Сообщение |
Автор |
05 Май 2010 4:54
|
Shokol@dk@
Ирина
39 лет Украина, Эстония
|
|
05 Май 2010 21:03
|
Анюточка-Цветочек
Нюта
30 лет Новосибирск
|
Здравствуйте Ирина!Хочу вас поблагодарить за столь простой и вкусный рецептик крейзика.Семья осталась довольно,а главное быстро.У меня получилось 2 экземпляра)))Было оооочень вкусно.А вот и один из них,жаль без кружки сфотать не успела. [/img]
|
06 Май 2010 13:06
|
Наташа83
Наталья
41 год Москва
|
А у меня резиновые получились, как и у многих здесь Добавляла курагу, чернослив, орешки, цукаты и в серединку клала кусочек шоколада! В принципе с наполнителями можно есть, но вот если делать без всего, то это есть невозможно будет!
Это перед тем как поставить в микроволновку!
А это уже только что из микроволновки)))
|
10 Май 2010 17:34
|
Ирулька
Украина
|
Alena
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился!!! Очень приятно быть полезной!!! Спасибо за впечатления!!!
Наташа83 писал(а): | Завтра испеку и тоже отчитаюсь! Надеюсь, получатся не резиновые! |
Наташа83 писал(а): | А у меня резиновые получились, как и у многих здесь |
Наташ, ты, по-моему, заранее настроилась на "резиновый результат" , поэтому так и получилось
Shokol@dk@ писал(а): | Ирулька, спасибо большое за такой замечательный рецептик, очень нам с мужем понравился! Я этот тортик еще немножко бейлиз полила, просто обьедение! А главное так просто! |
Ирочка, с бейлиз -это сплошной соблазн!!!
Всегда приятно, когда рецептик нравится!!! Спасибо большое за впечатления и на здоровье, Ириш!!!
Анюточка-Цветочек писал(а): | Здравствуйте Ирина!Хочу вас поблагодарить за столь простой и вкусный рецептик крейзика.Семья осталась довольно,а главное быстро.У меня получилось 2 экземпляра)))Было оооочень вкусно.А вот и один из них,жаль без кружки сфотать не успела. |
Анечка, чашечка-прелестная, надпись-класс!!! Так что ничего страшного, что без чашечки нет фото кексика, мне достаточно и этого-просто замечательного!!! Очень рада быть тебе полезной, Анют!!! Приветствую общение на "ты"!!!
|
11 Май 2010 0:40
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Всех приветствую! Сегодня случайно оказалась на этом форуме и сразу увидела этот рецепт! Сразу побежала и сделала все по рецепту, молока, правда получилось больше. И добавляла холодное, лень было разогревать. В результате, когда попробовали теплыми - КАРАУЛ!!! Такое чувство, что совершенно не пропеклись, повторное допекание ничего не дало. Потом они остыли, мы их попробовали - вроде ничего, вкусно! Деть добавки просит даже! В общем, обязательно попробую еще раз. Возможно не очень получилось по этим причинам - холодное молоко, мощность микроволновки по инструкции 750, а по факту похоже еще меньше, когда тесто было готово пришлось отвлечься минут на 10.
Но, у вас так здорово! Думаю, что останусь с вами на долго!!!
Ирулька, спасибо, за интересный рецепт!
|
12 Май 2010 18:16
|
Ирулька
Украина
|
Нина СПб писал(а): | Всех приветствую! Сегодня случайно оказалась на этом форуме и сразу увидела этот рецепт! |
Привет, Нина!!! Добро пожаловать к нам!!!
Нина СПб писал(а): | В общем, обязательно попробую еще раз. Возможно не очень получилось по этим причинам - холодное молоко, мощность микроволновки по инструкции 750, а по факту похоже еще меньше, когда тесто было готово пришлось отвлечься минут на 10. |
Ниночка, приятно, что ты не отчаиваешься, а проводишь работу над ошибками и анализируешь!!! Так держать!!!
Нина СПб писал(а): | Но, у вас так здорово! Думаю, что останусь с вами на долго!!! |
Конечно оставайся, у нас стоооолько потрясающих рецептов, что жизнь на твоей кухне заиграет новыми красками, если можно так сказать!!!
Нина СПб писал(а): | Ирулька, спасибо, за интересный рецепт! |
Ниночка, и тебе большое спасибо за внимание к нему!!!
|
12 Май 2010 18:49
|
Светуличка
Света_Р
41 год
|
А в силиконовой формочке можно делать в микроволновке?
|
12 Май 2010 19:00
|
Ирулька
Украина
|
|
14 Май 2010 21:39
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
16 Май 2010 20:00
|
Юлясик78
Юлия
46 лет Севастополь
|
|
17 Май 2010 15:43
|
Ирулька
Украина
|
|
20 Май 2010 1:49
|
Наида
Наида
39 лет г.Махачкала
|
Привет Ирулька. Делала сегодня твои крейзи-кейки ,кстати получились очень вкусные,но не много плотные,не догодалась добавить молока Я хотела спросить тебя,если я побольше добавлю молока,теста получится побольше,надо ли разрыхрытеля сыпать побольше? Кстати,вот и они.
|
20 Май 2010 17:57
|
Ирулька
Украина
|
Наида писал(а): | Привет Ирулька. Делала сегодня твои крейзи-кейки ,кстати получились очень вкусные,но не много плотные,не догодалась добавить молока Я хотела спросить тебя,если я побольше добавлю молока,теста получится побольше,надо ли разрыхрытеля сыпать побольше? Кстати,вот и они. |
Привет, Наида!!! Очень красивые крейзики у тебя получились!!!
