Мини крейзи кейк за 3 минуты

Сообщение Автор

25 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Олька77
Олюнь, досадно, конечно unknown А тесто у тебя не густое было? И что именно не получилось?

25 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Тесто было не густое. Первый был резиновый. Во второй добавила еще молока, он за 3 минуты не пропекся. Третий был из второго теста, стоял уже 5 минут, но всеравно был как резина да и к томуже остывший стал камнем unknown unknown unknown

25 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
pi03_

Люся

40 лет
Кемерово

pi03_Мои рецепты
а еще можно добавить 1 чайную ложку крахмала, тогда кексики воздушно-нежными получаются! и тогда они не буду ни "резиновыми", ни "камешками"...рецептик супер!! только я вместо сахара варенье кладу а вместо молока воды добавляю..очень вкусно получается..всем нравится)))))) good2

26 Мар 2010 11:56

Распечатать сообщение
Iyul'ka

Юлия

39 лет
Чита

Iyul'kaМои рецепты
У меня тоже резиновые получались оба раза... Sad И какбудто не пропеченые - пальцем приминаются.
Есть подозрение, что микроволновка не подходящая. У меня всего 750Вт. Без функции духовки, но с грилем. Пробовала делатьи с грилем и без... Непонятно... scratch_one-s_head Скорее всего мощности маловато...

26 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Олька77
Iyul'ka
Iyul'ka писал(а):
Скорее всего мощности маловато...

Возможно, наверное... Мне искренне жаль, девочки, что у Вас эти кексики не получились Embarassed Rose Rose Rose

pi03_ писал(а):
еще можно добавить 1 чайную ложку крахмала, тогда кексики воздушно-нежными получаются

Люсенька, спасибо за совет!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
pi03_ писал(а):
рецептик супер!! только я вместо сахара варенье кладу а вместо молока воды добавляю..очень вкусно получается..всем нравится))))))

Бальзам на душу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое, Люсенька, а то я совсем уж поникла от неудач девочек!!! Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

65 лет
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Сегодня попробовала приготовить кексики за з минуты, немного разочарована получившимся результатом, подогрела молоко, вымешивала не долго, все продукты вымеряла, т. к. готовила в первый раз. Вышло плотноватое и мало сладкое, попробовала один вытащить, не удачно. Низ не совсем пропекся, добавила еще 2 минуты, дала постоять в микроволновке, в итоге из чашек ели ложками. Но, в итоге мальчишки попросили сделать еще. Мощность 800Вт, буду эксперементировать. спасибо за рецепт и коментарии Wink
Может разрыхлитель надо было в последнюю girl_blush очередь добавлять?

27 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Атаманша писал(а):
буду эксперементировать. спасибо за рецепт и коментарии

Мариночка, честно, я в растерянности, так как у меня эти кексы получаются всегда(ТТТ Wink ), а вот по отзывам вижу (и досадно мне), что бывают неудачи и разочарования unknown Спасибо большое, Мариночка, за отчётик и за то, что есть ещё желание экспериментировать с рецептом!!! Friends Friends Ооочень хочется, чтобы в следующий раз результат порадовал!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569683815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-569683815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-569683815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-569683815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-569683815.html][/URL]

27 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
TashaV20

TashaV20

40 лет
Тверь

TashaV20Мои рецепты
а вместо разрыхлителя соду можно????

28 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
TashaV20 писал(а):
а вместо разрыхлителя соду можно????

Конечно можно sharik

31 Мар 2010 4:02

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Сделала вечером кексики, но вместо молока использовала воду. Сначала расстроилась. Показалось резина-резиной. Утром же за милую душу умяли со сметанкой и черничным вареньем. Вкус своеобразной, но хороши из-за быстроты приготовления. Спасибо за рецепт!

Фото

31 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Тульский пряник
Ирочка, в следующий раз добавь чуть больше молока sharik
Спасибо большое за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Ирулька писал(а):
Тульский пряник
Ирочка, в следующий раз добавь чуть больше молока sharik
Спасибо большое за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Я с водой делала. Тесто получилось жидкое, как у вас на фото. Но воды пришлось добавить побольше, чем по рецепту.

31 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
pi03_ писал(а):
а еще можно добавить 1 чайную ложку крахмала, тогда кексики воздушно-нежными получаются! и тогда они не буду ни "резиновыми", ни "камешками"...рецептик супер!! только я вместо сахара варенье кладу а вместо молока воды добавляю..очень вкусно получается..всем нравится))))))

Вот этот отзыв Люся написала выше, может попробуй с крахмалом? И "тыкай" мне, пожалуйста, Ириш! Wink praising Drinks or Beer

31 Мар 2010 19:19

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Ирулька писал(а):
Вот этот отзыв Люся написала выше, может попробуй с крахмалом? И "тыкай" мне, пожалуйста, Ириш! Wink praising Drinks or Beer

Ирулька, спасибо, обязательно попробую с крахмалом. И тыкать тоже буду. Romashki

31 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Ирулька, спасибо, обязательно попробую с крахмалом. И тыкать тоже буду. Romashki

Вот и умничка, Ирочка!!! Friends Good Friends Good Надеюсь, в следующий раз получится вкуснее!!! Give heart Give heart Give heart

02 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
А у меня нет микроволновки.. unknown в духовке испекуться ??? girl_cook

02 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
trisel писал(а):
А у меня нет микроволновки.. в духовке испекуться ???

