надо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это оочень радует!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
trisel писал(а):
У меня вопросик, формочку надо чем-то смазывать ?

Нет, не надо sharik
Спасибо большое за отличный фотоотчёт, Наташ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Юлясик78 писал(а):
А у меня всё сразу получилось и с холодным молоком!!!!!!!!!!И сгущёночка дома оказалась!!!!!!!!!!!СУПЕР!СПАСИБО!!!!Теперь это будет дежурный семейный десертик!

Юленька, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Мне ооочень приятно, что рецептик так понравился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за впечатления!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Май 2010 1:49

Распечатать сообщение
Наида

Наида

40 лет
г.Махачкала

НаидаМои рецепты
Привет Ирулька. Делала сегодня твои крейзи-кейки Smile ,кстати получились очень вкусные,но не много плотные,не догодалась добавить молока Smile Я хотела спросить тебя,если я побольше добавлю молока,теста получится побольше,надо ли разрыхрытеля сыпать побольше? Кстати,вот и они.
Фото
Фото
nyam2 nyam2

20 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Наида писал(а):
Привет Ирулька. Делала сегодня твои крейзи-кейки ,кстати получились очень вкусные,но не много плотные,не догодалась добавить молока Я хотела спросить тебя,если я побольше добавлю молока,теста получится побольше,надо ли разрыхрытеля сыпать побольше? Кстати,вот и они.

Привет, Наида!!! girl_bye Очень красивые крейзики у тебя получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Наида, сижу и вспоминаю, добавляла ли я больше разрыхлителя, если молока было больше...По-моему нет unknown Молока ж немного добавишь, в любом случае sharik

22 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года

triselМои рецепты
Ирулька Friends sharik sharik sharik подсела я на твои Маффины good2 nyam2 nyam2 пеку третий раз и все получаються разные на вкус.. сегодня сделала с корицей и орехами ... Good Духовка всё же сушит их..но сынульке очень понравились..он к новой пище очень привередлевый Wink
Получились сегодня маленькими так как в прошлый раз..перестаралась и они стали подниматься и выливаться ...запихивала их обратно rofl2

[url][URL=http://[censored piccy]/view3/128395/dee6175066538aa5b6df23df107519ee/][/URL][/url]

[URL=http://[censored piccy]/view3/128411/19764b9e88a6cbaa28803b1d96ff592e/][/URL]

Думаю керамические формы купить..а то эти , что-то мне не очень pooh_go

22 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
trisel писал(а):
Ирулька подсела я на твои Маффины пеку третий раз и все получаються разные на вкус.. сегодня сделала с корицей и орехами ...

Наташенька, оочень приятно, что рецепт настолько нравится, что побуждает готовить в разных вариациях!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
trisel писал(а):
но сынульке очень понравились..он к новой пище очень привередлевый

Сынульке на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
trisel писал(а):
Думаю керамические формы купить..а то эти , что-то мне не очень

Силиконовые не нравятся, Наташ? Ты знаешь, у меня вот такой же формы , как твоя с дырочкой, я ею редко пользуюсь. А другая, с глубокими углублениями, без дырочек, очень нравится и я её уже замучила Girl haha! Возможно и форма, так сказать ,имеет значение unknown . В любом случае, у тебя получились очень красивые, аккуратненькие маффинки, мне нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое, что приносишь мне такие замечательные отчёты!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Не было дома молока- сделала на кефире+сметана. Ну очень вкусно!!! Обалденно быстро!!! Спасибо.

02 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Кусюшка
УРРРРААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, я так рада, что рецептик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо большое, мне оочень приятен твой отзыв, Оксаночка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

40 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Классный рецепт Good Good Good Good Good
Когда нет времени,а хочется чего-нибудь вкусненького-этот рецепт самое то good2
Огромное спасибо за идею Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
pro100_Lera

Валерия

33 года
Украина

pro100_LeraМои рецепты
а можно какао-порошок заменить простым какао, например "Несквик"? Smile

06 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
МандаринкО

29 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
Ирочка, большое вам спасибо. Вкуснота.
Вот мой фото- отчет:
Фото

Только его не желательно в холодильник ставить.Свежий кейк нормальный, мягкия,воздушный, а буквально после часа холодильника какой-то "резиновый".
Ну, а в общем СУПЕР!!!!!! good2 good2 good2 [/img]

09 Июн 2010 23:00

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года

triselМои рецепты
Я опять в гости, не с пустыми руками Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good
Пекла как пирог, потом порезала на кусочки, сын ест с удовольствием,

Спасибчик Ирулька!! kiss kiss kiss

[URL=http://[censored piccy]/view3/194244/d689382731371b41ac612850f8b093c7/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/194257/bba28066279d704daf626af040f70d45/][/URL]

13 Июн 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Классный рецепт
Когда нет времени,а хочется чего-нибудь вкусненького-этот рецепт самое то
Огромное спасибо за идею

Викусь, спасибо большое за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

pro100_Lera писал(а):
а можно какао-порошок заменить простым какао, например "Несквик"?

Я не заменяла, но думаю можно попробовать Wink

МандаринкО писал(а):
Ирочка, большое вам спасибо. Вкуснота.
Вот мой фото- отчет:

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
МандаринкО писал(а):
Только его не желательно в холодильник ставить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня вопрос, а зачем вообще его ставить в холодильник, Аллочка? unknown

trisel писал(а):
Я опять в гости, не с пустыми руками

Встречаю с распростёртыми объятиями, дорогая!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!
trisel писал(а):
Пекла как пирог, потом порезала на кусочки, сын ест с удовольствием,

На здоровье сынульке!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
trisel писал(а):
Спасибчик Ирулька!!

Спасибо за спасибо, Наташенька!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Твои отчёты меня ооочень радуют!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

14 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирулька,спасибо за рецепт! Всё получилось быстро и замечательно,а ещё мы, кексики, полили сгущёнкой и быстренько схряпали с кофейком и словами благодарности в твой адрес. good2 Romashki

14 Июн 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):

Ирулька,спасибо за рецепт! Всё получилось быстро и замечательно,а ещё мы, кексики, полили сгущёнкой и быстренько схряпали с кофейком и словами благодарности в твой адрес.

Мира, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart А со сгущёночкой я тоже оочень лю эти кесики!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне оочень приятно, что и Вы оценили!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
МандаринкО

29 лет
Украина

МандаринкОМои рецепты
Ирулька писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня вопрос, а зачем вообще его ставить в холодильник, Аллочка? unknown

Просто, мы первый кексик "по надкусывали" свежим, но были сыты и решили до вечера оставить в холодильнике...Мы не вытерпели до вечера...В итоге он простоял всего час в холодильнике...Вот...
Ну и пусть он слегка резиновый)))Прикольно же Good Good Good Yahoo!
В общем, Ирочка, большое вам спасибо girl_claping

Наверх