Наида, сижу и вспоминаю, добавляла ли я больше разрыхлителя, если молока было больше...По-моему нет Молока ж немного добавишь, в любом случае
|
22 Май 2010 0:01
|
trisel
Таша
|
Ирулька подсела я на твои Маффины пеку третий раз и все получаються разные на вкус.. сегодня сделала с корицей и орехами ... Духовка всё же сушит их..но сынульке очень понравились..он к новой пище очень привередлевый
Получились сегодня маленькими так как в прошлый раз..перестаралась и они стали подниматься и выливаться ...запихивала их обратно
[url][URL=http://[censored piccy]/view3/128395/dee6175066538aa5b6df23df107519ee/] [/URL][/url]
[URL=http://[censored piccy]/view3/128411/19764b9e88a6cbaa28803b1d96ff592e/] [/URL]
Думаю керамические формы купить..а то эти , что-то мне не очень
|
22 Май 2010 2:40
|
Ирулька
Украина
|
trisel писал(а): | Ирулька подсела я на твои Маффины пеку третий раз и все получаються разные на вкус.. сегодня сделала с корицей и орехами ... |
Наташенька, оочень приятно, что рецепт настолько нравится, что побуждает готовить в разных вариациях!!!
trisel писал(а): | но сынульке очень понравились..он к новой пище очень привередлевый |
Сынульке на здоровье!!!!
trisel писал(а): | Думаю керамические формы купить..а то эти , что-то мне не очень |
Силиконовые не нравятся, Наташ? Ты знаешь, у меня вот такой же формы , как твоя с дырочкой, я ею редко пользуюсь. А другая, с глубокими углублениями, без дырочек, очень нравится и я её уже замучила ! Возможно и форма, так сказать ,имеет значение . В любом случае, у тебя получились очень красивые, аккуратненькие маффинки, мне нравятся!!! Спасибо большое, что приносишь мне такие замечательные отчёты!!!
|
01 Июн 2010 18:23
|
Кусюшка
Оксана
46 лет Украина
|
Не было дома молока- сделала на кефире+сметана. Ну очень вкусно!!! Обалденно быстро!!! Спасибо.
|
02 Июн 2010 14:24
|
Ирулька
Украина
|
|
03 Июн 2010 19:39
|
Вика2227
Виктория
38 лет Тула
|
|
04 Июн 2010 1:17
|
pro100_Lera
Валерия
31 год Украина
|
а можно какао-порошок заменить простым какао, например "Несквик"?
|
06 Июн 2010 22:59
|
МандаринкО
27 лет Украина
|
Ирочка, большое вам спасибо. Вкуснота.
Вот мой фото- отчет:
Только его не желательно в холодильник ставить.Свежий кейк нормальный, мягкия,воздушный, а буквально после часа холодильника какой-то "резиновый".
Ну, а в общем СУПЕР!!!!!! [/img]
|
09 Июн 2010 23:00
|
trisel
Таша
|
|
13 Июн 2010 20:18
|
Ирулька
Украина
|
Вика2227 писал(а): | Классный рецепт
Когда нет времени,а хочется чего-нибудь вкусненького-этот рецепт самое то
Огромное спасибо за идею |
Викусь, спасибо большое за отзыв!!! Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!!
pro100_Lera писал(а): | а можно какао-порошок заменить простым какао, например "Несквик"? |
Я не заменяла, но думаю можно попробовать
МандаринкО писал(а): | Ирочка, большое вам спасибо. Вкуснота.
Вот мой фото- отчет: |
Красота!!!
МандаринкО писал(а): | Только его не желательно в холодильник ставить |
У меня вопрос, а зачем вообще его ставить в холодильник, Аллочка?
trisel писал(а): | Я опять в гости, не с пустыми руками |
Встречаю с распростёртыми объятиями, дорогая!!!
trisel писал(а): | Пекла как пирог, потом порезала на кусочки, сын ест с удовольствием, |
На здоровье сынульке!!!
trisel писал(а): | Спасибчик Ирулька!! |
Спасибо за спасибо, Наташенька!!! Твои отчёты меня ооочень радуют!!!
|
14 Июн 2010 18:41
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
Ирулька,спасибо за рецепт! Всё получилось быстро и замечательно,а ещё мы, кексики, полили сгущёнкой и быстренько схряпали с кофейком и словами благодарности в твой адрес.
|
14 Июн 2010 19:21
|
Ирулька
Украина
|
|
19 Июн 2010 18:47
|
МандаринкО
27 лет Украина
|