Моя подружка выпекает их в духовке! Wink Smile Good Good Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Ирулька спасибчик ..попробую и Я girl_blush Romashki Romashki Romashki

А по времени сколько мне выпекать ???

03 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
trisel писал(а):
А по времени сколько мне выпекать ???

Выпекай, как маффины, минут 20-25 Wink

07 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Вот пробило меня на ночь глядя на вкусненькое wacko1 и тут увидела рецептик. Поделюсь, может и мой опыт кому-то пригодиться, молока у меня не было, зато был молочный шоколадный коктейль несквик, пить его уже не хочется а сюда самое то! да и какао нормального тоже не было ( от этого кексы получились чуть бедноватыми) был опять же несквик какао. Вот все в дело и пошло, еше туда пошла сушеная вишня, поломаный кусочками шоколад, и чуть-чуть грецких орехоф wacko1 Embarassed в тесто пришлось добавить 50 мл водички, и выпекать 4 минуты. И все получилось! очень даже! спасибочки за рецептик! sharik

08 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Aleroma

Аленка

43 года
Новосибирск

AleromaМои рецепты
Неужели, я такой плохой кулинар!? ireful У меня вообще не получилось! Первую кружку поставила на 3 минуты, вынула, ам камень коричневый, ложкой не ковырнуть. Вторую на меньшую мощность и ненадолго поставила, но..совершенно безвкусная резина girl_hysteric

Ну вообще... У меня и пончики не получились, недавно нашла здесь рецепт. А у всех вкусно получается Congratulate Ничего не понимаю girl_nea

08 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Кристин_ка

Кристина

36 лет
Казахстан, Алматы

Кристин_каМои рецепты
Всё по рецепту делала с изюмом и чуточка сливочного ликёра, правда, молока побольше добавила, чтобы тесто жиденькое стало! Мне понравилось (брательнику тоже)! dance2 Только в следущий раз сахара побольше нужно положить! nyam2
На завтрак самое то! morning1 Спасибки за рецепт! Romashki
Фото

09 Апр 2010 18:42

Распечатать сообщение
АннаСимеу

Анна

52 года
Кипр

АннаСимеуМои рецепты
вот и я решила отчитаться! только что их делала! как многие пишут, получились чуть резиновенькие /т.е не рассыпчатые/, но очень вкусные, девчат!!! а что ж вы хотите без масла и яиц???!!!! здесь или за фигурой в меру следим или рассыпчатые и пуши-и-истые делаем с кучей масла и яиц!!! а вот сахара надо бы чуть побольше /муж по этому поводу погундел, но съел все и доволен был Wink /, хотя обычно количество сахара уменьшаю во всех рецептах!!! ТАК ЧТО ИРУЛЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ-ПАЛОЧКУ-ВЫРУЧАЛОЧКУ!!! Rose ах, да! может кому пригодиться: делала половинную порцию на 2е чашечки и время из-за этого убавила до 2мин 40сек!

09 Апр 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Петлюра
Кристин_ка
АннаСимеу

Леночка, Кристиночка, Анечка, СПАСИБО Вам, девочки, огромное, за Ваши отзывы, за Ваше впечатление и опыт приготовления!!! Give heart Give heart Give heart
Кристиночка, кексик у тебя оочень красивый получился!!! girl_in_love girl_in_love
АннаСимеу писал(а):
а что ж вы хотите без масла и яиц???!!!! здесь или за фигурой в меру следим или рассыпчатые и пуши-и-истые делаем с кучей масла и яиц!!!

Анечка, вот прям в точку!!!! Wink Girl haha Girl haha
Aleroma писал(а):
А у всех вкусно получается Ничего не понимаю

Алёночка, терпенье и труд всё перетрут!!! praising В нашем деле главное опыт и практика!!! Friends Friends Так что не опускай руки и всё получится!!! dance2 dance2

Девочки, ещё раз СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Вот и я только что испекла эти кексы. Всё положила по рецепту. Снача сделала в одной кружке, для пробы. Кекс получился резина резиной. Тогда я в тесто добавила ещё молока и уменьшила время выпекания до 2 минут. Кексы вышли не такие резиновые, как первый, но всё же резина. Всё таки, наверное, как ни крути, а без масла и яиц ничего толкового не выйдет. А жаль.

Наверх